Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Оль, у меня круче ругалка! Я тебе сейчас в личку напишу.

А че сразу в личку? Я тоже хочу ругалку! К сожалению, от Гали у меня нет...

Цитата Мариничка

А че сразу в личку? Я тоже хочу ругалку! К сожалению, от Гали у меня нет...

Мне почему-то Галя без ругалки письмо присылала... я  тоже хочу Галину ругалку.

Цитата Катеринка

Мне почему-то Галя без ругалки письмо присылала... я  тоже хочу Галину ругалку.

Ну могла бы спросить.Я тебе дам отксерить.

На работе  холодина, баклы мои не всходят...

Но я ж настырная, посеяла 13 сортов петуний... может взойдут? А может и безо всего останусь  :-\

Спасибо за поздравления!

А главный подарок - вылез первый баклажанчик Каратайчик!

Мариночка, с днем рождения!Здоровья, любви, добра, достатка! Чтобы близкие ценили и понимали! Всего самого лучшего! (Извини, не могу открытку вставить, инет не тянет).

Цитата Джина

Мариночка, с днем рождения!Здоровья, любви, добра, достатка! Чтобы близкие ценили и понимали! Всего самого лучшего! (Извини, не могу открытку вставить, инет не тянет).

Спасибо, Женечка! И без открытки очень приятно!  :-*

Спасибо, девочки! Мне очень приятно и важно ваше внимание! Люблю вас!!! :-*

Мариночка!!! Чуть не пропустила твой праздник! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx:

Жаль, ты далеко, ну хоть на фото прими -

Пусть жизнь будет светлая-светлая!! И только радует тебя, и помногу и сразу, и каждый день по чуть-чуть! :thx: :thx: :thx:
Цитата Джина

Оль, у меня круче ругалка! Я тебе сейчас в личку напишу.

И я хочу грозную,ругалку ,пришло, заказное  письмо распотрошенное, 5 пакетов семян исчезли,три ,правда остались.

Маленькие итоги через 2недели:

Острый перец

Из своих семян 30 из 32

Жиган 9 из 9

Сладкий перец

Хоттабыч 8 из 11

Кот в сапогах 11 из 15

Дон Педро 4 из 15

Морозко 3 из 15

Кавалер 5 из 15

Тема 6 из 13

Аристотель 4 из 5

Флорида и Мустанг  не вылезли вообще, наверно закопала от души... Надеюсь остальные подтянутся.

Самое интересное, в ящике стаканчика не хватает... не пойму какого и куда делся  :o

Цитата Валентина

И я хочу грозную,ругалку ,пришло, заказное  письмо распотрошенное, 5 пакетов семян исчезли,три ,правда остались.

Мне тоже заказное одно пришло отклеенное, но вроде все пакетики с семенами целы.

Цитата Джина

Мне тоже заказное одно пришло отклеенное, но вроде все пакетики с семенами целы.

Может почтальонка не жадная попалась, просто отсыпала?

Девочки! Ждите! На Почте России ничего не пропадает,  :hid:, лет через ... несколько, дойдет. Вот нам дочь в 2007 году выслала посылку из Америки, до сих пор ждем. В розыск подавали, ответы присылали, звонили мы, звонили нам, а посылки все нет! А вот конверт с семенами от Маринички я  получила. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мариночка! Сладкое чудо - оно какое? Знать когда на рассаду сеять и куда сажать?

Цитата Пенсионерка1

Девочки! Ждите! На Почте России ничего не пропадает,  :hid:, лет через ... несколько, дойдет. Вот нам дочь в 2007 году выслала посылку из Америки, до сих пор ждем. В розыск подавали, ответы присылали, звонили мы, звонили нам, а посылки все нет! А вот конверт с семенами от Маринички я  получила. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мариночка! Сладкое чудо - оно какое? Знать когда на рассаду сеять и куда сажать?

Я только буду его сажать, должен быть индет, крупный, сладкий..

график подкормок рассады от Светы Семечки

1-я подкормка - на третьи сутки после того, как сеянцы полностью развернули семядольные листики: 1 л. воды + 2 гр. кальциевой селитры

2-я подкормка - через 7 дней от первой: Энерген развести до цвета слабого чая

3-я подкормка - появились 2 пары настоящих листьев: 1 л. воды+ 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата) (разводить горячей водой за сутки до полива)

4-я подкормка - через 7 дней после 3-ей: 1 л. воды + 2 гр. кальциевой селитры

5-я подкормка - появились 4 пары настоящих листьев: 1 л. воды+ 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата)

КАЖДЫЙ обычный полив - не простой водой, а очень слабым раствором любого комплексного удобрения

Марин, а не много химии для рассадного периода, ведь когда землю готовим, туда что-то добавляем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...