Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоромания

Rok5

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Уже где-то на форуме было видео, там вес в фунтах, а не кг.

Я тоже думал про фунты...  Но даже в фунтах: 9х0,45=4.05 кг.  НЕ СЛАБО!!!

Цитата Svetikk

Багира может чуть дольше всходить остальных сортов.

Свет, УРА!!!  Она взошла!

Цитата Овечка

Валера к старичкам примазался и списочек не показывает. Их стало пятеро

Точно!  Кхе-кхе-кхе... Старость - не радость, скоро  стану Профи  совсем состарюсь. 8)    ;D

П.с.  Пишу-пишу уже...
Валер, пора уже сеять, а ты все списки пишешь  ;)?
Буду танцевать в твоем альбоме, пока список сортов не увижу  :D

Заодно и похудею, а то чего-то сегодня после 20-00 "немножко" покушала  :-. Не пойду в Похуделки. Меня и такую любят  :D. После праздников сама пойду  :-X.
Цитата Овечка

Валер, пора уже сеять, а ты все списки пишешь  ;)?

Люд, вот и я - про то же!  Они уже взошли все сегодня(почти) - теперь урожай буду фоткать и описывать!  ;D

Танцуй - танцуй (Джимми) - худеть не вредно! 

Хотя Джимми - танцевал и пел ещё при этом! :mail2:

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Дорогие девушки, будьте  счастливы и любимы![/shadow][/glow]

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Rok5

Точно!  Кхе-кхе-кхе... Старость - не радость, скоро  стану Профи  совсем состарюсь. 8)    ;D

Валер!  Какая старость!  :o :D

Ты наоборот - как Дмитрий Нагиев - посмотри, у тебя и поют, и пляшут девчонки в дневнике!  :hid:

Валер,после отмечания праздника ;)можешь ко мне в альбом зайти и показать ,как обрезку сделать на яблоньках. :-[Черешню и Дюки не сфоткала,они в снегу.Буду очень благодарна :hat: :thx:

можешь ко мне в альбом зайти и показать ,как обрезку сделать на яблоньках. :-[

Цитата
Черешню и Дюки не сфоткала,они в снегу.

Всё сделал и отослал тебе.

Валера, привет! Хочу спросить- а ты деревья прививаешь? Если да, то может подскажешь, когда это лучше сделать? И еще- как лучше перевезти привой, чтобы не подсох ? Дерево, с которого хотим его срезать, растет в другом месте.

Цитата tomik

Валера, привет! Хочу спросить- а ты деревья прививаешь? Если да, то может подскажешь, когда это лучше сделать? И еще- как лучше перевезти привой, чтобы не подсох ?

Тамара, я пока только думаю о прививках деревьев, но т.к.  время этим заниматься совсем нет, то...  :dnt:

Привой перевезти можно, замотав срез целлофаном, я думаю.  :-X

Почитать и посмотреть здесь можно:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4117.msg501993.html#msg501993

и здесь:

http://hoz-block.narod.ru/sadovodstvo/yablonya/vidi-privivok-dlya-yabloni.htm

http://www.landart.ru/03-uhod/f-sad/sad_03.htm

Цитата Rok5

Тамара, я пока только думаю о прививках деревьев, но т.к.  время этим заниматься совсем нет, то...  :dnt:

Привой перевезти можно, замотав срез целлофаном, я думаю.  :-X

Поняла, за ссылки-спасибо :yep: Буду пробовать :)

Сегодня, 11.03.2015г.  был на даче(смородину обрезал).
Вот такие грядки - полностью оттаили сверху:  :yep:

В теплице можно загорать - там уже сухо и +25"С :

Цитата Веруня

Валер, вот и у нас в теплице +26...ты перекапывал уже грядки?

Вер, нет пока...  я буду скоро полностью переделывать - из двух гряд сбоку сделаю три(одна - посередине будет),  только вот с обрезкой у себя и у друзей закончу. :hey:

Цитата Rok5

Вер, нет пока...  я буду скоро полностью переделывать - из двух гряд сбоку сделаю три(одна - посередине будет),  только вот с обрезкой у себя и у друзей закончу. :hey:

Ясно, Валер а мы обрезку в выходные делать будем, спасибо тебе за помощь в этом...

В грядки будешь что вносить под перекопку?

Цитата Веруня

Ясно, Валер а мы обрезку в выходные делать будем, спасибо тебе за помощь в этом...

В грядки будешь что вносить под перекопку?

Не за что, Вер - всегда рад, чем могу! :)

В грядки внесу перегной, купленный в прошлом году +азофоски чуть и думаю Байкалом потом приправить это дело. :hey:

А я "Комплексное" вношу под перекопку....вот подумала о том, что..мы вносим удобрения где-то в марте-апреле, т.е. время проходит мало до высадки + в лунки при посадке, да и потом ещё...не много всего? Как думаешь?

Цитата Веруня

А я "Комплексное" вношу под перекопку....вот подумала о том, что..мы вносим удобрения где-то в марте-апреле, т.е. время проходит мало до высадки + в лунки при посадке, да и потом ещё...не много всего? Как думаешь?

Вер, я при высадке только золу добавлял, а при завязывании 2-3 кистей и далее - по листу кормил... и всё!  ;)

Цитата Веруня

Валер, да я думаю, что наверное быстро уходят эти подкормки..

Я думаю, что этого всё-таки достаточно, ведь мы и травяной "бражкой" ещё полить можем или навозика разведённого внести! :D

А если много всего будет(особенно азотного!) - жировать начнут помидорки. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...