Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Светик,ну если только чуть-чуть...Он 16 декабря родился,просто сегодня дети и сестра его приходили поздравлять,потому как 16 рабочий день был... :hat:
А вобще СПАСИБО,память у тебя  :yep: . Это профессиональная? :-X

Вот он,новорожденный ,со своей любимой кошкой,и моя рядом лежит...

Именинник хорош ;) А память ... Ты ж писАла. что на встречу не попадаешь, т.к. у мужа днюха... :-[

Пажитник .Вчера замочила,уже проснулся...

а еще и от Наташи Хотьково у меня есть,оказывается...на встречу она мне приносила,только сегодня Ирина мне его передала...
так что засею все пажитником...
Я ж не знала,что желтый египетский чай-это и есть пажитник... ;D
Цитата Нелли

Пажитник .Вчера замочила,уже проснулся...

а еще и от Наташи Хотьково у меня есть,оказывается...на встречу она мне приносила,только сегодня Ирина мне его передала...
так что засею все пажитником...
Я ж не знала,что желтый египетский чай-это и есть пажитник... ;D
Нелли, а желтый египетский чай грибами пахнет? Пажитник вроде как должен грибами пахнуть.(ни того, ни другого не пробовала)

Да,желтый пахнет грибами,и тот Пажитник,который точно пажитник от Наташи,тоже пахнет(во написала.. ;D)

Ника не зайка,она изверг...Вику грызет.. :(

Хроника оконного огурца  :hid:

Итак,сегодня ему 28 дней...сидит...думает,наверное...о том что зимы бы уже надо... а может вспоминает ее(зиму)...вот была же уже...только осенью...   

Цитата Нелли

Хроника оконного огурца  :hid:

Итак,сегодня ему 28 дней...сидит...думает,наверное...о том что зимы бы уже надо... а может вспоминает ее(зиму)...вот была же уже...только осенью...   

Нелличка, день начал увеличиваться, думаю скоро огурчик начнет хорошо расти. Видимо эти сорта не совсем для оконных подходят.

Я читала, что не каждый огурец на окне растет, а только специальные для этого. Раньше когда-то рекламировали Огурец Рытова - как специальный и единственный для выращивания на подоконнике в зимнее время, но позднее ассортимент увеличился!

Неллик, все равно интересно понаблюдать за твоим экспериментом

Ха-ха...думаете,я одна такая? Просто все шифруются... Ну-ка.поднимите руки,кто уже начал сейчас посевную? Ага,молчите!!! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ха-ха...думаете,я одна такая? Просто все шифруются... Ну-ка.поднимите руки,кто уже начал сейчас посевную? Ага,молчите!!! ;D ;D ;D

Одна, такая, точно. 8) 8) 8) 8) 8) Я вообще не соберусь или соберусь немного в марте. :-[ :-[ :-[

А я вот знаю кто уже помидоры посеял оконные( пальцем показывать не буду,пусть сам признается,если захочет.. ;D ;D ;D)

Ага,молчите!!!!

ничего я не молчу,и я поднимаю руку,Нелли,вот у меня сейчас точно такие ,и в точно таких ведерках ,как на  фото 1 день твоим огуркам,я научусь,и покажу,вставка в сообщения след.этап моего обучения.

ну вот ,а я что говорила!! Всех выведу на чистую воду! ;D ;D ;D

Завтра на работе буду учить тебя вставлять фото......если W или V есть ,вобще легко будет....по телефону тогда..а сейчас всем СПАТЬ!!! :hat:

Цитата Нелли

А я вот знаю кто уже помидоры посеял оконные( пальцем показывать не буду,пусть сам признается,если захочет.. ;D ;D ;D)

Помидоры и так рано? С ума сойти  ;D  ;D  ;D

Цитата Нелли

НелиК,если бы не мой юный склероз,быть мне в твоей компании.В декабре достала семена для посева огурца и томатов горшочных.Но,тут же меня потянуло на поклейку семян моркови.Про посевы огурца и помидороа,видимо,поДзабыла :hid:

Так,что,склерозить,в некоторых случаях,не так уж и плохо  :mail2:

Отсеваться начнем в начале января.Ждите,мы вас догоним :hid:

Цитата Нелли

Я, я уже начала посевную :D :D :D Посеяны помидоры на ранний урожай и некоторые цветы. Через недельку начну острые перцы сеять.

Цитата ТаняК

Но,тут же меня потянуло на поклейку семян моркови.Про посевы огурца и помидороа,видимо,поДзабыла :hid:

Таня,можно вопрос?Как клеить семена моркови и чем?

Цитата m_kallista

Таня,можно вопрос?Как клеить семена моркови и чем?

На полоски( резала метровые) туалетной бумаги,клейстером из муки. Арендовала у  внука тоненькую кисточку. Удобный инструмент- и намазать, и тыльной стороной семя подцепить... тык- тык..72м натыкала :mail2:

Цитата ElenaPr

Я, я уже начала посевную :D :D :D Посеяны помидоры на ранний урожай и некоторые цветы. Через недельку начну острые перцы сеять.

Ну,понятное дело,куда нам ,склерозным пенсионерам угнаться за молодыми и шустрыми  ;D

Я бы тоже на ранний уже посеяла томаты,хоть штук 5...но ...элементарно ЛЕНЬ...это ж надо горшки помыть,сначала с дачи их привезти...земли купить,а это в Глобус или Кастораму съездить...хоть и 4 км,но не пешком же... и самое главное,их,эти 5 сортов ведь надо ВЫБРАТЬ,а для этого сначала список сортов на посадку составить...а я занимаюсь этим только лежа в кровати,когда нет следа,чтоб уснуть...помогает... :hid:

Цитата ТаняК

тык- тык..72м натыкала

Тань, ну натыкала очень  :hey: А я вот не знаю сколько мне натыкивать нужно. Как рассчитать правильно, чтобы не выкидывать и чтобы хватило  ???

Чтобы тыкать-это у меня терпение на втором метре кончится...

А вот иногда сажаю морковь на ленте,магазинную и всегда зарекаюсь,что не буду больше покупать...потому как всходит с большими промежутками и вырастает разнокалиберная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...