Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М" 2015

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нера

Андрей, с днем рождения! Здоровья тебе и побольше радости! Мы не старые - мы зрелые :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Галина, ... ты точно подметила :yep:

Андрюшик, с днём рождения тебя!!!

Пусть всё задуманное сбывается, всё удаётся и всё получается.

А главное здоровья, сил и интереса к жизни. :thx: :thx: :thx:

Ну вот! Сегодня день использовали по максимуму. Сейчас 22 часа и дождик пошёл + ветер+ давление до 759 мм. Так что метео не врёт!

Градусов не знаю сколько, я то маленько отметил, приехала дочь с зятем...хорошо посидели и поболтали о разных вещах. Самое главное, что дочь и зять тоже всем инересуется, хочется им передать свой опыт. Для ЭТОГО стоит ЖИТЬ! :yep:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Галиночка

Андрей,поздравляю!Многих лет жизни Вам в силе и бодрости!И какие наши годы!?Часто читаю Ваш дневник.Вы молодой,трудолюбивый и ещё сколько замечательной информации от Вас!Живите долго и счастливо! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Галина! Я хоть и старый, но мне хочется поделиться  всем тем, что есть у меня из своего опыта.

Я не навязываю никому свои знания, опыт, просто делюсь некоторыми тонкостями, что я освоил в своём климате, своих условиях и, если КТО-ТО, ЧТО-ТО возьмёт на вооружение, мне будет приятно.

Я ведь ТОЖЕ многое взял  из форума полезное, чему очень благодарен организаторам форума и форумчанам.

Спасибо ВСЕМ!!! :thx: :hey: :thx: :thx: Я очень рад всем, с кем общаюсь и кто читает мои "бредни" :thx: :hey: :thx: :thx:

Цитата МАДанилич

Спасибо, Слава, ведь мы  почти на одной широте, даже ты чуть-чуть северней! :thx: :hey: :thx: Только на  тебя ГОЛЬФСТРИМ работает, а у нас ПОЛЮС холода! :mail2:

Гольфстрим стал плоховато в последнее время работать, поэтому погода стоит непонятная. :)

До Оймякона тебе, конечно, ближе, но всё равно далековато. :)

Цитата МАДанилич

Спасибо, Галина! Я хоть и старый, но мне хочется поделиться  всем тем, что есть у меня из своего опыта.

Я не навязываю никому свои знания, опыт, просто делюсь некоторыми тонкостями, что я освоил в своём климате, своих условиях и, если КТО-ТО, ЧТО-ТО возьмёт на вооружение, мне будет приятно.

Я ведь ТОЖЕ многое взял  из форума полезное, чему очень благодарен организаторам форума и форумчанам.

Спасибо ВСЕМ!!! :thx: :hey: :thx: :thx: Я очень рад всем, с кем общаюсь и кто читает мои "бредни" :thx: :hey: :thx: :thx:

Нет, нет, никакие не бредни,а очень полезная информация, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Андрей с Днем Рождения!! :thx: :thx: :thx: Здоровья и спокойной жизни желаю. :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: И почаще нас учить своим примудростям. :thx: :-[ :-[ :-[
Цитата

Галина, я  учить... как-то ?!??, я просто делюсь и дневник пишу для всех, кто меня читает, Люблю Вас всех! :-*
:thx:Андрей, поздравляю!  :thx:
Андрей, живи, друг, так долго и счастливо, как живут в народе сказки и легенды, как торжествуют любовь и доброта, как времена года меняются с постоянством, а звезды сияют нам с небосклона! Пусть жизнь радует тебя и бодрит как это, пропитанное лучами солнца, вино! За тебя, дорогой! Будь здоров и счастлив!

Сейчас сбегал на улицу. Ветриииище :hey:, дождик хлещет, хорошо с вечера укрыл погреб рамами и плёнкой..... земля промокла ....УЖАС!!! +3 температура и ветер....5-7 м/сек, западный, давление ещё немного упало, =757 мм.  Осень!

Цитата о-ля-ля

:thx:Андрей, поздравляю!  :thx:
Андрей, живи, друг, так долго и счастливо, как живут в народе сказки и легенды, как торжествуют любовь и доброта, как времена года меняются с постоянством, а звезды сияют нам с небосклона! Пусть жизнь радует тебя и бодрит как это, пропитанное лучами солнца, вино! За тебя, дорогой! Будь здоров и счастлив!
Спасибо,  Оля! Всегда рад встрече! :-*

Цитата Jannulia

:hat: Андрей я где то читала что чеснок для посадки лучше брать ВНЕШНИЕ зубцы, что ты скажешь по этому поводу из твоего опыта? :thx:
Для  ярового - ДА! На посадку используют  только внешние зубки по окружности головки.
Для зимнего, если в два ряда, что крайне редко в наших  краях, - тоже с внешнего ряда. Если в один ряд, то  нужно "приплюснутые" зубки браковать. Стебли  с приплюснутых зубков будут слабее.

На фото: слева - нормальные зубки
                          - справа - приплюснутые.

Это даже не из моего опыта, это  ЛОГИКА! Что посеешь то и пожнёшь
(поговорка) В данном случае с МОЩНЫХ и зубков ПРАВИЛЬНОЙ формы, будут и крупные головки и.... хорошие семена в бульбочках! :yep:

P.S. Если мы правильно интерпритируем понятия семена и бульбочки

Температура почвы на глубине 10 см. +5, посадили чеснок  + 15 шт. двухлеток.

Порядка 20 шт выделил для выращивания в будущем "бульбочек".

Только, только успела половина посадить зимний чеснок... и дождь опять пошёл :- :- Приготовил мульчу, а дождь приличный ...бум ждать! :-X

Цитата Наталия я

Пусть полной чашей будет дом,
И все, что хочется в придачу,
Неутомимости во всем,
Здоровья, счастья и удачи!
Андрей с Днём рождения! :thx:
Цитата Silverstar30

Поздравления не бывают подними. С Днем Рождения, Андрей! Долгих здоровых лет жизни и творчества!

Цитата kamo

Поздравляю с днём рождения близкого по форуму, интересам, а так же профессии ! Андрей, оставайся весёлым, неунывающим, здоровья тебе и благополучия во всём!
Ещё один перерывчик дождик решил сделать, чтобы я грядку замульчировал.

Замёрз как бобик ;D Ветер почти северный ( порядка 340 градусов), +3.
Мульча - мелкие опилки 50х50 с конским навозом.

Спасибо, девчонки и мальчонки, что не забываете и заглядываете в мой дневничёк! :thx: :hey: :thx: :thx:Я всегда рад с Вами общаться :yep:

Сегодня погода пасмурная, весь день около нуля, без осадков, давление = 761 мм.

Убрал все растюхи в большой теплице, шпалеру, подвесил шланг капельного полива, осталось    убрать сорняки и литья от томатов, накормить почву и перекопать. Эту работу буду делать когда дождик будет (перекопаю).

Цитата Lana_s_Kavkaza

Андрюля, поздравляю с днем рождения! Пусть этот день будет солнечным и теплым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...