Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоромания

Rok5

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

у меня сорт - "соседская"  :D

очень хочется земклунику Купчиха.

А мне уже хочется Кокинскую отборную, Соловушку, Крошку и Анастасию...  :-X

Сын подруги , на днях попробовав сортов 7-8 выбрал самой сладкой Фестивальную. Она кажется называется Фестивальная ромашка. Сладкая , не водянистая, ароматная. И за урожайность подруга хвалит. У меня только первый год , не могу оценить.

Валер привет! Слушай,такая проблема. Мы пока везли яблоньку, она полностью переломилась :(. Я её сейчас скотчем примотала. Как думаешь срастётся или нет?

Цитата iriskaskv

Мы пока везли яблоньку, она полностью переломилась :(. Я её сейчас скотчем примотала. Как думаешь срастётся или нет?

Привет. А ты в чудеса веришь?  :hey:

Теперь только если посадишь её, то ниже разлома какой-нибудь побег(в будущем) взять по-вертикальнее и формировать крону заново...

Цитата Rok5

Привет. А ты в чудеса веришь?  :hey:

А как же, иногда надо. ;)

Цитата Rok5
Теперь только если посадишь её, то ниже разлома какой-нибудь побег(в будущем) взять по-вертикальнее и формировать крону заново...

Спасибо!Значит всё раво посажу,может что и толковое получится потом .
Цитата Rok5

Вот картина, когда не был три дня на даче:

Во- во, Валер , точно как у меня ;DУ меня первым был вчера Кураж. Вкусный, может потому что первый. А растут как хотят

Цитата Astero

Это фото моей клубники от 14_06_2015.

Она уже закончилась. Осталась только земклуника.

А у меня 15.06 - только начиналась!  :-X  Земклунику буду искать обязательно!!!  :hey:

Поехал в 18-00 за лисичками, а набрал ассорти!  (завтра рано утром - переигровка!  ;))

Как всегда хотели спрятаться:

Белые и осиновые - приятное разнообразие:  :yep:

:niam: :niam: :niam:
Цитата Rok5

А у нас новая Грибная волна - Лисички наступают вовсю!!!  :mail2:

Жареных лисиц охота... не могу... устоять!  :dnt:

В нашем лесу лисичек пока одну маленькую семейку нашла, а вот молодые толстые подберезовики в молодых березках на поле снова пошли  :) Сфотала, завтра выложу.

Цитата Rok5

Земклунику буду искать обязательно!!!  :hey:

Валера, добрый день! Набери в инете "ЛПХ Креклиных". У них и клубники, и земклуники разных сортов  :hey: . Посадочный материал очень  хороший высылают. Попробуй, может найдешь, что нужно  :)

Цитата ЛенаА

Валера, добрый день! Набери в инете "ЛПХ Креклиных".

Вот действительно, большое  :hey:  спасибо!!!  :thx:

Ну и помидоры...  наконец-то!

Мегамарв в ОГ:

Тэссалоники в ОГ:

Ирландский ликёр почти созрел:

Король красоты:

Легенда Тарасенко:

Оранж. клубника достигла 2,5 м.:
Три года назад, от соседей, которые продали дачу, нам досталась слива без названия...
Причём эти соседи - простые скромные пенсионеры и редкую сливу вряд ли бы завезли откуда-то...
В этом году на ней впервые появились плоды - но оригинальной формы - лампочка(или ланцетная форма?).
Может удастся по фото определить её сорт? Хотя бы намётки! Цвет слив пока не знаю.
Благодарю заранее!  :hey:

Валера, с вопросом к тебе: Грушу по твоему совету весной чуть подстригли, но она ещё не плодоносит. Надо осенью обрезку делать или подождать?

Цитата Веруня

Валера, с вопросом к тебе: Грушу по твоему совету весной чуть подстригли, но она ещё не плодоносит. Надо осенью обрезку делать или подождать?

Вер, нельзя! Ни в коем случае!!!  Это только на широте Краснодара можно плодовые деревья стричь осенью, (т.к. температура ниже -10 зимой не должна опускаться!) а у нас только кустарники можно осенью - смородину, в основном (и то, потому, что очень рано она "просыпается" после зимы...).

А сейчас на груше своей просто прищипни (ногтями) самые верхушки тех веточек, которые тебе не нужны  и  которые следующей весной ты планируешь удалить, чтобы сейчас на их рост силы дерево не тратило зря... ;)

Сегодня Праздник - вчера сорвал первый крупноплодник!!!  :mail2: 

Это вкусняш Ирландский ликёр:  :niam:

И огурчики стараются:  :D

Ну и Ассорти: (ИЛ, Эфемер, огурцы разные  :yep:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...