Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2015)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Катюша, привет! :)

А у меня сегодня радостный день - твое письмо получила, спасибо  :-* :mail2: :thx:

Света, как хорошо!  Всегда переживаю, дойдут ли письма.

Дачный сезон закончен..

Укрыт виноград, розы и гибискус. Посажен под зиму чеснок и семейный лук. Перекопаны  некоторые грядки.  Вывезли с дачи некоторые вещи и инструменты.

Даче на всякий случай уже сказали до свидания до весны, если не получится больше приехать в  этом сезоне, то ничего страшного, все  самые необходимые дела уже сделаны.

Цитата ЛилияЯ

Екатерина, привет!

А деревья в зиму обрабатывала?

Нет.

Муж обычно в конце зимы или очень ранней весной обрабатываео.сейчас только  обрезал.  Я не вмешиваюсь.

Понятно, у меня деревьями тоже муж занимается. Но я на этом форум начиталась информации и меня прям распирает от идей и желания все опробовать.  :D

Катя, а какой у тебя гибискус? У меня есть травянистый и древовидный.

Цитата ЛилияЯ

Катя, а какой у тебя гибискус? У меня есть травянистый и древовидный.

У меня травянистый.

Катюш, а не рано виноград совсем укрыли. Вроде тепло еще, минуса нет. Или не сможете приехать позже? У нас шифер на траншеях лежит, но пленки сверху еще нет. В розы тоже только дуги воткнули. А так все свекр опрыснул. Теперь шифер вдоль малины врываем, чтобы не ползла.

Оль, привет!!! Вроде дождь обещают всю неделю, Можно и встретиться, по дождю то на дачу не поеду. Тебе семок каких привезти? Пиши в личку весь список хотелок.

Цитата Лека

Девчата,а что вы в субботу  делаете?

Может встретимся? Я соскучилась по вас-просто жуть!!!

Оля, привет!!!

Я в субботу работаю.

Цитата LenaV

Катюш, а не рано виноград совсем укрыли. Вроде тепло еще, минуса нет. Или не сможете приехать позже? У нас шифер на траншеях лежит, но пленки сверху еще нет. В розы тоже только дуги воткнули. А так все свекр опрыснул. Теперь шифер вдоль малины врываем, чтобы не ползла.

Лена, у нас все соседи уже укрыли. Зато по-сухому успели. А теперь дожди зарядили. А у нас неизвестно, получится ои приехать еще. Я перед этим три недели не была на даче, не получалось.

Цитата Лека

Катюш,я за тебя и переживала!

..

Оля, я такая непредсказуемая в смысле работы и выходных. У нас начальство каждый месяц меняет  подходы к составлению графиков работы. Ничего планировать нельзя.

Катюшка,у тебя начальство,а у меня Я ищу приключений!

Надюшка молчит тоже.Можно и в январе встретиться,но хочется сейчас.А наслед.неделе?

Можно и в воскресенье... :-[

Катюшка,у тебя начальство,а у меня Я ищу приключений!

Надюшка молчит тоже.Можно и в январе встретиться,но хочется сейчас.А наслед.неделе?

Можно и в воскресенье... :-[

Цитата

Можно на следующей неделе.

• 2 weeks later...
Цитата Катринка

Сегодня посеяла эустому из  семян своего сбора.

Катя, с открытием нового посевного сезона! :thx:

Немного цветочной радости...

Спасибо нашим цветочным питомцам,  что радуют нас во все времена года!

У Надюшки перцы растут,у Катюшки эустомка,а у меня взошла жимолость 2 шт из ягод,которые я повзаимствовала на даче у Лены.

Так что посевной сезон начинается.

Фиалка красивая,Катюша,как я люблю на них смотреть.

• 2 weeks later...
Цитата Катринка

Сегодня посеяла эустому из  семян своего сбора.

Сегодня  обнаружила многочисленные всходы Эустомы. Самосборные семена очень мелкие, по одному не разложить,  поэтому посеяла густовато. Теперь прореживать надо будет. Зато я успокоилась, семена всхожие,  а то со многими форумчанами семенами  поделилась, а переживала, что не взойдут...

Ураааа!!!! :mail2:Как у тебя терпения хватает с ней возиться,Катюш?  :appl:Мне она очень нравится,но....

Что следующее сеять будешь ?

Цитата Лека

Ураааа!!!! :mail2:Как у тебя терпения хватает с ней возиться,Катюш?  :appl:Мне она очень нравится,но....

Что следующее сеять будешь ?

Следующей буду сеять опять эустому, жду письмо из интернет-магазина. Больше пока ничего в ближайших планах на посев нет. В этом году даже ничего не стратифицирую.  Но цветочков разных много прикупила,  но  их рано не планирую. Перчик острый буду в январе сеять, в прошлом году февральский  у меня совсем не успел, Колокольчик зеленый был...

Всегда лук на зелень выгоняла в воде. В этом году было много мелкого семейного лучка, решила посадить в землю (после петунии). Растет на лоджии, ночью +5, неплохо себя чувствует.

Катюшка,ведь могла бы соблазнить на эустому.Это хорошо,что я здравомыслящий человек.Не поддаюсь соблазнам.Ведь какой красивый цветок.

А лучок замечательный.

Цитата Лека

Катюшка,ведь могла бы соблазнить на эустому.Это хорошо,что я здравомыслящий человек.Не поддаюсь соблазнам.Ведь какой красивый цветок.

А лучок замечательный.

Оля, а ты не соблазнилась? ??

Лук можно было погуще посадить, столько мелкоты было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...