Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Чего это тебя на лыжи потянуло? ;D

Первый выходной в этом году. На улице -2 ,ветра нет. Спала до 13-00,встала ,даже есть лень..вот и пошла проветриться..

Цитата Нелли

Не перестаю удивляться своей гениальности(без кавычек)!

Только гений может заблудиться на лыжне,на поляне,видя свой дом!!!И потом идти по колено в снегу без лыжни,падая и матерясь ,целый час,когда по лыжне там ходу отсилы 10 минут!!!

Да, гении-они такие, рассеянные! :) Странно, что у тебя одинаковые лыжи  :hid: И даже ключи нигде не потеряла? :o :D

Цитата Svetikk

Да, гении-они такие, рассеянные! :) Странно, что у тебя одинаковые лыжи  :hid: И даже ключи нигде не потеряла? :o :D

:yep: ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Света! Это ты вспомнила как я в прошлом году на лыжах ходила?!!! ;D ;D ;D

Да,лыжи сегодня были мои и ботинки тоже..а ключи мне уже давно не доверяют,особено на прогулку лыжную...Когда рассказывала дома,что в поле заплутала,сын,вроде в шутку сказал-а ты бы навигатор вклбючила...наивный..а то я не включала... ;D ;D ;D Он меня,гад,чуть ли не через Москву повел.там же шь лыжня не показана,только ДОРОГИ... ;D ;D ;D

А мне муж предложил сегодня на коньках покататься....ага по очереди на одной паре 43 размера ;D ;D ;D и настолько серьёзно говорил, что когда я ответила конечно давай мне носки прихвати толстые, он мин.через 20 спускается со второго этажа, а в руках у него две пары его носков вязанных.... ;D ;D ;D на что я ему говорю...вооооо давай обмениваться одеждой, тебе блузку мою погладить на работу :D ;D ;D

А вообще у нас возле дома речка, так на ней столько в выходные катаются на коньках....так красиво там :)

Сейчас только из Касторамы приехала...что-то мне не хватило лыжной прогулки ,потянуло куда-то в народ...Купила себе фалик один,ну захотелось,три пакетика с цветами(всего 3!!!) там вообще нечего даже посмотреть ,я имею в виду семена..мне кажется,у меня выбор больше ,помидор то уж и перцев точно... Вот теперь и не знаю куда съездить завтра,может в садовый центр какой...хотя я не знаю ,каких мне семян захотеть ..вроде все есть...экзотики не видела вот,а то бы что-то купила...

А я блин сегодня с почты зашла в магазин, и купила кроме таблеток торфяных два перца и томат Дашенька. Внучку так зовут. :-\

Цитата Нелли

Вот теперь и не знаю куда съездить завтра,может в садовый центр какой...хотя я не знаю ,каких мне семян захотеть ..вроде все есть...экзотики не видела вот,а то бы что-то купила...

ВДНХ 8 павильон и близлежащие  :hid:

Неллик, а я после лыжной прогулки, 2 раза упала и чем скрепляются лыжи  при носке,  вдребезги разбилась1 шт . Лыжи в кучке, но в магазин семена пошла. В результате перец Апельсин, огурец Маша F1, Светикк хвалила и арбуз Мармеладный приобрела. :-[ :-[ :-[

Цитата Нелли

Света! Это ты вспомнила как я в прошлом году на лыжах ходила?!!! ;D ;D ;D

Такое разве забудешь! :hid:

Цитата Нелли

Сейчас только из Касторамы приехала...что-то мне не хватило лыжной прогулки ,потянуло куда-то в народ...Купила себе фалик один,ну захотелось,три пакетика с цветами(всего 3!!!) там вообще нечего даже посмотреть ,я имею в виду семена..мне кажется,у меня выбор больше ,помидор то уж и перцев точно... Вот теперь и не знаю куда съездить завтра,может в садовый центр какой...хотя я не знаю ,каких мне семян захотеть ..вроде все есть...экзотики не видела вот,а то бы что-то купила...

Я в ОБИ люблю гулять  :-[ Я бы там и пожила денек-другой, но меня часа через три Валера чуть ли не пенделями выгоняет, а мне кажется, что всего 10 минут прошло  :o

Цитата tomatinka

А я блин сегодня с почты зашла в магазин, и купила кроме таблеток торфяных два перца и томат Дашенька. Внучку так зовут. :-

Вера,вот никогда бы не подумала,что у тебя нет какого-то помидора из магазина..!!! ;D ;D ;D

Цитата Nataly

ВДНХ 8 павильон и близлежащие  :hid:

Ну а что бы мне купить там...конечно,есть то,что у меня нет,но ведь сажать-то уже некуда.. :'(

Неллик, а я после лыжной прогулки, 2 раза упала и чем скрепляются лыжи  при носке,  вдребезги разбилась1 шт . Лыжи в кучке, но в магазин семена пошла. В результате перец Апельсин, огурец Маша F1, Светикк хвалила и арбуз Мармеладный приобрела. :-[ :-[ :-[
Цитата

Галя, ;D ;D ;D

Понравилось сейчас...

Сегодня,09 .02.2015 начала сажать помидоры для теплицы ,надеюсь что индеты высокорослые...Насыпала в одноразовые новые стаканы с дыркой внизу 3 ложки с горкой земли,полила ее очень горячей (почти кипятком) водой и положила в каждый стакан по 2 семечки,всего успела 36 сортов таким образом посеять. Сверху еще одну ст.ложку земли,утрамбовала,полила чуть-чуть и на батарею через книжку,сверху пакет.Семена ничем не замачивала и не обеззараживала.Некогда.

Голова без мозгов,руки -крюки...как еще себя поругать...? Посеяла шелковицу от Амиры ,ту ,что на встречу Наталья принесла...взошла лесом...на батарее...только в мои выходные...вся завалилась,не сбросила семянки...грунт влажный очень...в общем,балда я...пересадила,конечно...но,похоже,Наташа,для меня береги  мою взошедшую растюшку... :(

Цитата Нелли

Голова без мозгов,руки -крюки...как еще себя поругать...? Посеяла шелковицу от Амиры ,ту ,что на встречу Наталья принесла...взошла лесом...на батарее...только в мои выходные...вся завалилась,не сбросила семянки...грунт влажный очень...в общем,балда я...пересадила,конечно...но,похоже,Наташа,для меня береги  мою взошедшую растюшку... :(

Знаю я тебя  ;D Другого и не ожидала. твоя шелковица растет в надежных руках. :hid:

Нашла  сегодня...это пепино...что теперь с ними делать? Ждать листиков ,или в землю?И присыпать ?

Цитата Нелли

Нашла  сегодня...это пепино...что теперь с ними делать? Ждать листиков ,или в землю?И присыпать ?

Сажай в землю.

Наташ, не мучайся с пеленками, лучше сразу в земельку. Газания без проблем всходит, главное чтобы семена вызревшие были.

Слава,все поняла...

Наташа,у меня в пеленках так и сидит...я ей земельки подсыпала по всей длине пеленки,рулончик такой широкий стал,воды опять в стакан налила,прет  с новой силой...

А больше ничего в пеленках не взошло...ну я грешу на старые семена-я лук еще сажала несколько видов... :(

Цитата Нелли

Слава,все поняла...

Наташа,у меня в пеленках так и сидит...я ей земельки подсыпала по всей длине пеленки,рулончик такой широкий стал,воды опять в стакан налила,прет  с новой силой...

А больше ничего в пеленках не взошло...ну я грешу на старые семена-я лук еще сажала несколько видов... :(

Лук тоже пеленала? я в прошлом году пробовала мне не понравилось. Лучше в землю.

Цитата Ninulia

Наташ, не мучайся с пеленками, лучше сразу в земельку. Газания без проблем всходит, главное чтобы семена вызревшие были.

Я думала так рассаживать лучше, вот и хотела попробовать.

Наташ, у меня 7 или 8 штучек так и росли посеянными в маленьком контейнере творожном на 200г. А потом прямо в землю пошли в конце апреля вроде, но на ночь укрывала.

Как правильно Оля Черри написала у кого-то в дневнике:"Они (помидоры) все равно впереди  нас бегут и орут: "Врешь, всех не пересажаешь!"

Вроде бы и списки составила,и первую партию посадила и вторая на подходе-ан нет,еще нашлось с 10,которые по каким-то причинам в списки не попали...И что,оставлять на следующий сезон,или все же впихнуть невпихуемое? :(

Верунь,вот за что тебя люблю-так за трезвый взгляд на жизнь :yep: ...а сама-то как делаешь?  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...