Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

мариночка! :-[ :-[ Прости паразитку! :( :(  мало того, что влезла со своим, так еще и продублировала нечаянно! Почисть, пожалуйста! :-[ :-[

Цитата

Светуль,  влезай почаще,  я только ЗА!  Рецептик тортика в студию!  ;)

Цитата Мариничка

Светуль,  влезай почаще,  я только ЗА!  Рецептик тортика в студию!  ;)

Так проще простого - как и все мои рецепты. ;) :D На два небольших кабачка, натертых на крупной терке - 3 яйца, соль перец. Дать чуть-чуть постоять,чтобы дали сок, и добавить муку, замесить, как на оладьи. Выпечь на блинной сковороде достаточно толстенькие блинчики, сколько получится, каждый смазать майонезом с чесноком. Можно в майонез добавить зелень, а еще между стоями проложить тоненькие пластинки помидорок. Из мороженных кабачков тоже можно делать, только наоборот - после размораживания слить лишнюю жидкость.

Цитата LanaD

Так проще простого - как и все мои рецепты. ;) :D На два небольших кабачка, натертых на крупной терке - 3 яйца, соль перец. Дать чуть-чуть постоять,чтобы дали сок, и добавить муку, замесить, как на оладьи. Выпечь на блинной сковороде достаточно толстенькие блинчики, сколько получится, каждый смазать майонезом с чесноком. Можно в майонез добавить зелень, а еще между стоями проложить тоненькие пластинки помидорок. Из мороженных кабачков тоже можно делать, только наоборот - после размораживания слить лишнюю жидкость.

Я примерно также делаю, только оладьи и соус отдельно... тортом заворачивать лень пока, потому что ем в основном только я...

Цитата Мариничка

Я примерно также делаю, только оладьи и соус отдельно... тортом заворачивать лень пока, потому что ем в основном только я...

Ну да! ;) Это просто гостевой вариант, оладьи вроде не подашь, а торт, да еще красиво украшенный... ;) Улетает, только в путь! ;D ;D Хотя те же яйца, даже не в профиль.... ;) ;D ;D

Милая Мариночка,к сожалению,письмо с семенами так и не дошло...С такой надеждой бегала к почтовому ящику... :'( :'( :'( Но тут народ уже писал,что такое бывает.Просто очень жаль Ваши хлопоты.И думаете теперь,что я молчу неблагодарная! :pom: :pom: :pom: Маришечка,не ругайте меня.И не огорчайтесь.Вам удачи и хорошего настроения![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif[/img]

alt="" />
Цитата Галиночка

Милая Мариночка,к сожалению,письмо с семенами так и не дошло...С такой надеждой бегала к почтовому ящику...

Галочка, собрала сейчас второе письмо, постараюсь в понедельник отправить... только Оранжевой клубники всего 3 семечки, последки... надеюсь, хоть это дойдет...

Маришка это наверно у тебя на почте завелся почтальон -огородник. Помнишь и про мое письмо, а я все на своего почтальона грешила. Так вот она теперь последнее время если что мне приходит из почты -звонит и домой приносит. А сделала просто сходила на почту и предложила ей семена томатов из полученного письма. Теперь мы друзья.

Цитата Галиночка

Последнее время ко мне вообще простые не доходят. Вот набралась наглости и прошу заказными посылать, если семян мало особенно. И сама заказными стараюсь. Очень стыдно перед девочками, когда не приходят, как-будто сама украла.
iraida, а это идея! Хотя на почтальона я не думаю, она женщина вроде хорошая. Так кто-то на почте тырит.

Вот потому и досадно и обидно!Девочки хлопочут,драгоценные семена,расходы!И кто-то же догадался и не подумал ведь,редиска,что воровство-грех :-\

Маришечка,милая,мне стыдно очень! :-[ :-[ :-[

Цитата
Правда чувство неловкости!Хлопоты со мной!Не заморачивайся!!! :-* :-* :-*

Галь, у меня тоже чувство неловкости... подумаешь, что не отправила...

Цитата iraida

Маришка это наверно у тебя на почте завелся почтальон -огородник. Помнишь и про мое письмо, а я все на своего почтальона грешила. Так вот она теперь последнее время если что мне приходит из почты -звонит и домой приносит. А сделала просто сходила на почту и предложила ей семена томатов из полученного письма. Теперь мы друзья.

Разослала порядка 50 писем,а  не дошло всего 3-4... :-[  не знаю, что и думать...

Цитата Лека

Девчата,наверно,Галочкину ругалку ксерокопировать и посылать с ней.Может,прочитав,вернут?

Можно попробовать. Очень страшная ругалка :D

Цитата Джина

Можно попробовать. Очень страшная ругалка :D

Женя,ну ведь действительно так.Человек,прочитавший ее,задумается,а если,дурак,то пусть сбудется!

Пишу дословно:

Очень надеюсь,что письмо мое доберется до тебя в целости-сохранности.

А если какая воровская гадюка в него залезет,то пусть ее перекосит на все четыре стороны,пусть бед и неприятностей у нее будет столько,сколько семян в этих пакетиках,пусть в ее поганой жизни не будет не только ни одного светлого денечка,но даже и часа доброго!!!

Вот такое было послание.

Девочки насмешили ругалками. Я так прочла с чувство, сильная штука. Думаете не просто семена потырят ещё и записки читают?

Света,ругалка написана черным маркером,очень крупно.И в ней семена.Не прочитать-невозможно!

Многие уже знают,что слово-материально.Поэтому....

Маришечка,ну это как бы я чего не то удумать? :o Да я благодарна уже за то,что мне, такой новопоявившейся,письмо собрала!!!

Девочки, я тоже недавно заказала семена у Гусева, сортов 15 (дороговато), а у меня ящик почтовый на дереве около калитки. Я и не предполагала, что письмо в почтовый ящик положат(обычно я все на почте получаю), а  температура была -15. Наша почтальонша - бабуська, ей все равно, запихнула слегка в ящик, хорошо Басятка мой залаял, я выскочила и забрала, а то могли бы прохожие утащить, у нас не улица, а проходной двор...

Я это к тому, что может украли письмо с семенами?

Цитата хината

Девочки, я тоже недавно заказала семена у Гусева, сортов 15 (дороговато), а у меня ящик почтовый на дереве около калитки. Я и не предполагала, что письмо в почтовый ящик положат(обычно я все на почте получаю), а  температура была -15. Наша почтальонша - бабуська, ей все равно, запихнула слегка в ящик, хорошо Басятка мой залаял, я выскочила и забрала, а то могли бы прохожие утащить, у нас не улица, а проходной двор...

Я это к тому, что может украли письмо с семенами?

Наташа, у меня почтовый ящик во дворе, кто-то посторонний украсть не сможет. На почте вор.Я даже отправляю с другого ПО, которое мне больше нравится, вот два простых письма с него нормально дошли к девочкам (т-т-т).

Читаю с конца тему. Думаю, какая сво нашу Олю обидела...  ;D >:( Это хорошая идея во все письма ругалку класть, может кого то и остановит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...