Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Верунь,вот за что тебя люблю-так за трезвый взгляд на жизнь :yep: ...а сама-то как делаешь?  :hid:

Неллик, а я томаты ещё даже и не сажала :hid:  перцы и баклажаны, цветы февральских посадок....

У меня для посадки в ведра растут 6 помидорок уже с 4 настоящими листиками,ну очень маленького роста...Тимни Тай и Божья коровка...Остальные 40 сортов по 2 семки только посажены,еще ни один не взошел..Перцы и баклы уже с настоящими листиками ...

Ничего досаживать если не взойдут не буду..как получится,так и будет... :mail:

Вот сейчас на окне
шелковица и петунья до пересадки и на след. день...

эустома просится в большую емкость...

Как всегда после выходных...заметила,когда бы не посеяла помидоры на рассаду,всходят они ТОЛЬКО когда я на выходные ухожу...

Пепиненыш тоже проклюнулся...

Какой-то баклажан красный африканский со встречи...может несъедобный?

Гацания в пеленках радует...не хочется даже пересаживать,подсыпала земельки ей,прет и прет...

Оль,ну и мне тоже... :D

Сейчас  замочила 3 Братца Иванушки и 3 кустовых огурца...притом братец очень свежий-до 16 года,а кустовой до 8 года...А почему огурцы -сейчас? А потому как в субботу купила в магазине за 120 рублей и выкинула-прям мыло какое-то,а на рынке за 280-вкуснющие,как летом...Думаю и на фиг у меня окна пустутют...Правда с сортами загвоздка-все оказались для ОГ и пчелоопыляемые...ну ничего,поработаю пчелкой,если вырастут...

Еще всяких цветов посеяла...не батарею в пакете в землю....

Африканский баклажан съедобный, а я его по новому посадила, в первой партии 2 семечки не взошли, а так хочется на экзотику посмотреть. :-\

У меня был Японский баклажан , красный и круглый в полосочку. Есть можно, но не нужно..г.. с толстой коркой, только место занимал :(

Цитата Нелли

Оль,ну и мне тоже... :D

Сейчас  замочила 3 Братца Иванушки и 3 кустовых огурца...притом братец очень свежий-до 16 года,а кустовой до 8 года.....

Вот тоже об огурцах думала домашних... но уже не буду в этом сезоне париться, в марте на рассаду для теплицы посажу, как Таня Камо делает. В апреле высажу и к июню уже хочу хрустящий  свежачок получить ;D

Цитата Наталья Хотьково

Африканский баклажан съедобный, а я его по новому посадила, в первой партии 2 семечки не взошли, а так хочется на экзотику посмотреть. :-

По-новому-это как?

Цитата Гармония

Вот тоже об огурцах думала домашних... но уже не буду в этом сезоне париться, в марте на рассаду для теплицы посажу, как Таня Камо делает. В апреле высажу и к июню уже хочу хрустящий  свежачок получить ;D

Если в марте посадишь,1 мая будут у тебя уже огурчики...на пачке у мну написано 50 дней от всходов до плодоношения...

Цитата Нелли

По-новому-это как?

Это пересадила с другой партией баклажан. Кстати у аватара хорошая всходесь из 4 все 4 взошли.

Наташа,у меня шелковица прям прет...пересадила вчера,а сегодня 2 настоящих листа выдала,прям за ночь...попозжей сфотаю,сейчас некогда... :hid:

Наташ,вообще не кормлю ,а поливать забывала,так они после полива с перепугу и выпустили настоящие листы,прям за 1 ночь такие стали...

Цитата Нелли

Наташ,вообще не кормлю ,а поливать забывала,так они после полива с перепугу и выпустили настоящие листы,прям за 1 ночь такие стали...

Нель, знаешь почему у тебя урожаи небольшие?

Цитата LLL

Потому что у тебя все растюхи от перепуга заики. ;D

Наоборот,они меня как увидят,сразу радоваться начинают,значит полью наконец,а просто так не хожу,что на них просто так глазеть...

Я ,кстати,посчитала тут на днях урожайность помидор своих в теплице,так вот помню у Стаса был помидор "Ведро с куста",еще мы спорили,получалось ли ведро...а у меня в теплице -это норма -ведро...а некоторые ,например Сибирское застолье с Алтая,Японский краб(кстати,в ОГ) и почти 2 ведра дали...

Просто у меня участок маленький и сажаю мало,поэтому урожай маленький...Но и то девать некуда...в сезон...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...