Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2015)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Оля, а ты не соблазнилась? ??

Лук можно было погуще посадить, столько мелкоты было...

Нее,Катюша,не соблазнилась.Некуда.А лук на зелень обычно сажают мостовым способом.ДосАживай! :thx:

• 2 weeks later...
2015 год подходит к своему концу...
Спасибо всем, кто интересовался моими скромными успехами, помогал своими советами, делился своими семенами. Спасибо, что были рядом! В Новый год я иду с новыми планами, коллекцией семян томатов более 300 замечательных сортов, мечтой о  своем доме.
Насчет дневника-2016 еще не решила, возможно, его не будет. Но  не прощаюсь, встретимся обязательно!  И я обязательно расскажу,  что получилось из томатов, посеянных 1 октября,  расскажу, какие сорта томатов выберу на 2016 год, и что из этого получится.
А пока для вас  цветущая герань, цветет, несмотря на хмурую погоду за окном.
.

Катюша,пусть сбудется твоя мечта! И дневничок тебе нужен.Цветочки показывать,рассказывать.

А я посеяла эустому! :-Только не верю,что она взойдет!

Цитата Лёка

Катюшка,ведь могла бы соблазнить на эустому.Это хорошо,что я здравомыслящий человек.Не поддаюсь соблазнам.Ведь какой красивый цветок.

Цитата Лёка

Катюша,пусть сбудется твоя мечта! И дневничок тебе нужен.Цветочки показывать,рассказывать.

А я посеяла эустому! :-Только не верю,что она взойдет!

Оля,  ты очень здравомыслящий  человек! ;D

Эустома  обязательно  взойдет.

А я пока только из своих семян посеяла, из покупных все никак не соберусь. В прошлом году в начале января  сеяла,  нормально было, в июле цвела уже.

Катюш,ну не хотела я! А тут купила глоксинии и эустому прихватила.

У меня мама выкинула из горшка глоксинию и посадила золотой ус туда. >:( >:( >:(Теперь опять буду пытаться вырастить.

Цитата Лёка

У меня мама выкинула из горшка глоксинию и посадила золотой ус туда. >:( >:( >:(Теперь опять буду пытаться вырастить.

:D и правильно твоя мама сделала, терпеть не могу глоксинию...а вот ус пользительная растюха! :yep:

Цитата Лёка

??? ??? ???Не понялааааа.Сергей!  что за наезды???Глоксиния была красивущая.Там даже 2 клубня было,а ус можно было посадить в пустой горшок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...