Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2015)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Катюша,это не одна машина, уже весенний базар.Ну,если что,звякнем тебе.А когда одна машина была,то там саженцы по 500 руб были!Малина в частности!

Цитата LenaV

Катюша!  Посадили твою смородину. Спасибо!!! :thx:

Лен, надеюсь, что приживется... и не разочарует. Если что - я тебя предупреждала, что  мне она не очень...

А на дачный базар ни ты, ни Оля не попали?

Цитата Катринка

Лен, надеюсь, что приживется... и не разочарует. Если что - я тебя предупреждала, что  мне она не очень...

А на дачный базар ни ты, ни Оля не попали?

Оля не поехала,потому что прочитала в газете и поняла,что она видела это осенью по 500 руб.Вот будем ждать большой базар!!!!

Цитата Лека

Оля не поехала,потому что прочитала в газете и поняла,что она видела это осенью по 500 руб.Вот будем ждать большой базар!!!!

Ну и правильно Оля сделала!!!

Цитата LenaV

А Лена послушала Олю и тоже не поехала. И, вообще, в питомнике эта малина по 100-150 рублей.

Ты сильно Олю не слушай! Она хорошего не посоветует!.

Леночка,а ты уже купила в питомнике??

Не,Оль,не купила. Это я прайс их посмотрела. Туда же ехать на машине надо с мужем в выходные, да и не нужна мне больше малина, по осени две траншеи по 10 кустов посадили, и старой есть достаточно. Это все свекру надо, начитается прессы.

Я сейчас в ОБИ была, роз привезли, клематисов. И еще цветы какие то пришли по 99, но завтра выставят. Мне ничего не надо!!!!!

Цитата LenaV

Не,Оль,не купила. Это я прайс их посмотрела. Туда же ехать на машине надо с мужем в выходные, да и не нужна мне больше малина, по осени две траншеи по 10 кустов посадили, и старой есть достаточно. Это все свекру надо, начитается прессы.

Я сейчас в ОБИ была, роз привезли, клематисов. И еще цветы какие то пришли по 99, но завтра выставят. Мне ничего не надо!!!!!

Ну а я даже и поглазеть не смогу!Завтра с мамой в больницу,потом внука подкинут и вечер уже.

Иногда так хочется походить,поглазеть!

Лена,а какую малину сажали осенью?Я чего-то хочу,но сама не знаю!

Цитата Serg

Коммунизм у вас там в Волгограде, однако...

Сергей,это в отдельно взятом питомнике.А вообще малина от 250.В магазине видела по 190.

Оль, ну если только зырингом позаниматься, розы,только привезенные в горшках, красивые по 999 и 1199, клематисы по 399. Твоя леди Диана есть.

Посадили Патрицию и еще одну, как зовут забыли. У соседа за забором второй год хорошая ремонтанка растет, вот я там усердно поливаю, чтобы она ко мне ростки дала.

Розы офигеть цены!! В Ашане были двухлетки в горшках по 300.

Моя Диана кучерявится в стакане.

У меня мозги о голубики думают.В нашей жаре она растет???

Цитата Лека

Розы офигеть цены!! В Ашане были двухлетки в горшках по 300.

О, теперь и в горшках продают (больше недели ТАМ не была) ?

Цитата Natsha/Наталия

О, теперь и в горшках продают (больше недели ТАМ не была) ?

Наташа,в горшках прямо кусты были с кучей листьев.И высотой больше пол метра.У нас они стояли с коробками  рядом.

Розы из питомников Польши, Словении стоят дешевле, чем Англия,Франция, хотя сорта могут быть одинаковые.

Голубику сажала лет 7 назад. Ягод не было, росла еле-еле и сдохла.

У нас сосед с Севера пять лет назад вернулся, так жимолость разводит, говорит очень похожа на голубику.

У меня, похоже, жимолость из Нинулиных семян не перезимовала.  :'(  В зиму уходили веточки всего по 10 см высотой, так вот, я этих веточек не обнаружила совсем. Интересно, из земли могут вылезти?

Цитата LenaV

Катя,может их кто то съел? Зайцы бегают по даче? Мы три года назад тоже малышей покупали, все зимуют.

Зайцы забегают... Если кто.то съел, значит, вкусные... рядом полно было других веточек.

Катюш, привет!

А у меня жимолость ушла в зиму совсем крохой. И вроде даже пережила зиму. Посмотрим, как расти будет. Оставшийся снег растает- сфоткаю.

• 2 weeks later...
В воскресенье съездили в деревню к моим родителям.
Внуки немного похозяйничали у прабабушки...

Цитата Bel Ami

Катюш, привет!

А у меня жимолость ушла в зиму совсем крохой. И вроде даже пережила зиму. Посмотрим, как расти будет. Оставшийся снег растает- сфоткаю.

Лерочка, представляешь, моя тоже живая! Тонюсенькая, маленькая (две штучки по 5 см, одна 10 см), но ЖИВАЯ. Уже малюсенькие листики выпускает. Ура, будем  растить. :mail2:

Цитата Веруня

Катюш, какая Машутка хозяйственная деваха :yep:

Верочка, спасибо, да, такая хозяйственная! От курочек не оторвать, и травки им нарвала, и зерном покормила. Потом стала зерном кошку пичкать.  А какая она довольная и гордая  была принести прабабушке ведерочко с яйцами...

Детям в деревне хорошо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...