Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй посади глазки сейчас,знаешь,так прикольно,они так быстро растут,что называется не по дням,а по часам... :D

Нель , какой величины картошка считается крупной и её нужно резать ? Помню ты у Люды спрашивала , а найти не могу .

Марина,я тебе могу чисто теоретически сказать,т.к. сама никогда в жизни ее не выращивала ни цельную,ни резанную...Но вот на фото у меня примерно такие глазки,как и у Людмилы...ты полистай,это вчера-позавчера мы как раз у нее в дневнике говорили... ;)

Цитата Веруня

Неллик.... ;D

Я тоже начиталась и решила картошку в мешках растить, тоже бзик....и место экономия

и интереснооооо...

В 2013 году растила Синеглазку, только надо следить что бы не пересохла земля в мешке. А так вышла картошка хорошая чистая. :hey:

Цитата Нелли

Марина,я тебе могу чисто теоретически сказать,т.к. сама никогда в жизни ее не выращивала ни цельную,ни резанную...Но вот на фото у меня примерно такие глазки,как и у Людмилы...ты полистай,это вчера-позавчера мы как раз у нее в дневнике говорили... ;)

Нель , а может и не ты спрашивала , кто-то говорил про клубень 7см ...., что-то в голове отложилось , а толком не помню . У Люды я уже просмотрела последние страницы . Или я не у неё читала ?

Цитата Galiy

В 2013 году растила Синеглазку, только надо следить что бы не пересохла земля в мешке. А так вышла картошка хорошая чистая. :hey:

Ага, Галь про полив учла...

Цитата Нелли

А ты попробуй посади глазки сейчас,знаешь,так прикольно,они так быстро растут,что называется не по дням,а по часам... :D

Неллик, это ты у нас изобретательница ;D я уж сразу семенную посажу....

А я решила так...раз моя картоха(из которой я глазки наковыряла) дожила до апреля,не сморщилась,не загнила,да еще и нормального вкуса,картофельного,то и фиг бы с той семенной...мне важен результат...единственно,вдруг поздняя...ну все равно у нее фору месяц... :hid:

Вот прет...вчера и сегодня одна и та же...на 1,5 см выросла...

А это -эксперимент с пеленками...раскрыла,чтоб посмотреть...
укроп-кинза и редиска...

Одновременно все сажала...
Редиска,репа,петрушка листовая,салат кочанный и листовой-не взошли,но и не сгнили...
условия для всех одинаковые...
пока не выбрасываю,экспериментирую дальше...

Иришка,привет! Рада тебя видеть...Написала уже тебе в Наташи Хотьковой теме,вот гоняюсь за тобой по форуму...ну хоть в личку,что-ли напиши как ты и что...сто лет тебя не было... ;)

Цитата Веруня

Ириш, а что кивано пора уже сеять? Я то думала его позже в 15х числах...

Ну, да, Верунь, он же, как огурец, даже нежнее(типа момордики). Пора-пора... Всхожесть отличная!

Цитата Гармония

Ну, да, Верунь, он же, как огурец, даже нежнее

От те раз! А я-то его на улице собралась растить, вдоль рабицы...Такие неженки у меня на улице не выживают.

Цитата Светa

От те раз! А я-то его на улице собралась растить, вдоль рабицы...Такие неженки у меня на улице не выживают.

Конечно, на улице!!! Он же плетистый, да раскидистый, куда же его? Просто , чтоб вызрел , лучше рассадой!

Цитата Гармония

Ну, да, Верунь, он же, как огурец, даже нежнее(типа момордики). Пора-пора... Всхожесть отличная!

Иришка, спасибо я поняла...завтра выходная вот и воткну...

Ир, а когда его в грунт тогда? Вроде за месяц его сажают, а высаживают когда тепло, в середине мая...и ещё вопрос, он растёт как огурец?

Верусь, говорят, растет, как ненормальный, прям прет...места много надо. А сажать, как заморозков не будет, а то помретЬ!!

Цитата Гармония

Верусь, говорят, растет, как ненормальный, прям прет...места много надо. А сажать, как заморозков не будет, а то помретЬ!!

Ириш, вот ....теперь под это надо место найти....и хорошо, что ты сказала...а то я бы с лёгкой дурости ;D штук 8 семян посеяла бы ;D

И не говори!! Я тоже все боюсь не досажать... Мы тож с Нелликом решили по паре только... И так уже , всего  столько.. :hey: :hey:

А вот в снег и засунем ихних киван...Будут зимостойкими у нас...!!!

Надо у Лены Лисенка узнать,посадила она или нет....

Ира,а что я у тебя еще спрашивала? С этим склерозом...надо записывать... :- :- :- :mail:

Цитата Нелли

А вот в снег и засунем ихних киван...Будут зимостойкими у нас...!!!

Надо у Лены Лисенка узнать,посадила она или нет....

Ира,а что я у тебя еще спрашивала? С этим склерозом...надо записывать... :- :- :- :mail:

Неллик я спрашивала у Лисёнки, когда она сажает...она ответила как и тыквы....я и не тороплюсь его сажать пока....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...