Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Мариша, так время ещё есть. Ну может с загруженностью почты поздравление придёт чуть позже.

Лен, ну конечно соберу и отправлю, но это в любом случае всего лишь ответ...

• 2 weeks later...

Ну вот и ещё один год пролетел... Пора прощаться. Итогов вроде и нет - почти все выросло, почти все вкусное... В след.году попробую исправить косяки, хотя бы в сроках посева, остальные наврядли... :-[

Хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы есть в моей жизни!  :thx: Как-то так получается, что зачастую кроме вас и не с кем поделиться наболевшим. Спасибо друзья!!!

Цитата Лёка

Маришка,до встреч в Новом Году! Я очень рада,что познакомилась с тобой не только виртуально,но и реально!!

:thx: :-*

Олечка, я тоже очень рада! Надеюсь встретиться в сентябре 2016!  ;)

Цитата Мариничка

Олечка, я тоже очень рада! Надеюсь встретиться в сентябре 2016!  ;)

Я думаю,что встретимся!Может поезд постоит подольше чуть-чуть. :D

Мариша, пожелаю тебе в новом сезоне поменьше работать, побольше отдыхать и наслаждаться результатами своего труда на огороде. Пусть твои девочки приносят только счастье  :thx: Жду открытия нового дневничка 2016.

Цитата Лёка

Я думаю,что встретимся!Может поезд постоит подольше чуть-чуть. :D

Лель, надо будет позвонить и сообщить о бомбе на путях...  :D пока ищут, наобщаемся!  ;D

Цитата Aljonka

Мариша, пожелаю тебе в новом сезоне поменьше работать, побольше отдыхать и наслаждаться результатами своего труда на огороде. Пусть твои девочки приносят только счастье  :thx: Жду открытия нового дневничка 2016.

Спасибо за пожелания, Леночка! Меньше работать наврядли получится, не умею я по другому - душа болит за производство...

А насчёт дневника...даже не знаю стоит ли - вроде и хочется, только и пользы никакой, и общаюсь я не очень активно...

Цитата Мариничка

Лель, надо будет позвонить и сообщить о бомбе на путях...  :D пока ищут, наобщаемся!  ;D

ПОСОДЮТ!Сейчас телефоны отслеживают.

В древние времена поехали в Сибирь и на Урале в лесу поезд остановился.Стоял около 3 часов.Вот люди нагулялись.Цветов набрали,земляника попалась.Так хорошо было отдохнуть в тишине.

Мариш,а дневник веди.И фото у тебя есть ,и можно писать,что хочешь.А в гости зайдешь и язык за зубами держи.

Цитата Лёка

ПОСОДЮТ!Сейчас телефоны отслеживают.

В древние времена поехали в Сибирь и на Урале в лесу поезд остановился.Стоял около 3 часов.Вот люди нагулялись.Цветов набрали,земляника попалась.Так хорошо было отдохнуть в тишине.

Мариш,а дневник веди.И фото у тебя есть ,и можно писать,что хочешь.А в гости зайдешь и язык за зубами держи.

А я уж думаю над этим... Надо на югах левую симку приобрести, на вокзалах без паспортов раздают  ;D

Цитата Мариничка

А я уж думаю над этим... Надо на югах левую симку приобрести, на вокзалах без паспортов раздают  ;D

Значит обратно будешь ехать с левой симкой и.... :-Ой,наговоримся в КПЗ ;D

Цитата Лёка

Значит обратно будешь ехать с левой симкой и.... :-Ой,наговоримся в КПЗ ;D

Тогда срочно вызывайте личного адвоката - втроём трещать будем! ;D

Цитата LanaD

Тогда срочно вызывайте личного адвоката - втроём трещать будем! ;D

Вот видите какая замечательная компания подбирается  ;D ( еду в газели и лыблюсь как дура  :-)

Цитата Мариничка

Вот видите какая замечательная компания подбирается  ;D ( еду в газели и лыблюсь как дура  :-)

Чё эт как дура??!!! Как красивая женщина в хорошем настроении!! ;) :)

Цитата LanaD

Чё эт как дура??!!! Как красивая женщина в хорошем настроении!! ;) :)

Настроение хорошее потому что первый день за месяц не работаю... Только мандражирую немножко - еду в поликлинику. Будут на сутки вешать холтер и смад - снимать кардиограмму и давление круглосуточно  :'(

Цитата Мариничка

Настроение хорошее потому что первый день за месяц не работаю... Только мандражирую немножко - еду в поликлинику. Будут на сутки вешать холтер и смад - снимать кардиограмму и давление круглосуточно  :'(

Мариш, не трусь! Всё будет хорошо! Даже если результаты не очень будут, это не повод для паники, а только сигнал к тому. чтобы себя больше любить и о здоровье заботиться!

Чувствую себя как шахидка - вся обмотана проводами, на поясе приклеена коробочка и все это периодически пищит и жужжит...  ;D

Цитата ЛенаА

Мариша, ты как общественно опасный элемент сейчас!!!

Ага, Лен, в маршрутке на меня опасливо косились  :D. Поэтому оставшиеся полдня тупо лежу на диване, даже покемарила пару часиков  :mail2: давно у меня такого не было!

Маришка,ну хоть денек отдохнула.Холтер-это нужно тебе.Может лечение назначат нормальное.

Меньше нервничай и береги себя. :thx:

Цитата Лёка

Маришка,ну хоть денек отдохнула.Холтер-это нужно тебе.Может лечение назначат нормальное.

Меньше нервничай и береги себя. :thx:

Оль, ну что он покажет если я лежу весь день? Вот если бы я на работе была тогда да, а так у меня сегодня даже голова не болит, а это ООО очень редко бывает...

МАриш,ты должна двигаться.Мужу велели без лифта на 3 этаж подниматься.Прогулку совершать.Т.е. находиться в движении.Ты листок заполнять будешь,напишешь:Лежала пол дня?

Цитата Лёка

МАриш,ты должна двигаться.Мужу велели без лифта на 3 этаж подниматься.Прогулку совершать.Т.е. находиться в движении.Ты листок заполнять будешь,напишешь:Лежала пол дня?

Подниматься на 4 этаж 3 раза за сутки и т.д.

Я имею ввиду морально, на работе нервы, а дома тишина и покой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...