Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2015)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Катюша,а у тебя семена то есть  какие невысокие?Может чего подкинуть??

Лучше посоветуй, может у меня и есть. Я уже часть посеяла,  но решила что мало.

Катюш,ну кроме Даров,Алсу,Волгоградский 5/95,Валентина,я ничего не могу вспомнить.

У меня сегодня состояние ужасное.Голова раскалывается и мозги не работают.Такое чувство,что заболеваю.

Катюш, привет! Давай  я тебе детов подкину? Есть Аня, Супергонец, Банановые ноги, Мазарини, Бурковский ранний, Китайский розовый и Китайский желтый. наверняка еще какие-то есть, надо посмотреть.

Цитата Лека

Катюш,ну кроме Даров,Алсу,Волгоградский 5/95,Валентина,я ничего не могу вспомнить.

У меня сегодня состояние ужасное.Голова раскалывается и мозги не работают.Такое чувство,что заболеваю.

Ольчик, ты аккуратнее. Сейчас дурацкий грипп ходит- рвота и температура 39. у меня только-только доча выздоровела.

Цитата Bel Ami

Катюш, привет! Давай  я тебе детов подкину? Есть Аня, Супергонец, Банановые ноги, Мазарини, Бурковский ранний, Китайский розовый и Китайский желтый. наверняка еще какие-то есть, надо посмотреть.

Китайский розовый до1.5 м.На кого Катюшка его укладывать будет?Ей в идеале до 0,7 нужны.

Цитата Bel Ami

Ольчик, ты аккуратнее. Сейчас дурацкий грипп ходит- рвота и температура 39. у меня только-только доча выздоровела.

Лер,мне вообще нельзя.У меня внука привозят,мужа на капельницу надо и к маме нельзя заразу заносить!

Цитата Лека

Китайский розовый до1.5 м.На кого Катюшка его укладывать будет?Ей в идеале до 0,7 нужны.

Оль, у меня меньше метра был :o :o я его растила года 2 назад.

Я его и в этом году посеяла, как дет :- Ладно, посмотрим чего вырастет!

Цитата Лека

Лер,мне вообще нельзя.У меня внука привозят,мужа на капельницу надо и к маме нельзя заразу заносить!

Ольчик, значит не будешь!

Оль, у меня меньше метра был :o :o я его растила года 2 назад.

Леруш,у меня магазинный,он длинный был.(высокий)

И вообще,пустьКатюшка скажет,мы здесь ей наберем!Я чего-то семян своих не вижу.Куда-то прибрал любимый! :-\

Цитата Bel Ami

О, ты их разрешаешь трогать? :o :D :D :D Мои под страхом смертной казни семян в руки не берут!

Лерочка,мой берет все,что считает нужным на данный момент!Только потом неделями ищем!!!

Цитата Bel Ami

О, ты их разрешаешь трогать? :o :D :D :D Мои под страхом смертной казни семян в руки не берут!

:D :D :D :D :D :D :D
Цитата о-ля-ля

:D :D :D :D :D :D :D

Ну тебе вообще бы похахихать только! Нет бы посочувствовала! :D
Полезу поищу,может найду где.Только тяжеловато! Помимо того,что башка разваливается,так еще пирожков съела чуть-чуть :-X :hey: :hey: :hey: :hey:
Цитата Лека

Оль, прими чего-нибудь для профилактики, и в постель!

Девочки, спасибо, у меня есть из-чего выбрать, многое из того, что вы предложили, у меня есть. И куча сверх того. Одних розовых сердец от Сибсада сортов 10. А Красное сердце какое есть низкое?  А желтых маме много не надо, достаточно парочки штучек Хурмы. И просто хочу хороший красный помидор крупненький.Хан не взошел, не знаю, пересеивать или что другое посеять. Есть несколько Галиных сортов низкорослых.  Маме почти каждый год еще соседка рассаду отдает, излишки, а у нее все наши местные сорта: Волгоградский, Дар Заволжья, Новичок, Победитель, Финиш. Так что мне хотелось что-нибудь другое.

Пойду кого-нибудь посею...

Цитата Bel Ami

Ты это... почву там уже выравнивай. Пожалей свою буйную головушку :D :D

Оля, согласна с Лерой, почву нужно выравнивать!

Про спину тоже не поняла.

Цитата Катринка

Оля, согласна с Лерой, почву нужно выравнивать!

Про спину тоже не поняла.

Рассказываю:

Приходит мама с дочкой подростком к доктору.

-Доктор,помогите,у дочки вот синяки появляются и все больше их,а почему-не пойму!. Что с ней???-Доктор осмотрел и пишет вердикт.

Мама читает и говорит: Доктор,ну как на нервной почве могут быть  такие синяки на спине??

-Мамаша,не на НЕРВНОЙ,а НЕРОВНОЙ ПОЧВЕ!!

Впервые в этом году замочила семена. Не захотела сейчас готовить землю, а запустить процесс нужно было. Замочила 10 сортов,  но чувствую, что это еще не последний мой посев. Продолжение следует. Я очень нерешительно сеяла в феврале, боялась, что перерастут, это проявлялось и в количестве сортов, и в количестве штук. А теперь меня понесло.... Особенно после некоторых неудач, сею с запасом.

Итоги по сортам и количеству подведу после всех всходов.

Цитата Лека

Рассказываю:

Приходит мама с дочкой подростком к доктору.

-Доктор,помогите,у дочки вот синяки появляются и все больше их,а почему-не пойму!. Что с ней???-Доктор осмотрел и пишет вердикт.

Мама читает и говорит: Доктор,ну как на нервной почве могут быть  такие синяки на спине??

-Мамаша,не на НЕРВНОЙ,а НЕРОВНОЙ ПОЧВЕ!!

;D ;D ;D

Цитата Катринка

Впервые в этом году замочила семена. Не захотела сейчас готовить землю, а запустить процесс нужно было. Замочила 10 сортов,  но чувствую, что это еще не последний мой посев. Продолжение следует. Я очень нерешительно сеяла в феврале, боялась, что перерастут, это проявлялось и в количестве сортов, и в количестве штук. А теперь меня понесло.... Особенно после некоторых неудач, сею с запасом.

Итоги по сортам и количеству подведу после всех всходов.

Катюш,а я пожалела ,что замочила старые семена.Они у меня сгнили.Вот привыкла сажать сухими и не надо было выеживаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...