Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Крон-принц, Загадка природы, Узелок красной шапочки... :-

:- вот ведь радоваться надо - на три сорта легче выбор, а жалко, сорта-то хорошие, как же без них?

• 3 weeks later...

Перевалило за полночь и я явилась с работы... :- семья спит, а на столе тарелка с блинчиками ( муж напек первый раз в жизни). Мелочь, а приятно!  :-*

Цитата Лека

Маришка,это он из вредности. ;DМы же силу воли с тобой вырабатываем.Худеем ;D ;D ;D Я - драники по ночам,ты - блинчики!

Ага! Я ехала домой вся умученная, весь день не жрамши, аж тошнить начало. Думала - есть не буду, сразу спать! А тут такие запахи и клубничное варенье! Не быть мне стройняшкой  ;D

Цитата Мариничка

:- вот ведь радоваться надо - на три сорта легче выбор, а жалко, сорта-то хорошие, как же без них?

Мааарииииш! Вот ведь я овца, забыла тебе Оранжевую землянику положить! :-  У меня, правда, сбор из твоих же семян ;) Ну, судьба ещё одно письмо ладить!

Мааарииииш! Вот ведь я овца, забыла тебе Оранжевую землянику положить! :-\  У меня, правда, сбор из твоих же семян ;) Ну, судьба ещё одно письмо ладить!

Не-не-не! Светик, Землянику мне уже прислали и оранжевую, и красную!!! Спасибище всем!

:-X а я хапуга, пойду сейчас к Леночке Данко, сливу клянчить  :-\

• 2 weeks later...

А я сегодня пьяная и несчастная! Блиин, ну что за свинство! Раньше вагоны-путеизмерители ходили 8 раз месяц, а последнее время зачастили - то проверка, то перепроверка, то министерская проверка... 2 недели по одному выходному, на этой неделе по основному графику выходные дома и вдруг...пришло 2 графика! В пятницу вагон, в субботу ЦНИИ, в воскресенье ЭРА! Походу я проклята!

Маришка,не раскисай! Конечно тяжело без выходных,но ведь другого варианта пока нет.Выпила с горя что ли?Мариш,будут и выходные,и даже отпуск и ты проедешь через Волгоград,а мы с Леной тебя встретим!И будет нам счастье!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Маришка,не раскисай! Конечно тяжело без выходных,но ведь другого варианта пока нет.Выпила с горя что ли?Мариш,будут и выходные,и даже отпуск и ты проедешь через Волгоград,а мы с Леной тебя встретим!И будет нам счастье!!!! :thx: :thx: :thx:

Оль, я стараюсь не раскисать, но так обидно стало, до слез! Начальники в выходные по очереди дежурят, а я бессменно! Ребёнка вообще не вижу, дома дел никаких, прихожу как выжатый лимон! А до отпуска ещё дожить надо, сердечко совсем как-то нехорошо себя ведёт...

Цитата Aljonka

Маришка, держись. Должна наступить в жизни белая полоса. А по другому не бывает  :thx: :thx: :thx:

Лен, всегда была оптимисткой, но последние пару лет я иду вдоль чёрной полосы. Иногда вроде мотанет к краю... но до белой никак не доберусь...

Цитата растюха

Мариш, обязательно скоро будет белая полоса. Мариш,а.что  за семена земляники. Я,что-то пропустила.

Валь,  ;D Оранжевая немецкая земляника и Красная немецкая земляника - конечно же помидорки  ;)

:mail2: Итого получилось 110 сортов. Пока... :-[

Цитата

Прошёл месяц... Количество сортов в табличке выросло до 145!  :- но на этом вроде все хотелки сбылись, кроме одной - ещё бы земли хотя бы соточку... Надо списки начинать составлять  :mail:

Цитата Мариничка

Прошёл месяц... Количество сортов в табличке выросло до 145!  :- но на этом вроде все хотелки сбылись, кроме одной - ещё бы земли хотя бы соточку... Надо списки начинать составлять  :mail:

Мариш, и по сколько кустиков каждого сорта? ;)

Мариш, и по сколько кустиков каждого сорта? ;)

Оль, цветные по одному, черри по 1-2, засолочные по 4, салатные наверно по 2. Так планирую ПОКА, а там как получится... :-\

Цитата Мариничка

Оль, цветные по одному, черри по 1-2, засолочные по 4, салатные наверно по 2. Так планирую ПОКА, а там как получится... :-

Мариш, списки пополняются,  :hey:планы меняются, ;) до весны ещё  два месяца

Маришка, шуршу пакетиками, пополняю каталог - ты мне прислала семки "Сердце дракона" А он какой? А то в Нэте разновсяческая инфа - от дета до индета ???

Цитата LanaD

Маришка, шуршу пакетиками, пополняю каталог - ты мне прислала семки "Сердце дракона" А он какой? А то в Нэте разновсяческая инфа - от дета до индета ???

Светуль, он у меня от Золотой сотки Алтая, не сажала ещё... :-[ по описанию - индет, малиново-красные сердца, 300-500 гр

Светуль, он у меня от Золотой сотки Алтая, не сажала ещё... :-[

Цитата
по описанию - индет, малиново-красные сердца, 300-500 гр

Спасибо, Мариш!  ты его в следующем сезоне сажаешь? А то у меня он только на 2017г. :-[

Спасибо, Мариш!  ты его в следующем сезоне сажаешь? А то у меня он только на 2017г. :-[

Цитата

Да, Свет, посажу. Надеюсь, что дорастет до урожая...

Цитата Мариничка

Да, Свет, посажу. Надеюсь, что дорастет до урожая...

Да куда он денется! ;)

Да куда он денется! ;)

Ха, я такой спец - у меня некоторые до высадки не доживают, а некоторые и на ПМЖ сдыхают... :-\

Мне сегодня жутко стыдно... :-[

Я сейчас посылку получила от двоюродной сёстры. И подарочки там всем-всем, и фотки, и письмо, и даже денежку сунула в каждый подарок! А я все кручусь замороченная и мне даже в голову не пришло поздравить их... Очень стыдно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...