Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоромания

Rok5

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rok5

Приветствую, Ирина. В два.  ;)

Свет, даже если по 100гр.(а они крупнее!)=8,1кг.  :mail2:

Заправил землю хорошо или кормил вкусно? Урожай с куста  :hey:

Цитата Silverstar30

Заправил землю хорошо или кормил вкусно? Урожай с куста  :hey:

На самом деле, также, как и все...

К примеру, там же растёт и Pike County Yellow - на нём всего 5 плодов на 6 кистях, причем три кисти - пустые!

Это мой самый не урожайный куст, правда.

Столько листьев ещё на кустах! :ogo:

На моих уже не только большинства листьев нет, но и самих кустов-урожай собран, куст удален  :)

Сбор 6.08.15г.:

Самые крупные(пока!):

Мегамарв (из ОГ):

Алтайский оранжевый:

Но на этих же кустах ещё висят плоды покрупнее! :hey:  ;)
Прошлый год был очень богат урожаем яблок, но и в этом году приходится ставить подпорки -
значит обрезка сделана грамотно!

Цитата Rok5

Прошлый год был очень богат урожаем яблок, но и в этом году приходится ставить подпорки -
значит обрезка сделана грамотно!

Валера, сам резал? Сразу после зимы?

Цитата Silverstar30

Валера, сам резал? Сразу после зимы?

Конечно, сам. С начала марта обрезаю всегда.

Вот здесь начинал:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4117.msg496588.html#msg496588

И здесь про обрезку:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4117.msg501993.html#msg501993

Лерушка!  Замечательные перцы и помидорки!  :yep: :yep: :yep:

А на крупноплодных перцах у тебя сколько плодов на кустах?  У меня 2-6 всего.

Тебе в подарок помидорка, правда не такая огромная, как у тебя, но тож не мелкая. 454 гр. И вкус бол-менее  :niam: ;)

Валера, зачетные помидоры у тебя! А Ирландский ликер просто ВАУ!!!

У тебя теплица под помидорами какой год? Она на солнечном месте расположена? Какая ориентация по сторонам света?

Я у себя заметила, что в маленькой тепличке (она на солнце) завязываемость намного лучше, чем в большой (половина теплицы ЗА домом и солнце там после 11:30).

Цитата ЕленаN

А на крупноплодных перцах у тебя сколько плодов на кустах?  У меня 2-6 всего.

Спасибки за Императора!  :hey: (Я в очереди за семками! ;))

Перцы = 5-9, меньше 5 нетути! :dnt:  Ягуар, Багира и Клаудио F1 самые урожайные из крупных, а Дракон - вообще.

Цитата Cherry

У тебя теплица под помидорами какой год? Она на солнечном месте расположена? Какая ориентация по сторонам света?

Одна теплица - второй год, другая - первый. Но грядки на этих местах были с 1995г.  Обе - восток-запад, на южной стороне участка, без тени.

Хороший урожай!  :yep: Зелененькие — это всё Ликёры?

Цитата Rok5

Перцы = 5-9, меньше 5 нетути! :dnt:  Ягуар, Багира и Клаудио F1 самые урожайные из крупных, а Дракон - вообще.

У меня на РИДе два всего, но огромные, на Сибирском формате — три, тоже большие, крупные, с ладонь. На остальных побольше. Куда вот такие крупные девать? Если на фаршировку — то столько мяса нужно! :hey:

Помидорки фоткаю потихоньку, но нет времени выложить в альбом — завалилась делами.

Цитата ЕленаN

Хороший урожай!  :yep: Зелененькие — это всё Ликёры?

У меня на РИДе два всего, но огромные, на Сибирском формате — три, тоже большие, крупные, с ладонь. На остальных побольше. Куда вот такие крупные девать? Если на фаршировку — то столько мяса нужно! :hey:

Помидорки фоткаю потихоньку, но нет времени выложить в альбом — завалилась делами.

Ленушка, зелененькие - Ликёр и Личинка(она вкуснее!).

Крупные перцы - в лечо, или мариновать дольками, или пасту делать - однозначно! (на почту отправил рецепт).

А мне и фоткать даже некогда... :D

Три дня назад был на рыбалке!!! :mail2:  Открыл сезон ловли лещей "на кольцо". 

Поймал 7 штук=4,5 кг.

Мелочь по 200-300 гр. отпускал(как всегда).  Самый крупный=900гр.

И ещё один "везунчик" примерно на 1,5 кг. сорвался с крючка прямо на глазах! >:(  Сво  Плохой рыб!

Завтра - мстить поеду!!!  :D

Цитата Rok5

И ещё один "везунчик" примерно на 1,5 кг. сорвался с крючка прямо на глазах! >:(  Сво  Плохой рыб!

Завтра - мстить поеду!!!  :D

Ну и как месть, удалась?  :D

У соседа какая то крупная рыба оборвала 3 крючка, леску и утащила подсадок. Решили, что это сом, в этом месте яма глубиной не менее 2 метров прямо рядом с берегом-померили палкой. Тоже мстить собрался  :D

Цитата Svetikk

Ну и как месть, удалась?  :D

У соседа какая то крупная рыба оборвала 3 крючка, леску и утащила подсадок. Решили, что это сом, в этом месте яма глубиной не менее 2 метров прямо рядом с берегом-померили палкой. Тоже мстить собрался  :D

Пусть сосед на кошках лещах потренируется  ;D

Валера, добрый вечер! Восхищаюсь Вами как садоводом. Подскажите, пожалуйста, что делать с молодой вишней? На стволе немного отслоилась кора, и в этом месте образовалась камедь. Боюсь, зимние морозы навредят дереву.

Цитата Olvika70

Подскажите, пожалуйста, что делать с молодой вишней? На стволе немного отслоилась кора, и в этом месте образовалась камедь. Боюсь, зимние морозы навредят дереву.

Доброй ночи, Ольга!  Нужно кору зачистить до здоровой древесины, замазать смесью навоз-глина в пропорции 1:3 (примерно) и замотать это место бинтом до следующего лета...

И давай на "ты".  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...