Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Да ты все больше грозишься...А приезжаешь только на те встречи,где меня заведомо не бывает.. ;D

Цитата Нелли

Да ты все больше грозишься...А приезжаешь только на те встречи,где меня заведомо не бывает.. ;D

Так это ты не приходишь на встречи, когда я бываю. ;D

Вот посидела -почитала темы,со Славой попрепиралась,в бесилке побесилась и решила на дачу поехать,ну просто посмотреть...
    Лучше бы продолжала в бесилке сидеть... :- :- :-
Солнышко на улице-это очень здорово! Но колею-то никто не отменял...Дорога расчищена на 2 машины в лесу(2 км по лесу),но колея глубокая и ледяная,даже на большой машине из нее никуда...
      И вот  на середине пути ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА...разводить у дороги костер не стали..полчаса пытались из колеи как-нибудь выбраться,но тут мне повезло чуть больше-за мной еще одна машина подъехала  и пришлось встречной машине задом сдавать больше километра...
  Решила я к теплице как-то добраться...а снегу-то почти по пояс,и такой коварный...несколько шагов делаешь, проваливаешься  чуть выше колена,а потом хренак-и по самое нехочу...Но добралась -таки...А там красота..За бортом +3, внутри +15...Грунт на 5 см прогрелся,сухой....Вот если б еще чуть больше,то наверное бы и редиску уже посадила,а так удержалась...
    Но решила немного прибраться...Там мешки стоят у меня с навозом,керамзитом,свернутой пленкой и укрывным...Ну я так все компактно переставляю,вдруг смотрю -непонятно что в мешке,какой-то пакет красивый,латинскими буквами написано,что сделано в России...Ну надо ж залезть посмотреть,а то во сне сниться будет...Короче,оказалось,что это использованый наполнитель древесный от кошачьего туалета,который я мужу еще осенью велела в компостную яму бросить..Не донес,видимо...А на вид как опилки..до ямы точно не долезть,утону в снегу...Думаю,дай как в теплице высыплю,опилки ведь...И высыпала...Теперь я точно до мая ничего там сажать не буду...такой духан!!! :- :- :-
  На обратном пути молила только ,чтоб навстречу машина не поехала...пронесло...  :mail2:

Вот под снегом уже цветочки  живые,синеньким цветут,но еще пока с бутонами...фотик сел как на грех,не получилось снять ...

И нашлись какие-то семена,написано от Ирины Гармони...Ирин,колись,что это?

У клематиса должны быть вроде как у ковыля белые такие лохматульки с помощью которых оно летает... Да и откуда у меня могла появиться веточка клематиса...? Хотя... :dnt:

духман то духман. мышей зато разгоните. использованный кошачий наполнитель - одно из средств от хвостатых...

Слава,какой ты,однако... :hid:

Вот скажи лучше,ты посадил  смесь томата с кактусом со вкусом черники,которая называется наранхилла и тзимбало? И покажи ,если рОстишь еще пепино...

Цитата Нелли

Слава,какой ты,однако... :hid:

Вот скажи лучше,ты посадил  смесь томата с кактусом со вкусом черники,которая называется наранхилла и тзимбало? И покажи ,если рОстишь еще пепино...

Нель, ничего из этого нынче нет, отдыхаю. :)

Цитата Нелли

И нашлись какие-то семена,написано от Ирины Гармони...Ирин,колись,что это?

Увеличила фото. А чьи слева когтистые белые лапки? :o
Семена на редиску не похожи  ::)

У какая глазастая Светочка!!!

Это ежик у нас такой ...

Ира,что-то подозрительно,все редиска тебе кажется...Не в стручках она,в том -то и дело(кто она-семена вроде они... :-)...Это вот так и было,так росло...я у тебя такую хрень сорвала в темноте,когда мы клубнику ночью выкапывали... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

У какая глазастая Светочка!!!

Это ежик у нас такой ...

Ира,что-то подозрительно,все редиска тебе кажется...Не в стручках она,в том -то и дело(кто она-семена вроде они... :-)...Это вот так и было,так росло...я у тебя такую хрень сорвала в темноте,когда мы клубнику ночью выкапывали... ;D ;D ;D

Нелличка, это похожи семена на лен многолетний или однолетний (у меня такой голубой лен многолетний растет), симпатичный цветок. Цветет голубыми или бордовыми цветками.

Нее, льна не было, это точно ??? ??? А может, и не у меня ты сорвала? Даже не припомню, где ЭТО могло бы расти :dnt: А может, я просто со встречи от кого-нить привезла, а ты и запамятовала?? :D :D

Цитата Нелли

Ира,колись,у тебя рос лен?Это точно от тебя... :o

Неллик, сажай, главное, чтобы не конопляные семена были, а то наркоконтроль придет  ;D ;D ;D

Конопляные у меня в другом месте лежат... :-Ращу для прикола...прячу... :- :- :- А тут на днях поехала на рынок и увидела у мужика ,который сидератами торгует,прям стаканчиками конопля...я аж дар речи потеряла...а он говорит,ну что вы остолбенели-это тоже сидерат,это не та конопля.... ;D ;D ;D

Ира,я лично у тебя сорвала в последний раз...и на них написано от Ирины....а не со встречи..думай,что это может быть..ведь не успокоюсь же..

Цитата Нелли

Ира,я лично у тебя сорвала в последний раз...и на них написано от Ирины....а не со встречи..думай,что это может быть..ведь не успокоюсь же..

Нелль, а мы не пили в тот раз?  ;D ;D

Хотя бы намекни, в каком месте сорвала! Или ты ..того... или я совсем плоха стала..  :'(

А семки и правда на льняные похожи. Ну, нет его, льна,  у меня!!!! ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...