Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2015)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Катюш привет! Ты южный загар сажала уже?

Привет, Верочка!  :hat:

Южный загар не сажала, семена магазинные, 2 года думала, семена лежали, в этом году решила испытать.

Цитата Катринка

Привет, Верочка!  :hat:

Южный загар не сажала, семена магазинные, 2 года думала, семена лежали, в этом году решила испытать.

Катюнь, я в этом году его отложила что-то...потом расскажишь :mail:

Цитата Веруня

Катюнь, я в этом году его отложила что-то...потом расскажишь :mail:

Расскажу, конечно!

Цитата Катринка

Успокоила! А то от тебя всего можно ожидать.... ;D

Катюша,я уже стала серьезной,осмотрительной женщиной.На ночь глядя по магазинам не бегаю! :-[ :-[ :-[

Как твои растюхи?Я вот еще посею немного и остановлюсь...

Цитата Лека

Катюша...Как твои растюхи?Я вот еще посею немного и остановлюсь...

У меня затишье, жду всходов томатов, посеянных 1 марта. Посев 23 февраля в семядольках.

Не очень нравятся распикированные томаты посева 1 и 8 февраля. Перцы не пикировала. Цветов полно посеяла... Места уже нет совсем, когда уж можно будет на лоджию выносить...

Сегодня расцвел еще один гиацинт, завтра день рождения нашей Машеньке. Попала в десяточку!!!

Еще один расцветет на 8 марта.

Цитата Катринка

Сегодня расцвел еще один гиацинт, завтра день рождения нашей Машеньке. Попала в десяточку!!!

Еще один расцветет на 8 марта.

Катюша, какая ты молодец! Как получилось, прямо с ювелирной точностью!!! :thx:

Про всякие  растюшки в магазинах дразнитесь... я раньше 14 марта не попаду в Волгоград,  вы уж все не разбирайте, мне оставьте... ;D хотя мне ничего не надо... :-

Цитата Nadine

Катюша, какая ты молодец! Как получилось, прямо с ювелирной точностью!!! :thx:

Про всякие  растюшки в магазинах дразнитесь... я раньше 14 марта не попаду в Волгоград,  вы уж все не разбирайте, мне оставьте... ;D хотя мне ничего не надо... :-

Надя,мне тоже.Ну а вдруг,как СИАЛЕКС-пригодится?! ;D ;D ;D ;D ;D

Читаю про вас как про себя! ;D Тоже мненичегоеннадо, но одним глазком взглЯну! А уж раз взглЯнула- руки так и тянутся!

С наступившим сезоном, Катюша! :)

Цитата Лека

Катюша,спасибо!!! Я чувствую их запах! :yep:

Оль, интересно, стояли в спальне на окне, запах не чувствовался даже в самой спальне,  а переставила в коридор, запах по всей квартире.

А мне все равно,где они утебя стоят.Розовый,такой нежный ,легкий аромат,а голубой-сладковатый,такой запах,но не как у синего.У того сладкий и тягучий.Ой,как вкусно они пахнут!

Цитата Лека

Я не права???

Наверное, права. Я уже привыкла и не замечаю запах, только когда заходишь в квартиру с улицы , чувствую.

Но голубой пахнет однозначно сильнее, чем розовый.

Цитата Семечка

Катя, как красиво цветут :)  :yep:

Может быть дашь подробный мастер-класс?

Света, это мой первый опыт.

Все очень просто. 26 ноября посадила в горшочки с землей, накрыла темным пакетом  и поставила в холодильник. Можно на веранду или застекленную лоджию, рекомендуемая температура +5 - +8 град. За две недели до желаемой даты цветения нужно вытащить из холодильника. Подсветка не нужна. Я еще сверху горшочки прикрывала колпаком из газеты, чтобы цветонос вытянулся, а то может остаться внутри листьев, такие рекомендации вычитала в интернете и Лека советовала.

Вообще-то у нас есть тема про выгонку гиацинтов. Ссылку с телефона неудобно вставить.

Мои посевы:

Посеяла еще более 20 сортов томатов, в основном все низкорослые. Для мамы и себе немного...

Болото

Орлиный клюв

Дамские пальчики

Дынные

Мустанг

Розовый мед

Батяня

Тяжеловес Сибири

Хурма

Вельможа

Елисей

Дикая роза

Весенние заморозки

Новый грунтовый

Дар Заволжья

Каспар F1

Петруша-огородник

Буденовка

Алсу

Хан

Тондо-личио нано

Место на окнах закончилось, пикированную рассаду ставить некуда... Поэтому пока не пикирую. Жду тепло, чтобы можно было часть рассады вынести на лоджию.

На этом пока с посевами томатов заканчиваю. Через месяц подведу итог по рассаде, возможно, что-то еще подсею.

У меня мама посеяла Хан.Только спроси ее,где он-да какая разница! Она Хан посеяла и еще какие-то.От него я пакет нашла,а остальные,она даже не знает что купила. :- :-

Катюша,я так поняла,что у тебя низкие-те,кто ниже 1.2?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...