Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Красавчик какой!  :yep: :yep: Я и не думала, что его из семян реально вырастить!

Мы с мамой сеяли 5 сортов по 1 шт каждая. Везде пишут в конце первого года зацветают, а у нас на 5 году только зацвели. У мамы 2 выжило, 1 зацвел. У меня тоже и один мой у подруги, но цвести не собирается...

Цитата Мариничка

Свет, Пастила завязала 3 огромных тыквы, у меня таких ни разу не было - кил по 6 наверно... Ещё несколько маленьких лежат,но наверно отвалятся. У Дыньки 2 тыквы больших лежат и обе темно-зеленые... Жду, может пожелтеют?

Мариш, у меня на двух кустиках Шампани - точно 3, может 4 штучки, но помельче, если только без меня подросли.  ;) :) :) Зато Дынька ( если это она ;) :D) навязала по 3 на кусту - т.е. у меня их 6, все одинаковые, большие, но точь в точь как у тебя, так что будем вместе посмотреть! ;) :D :D

Итак, мы едем на море, что уже приятно!
Проехали Волгоград

А самое главное - я встретилась с Олей Лекой и Леной LenaV!!!

Девочки, какие вы замечательные! Красивые такие!  Натащили целую кучу всего!
Леночка, отдельное спасибище за Французский гроздевой! Надеюсь теперь он у меня получится...  :thx:
Олечка, Ювель шикарный! Уже своим сказала - не трогать до завтра, семенной фонд!  :thx:
Цитата Мариничка

Итак, мы едем на море, что уже приятно!
Проехали Волгоград

А самое главное - я встретилась с Олей Лекой и Леной LenaV!!!

Девочки, какие вы замечательные! Красивые такие!  Натащили целую кучу всего!
Леночка, отдельное спасибище за Французский гроздевой! Надеюсь теперь он у меня получится...  :thx:
Олечка, Ювель шикарный! Уже своим сказала - не трогать до завтра, семенной фонд!  :thx:

Марина, хорошего отдыха! Чистого и теплого моря, приятных впечатлений!
Девочки молодцы, что приехали на вокзал.

Спасибо, Катюш! Жаль, что ты не смогла приехать... Вот как с родными встретилась!  :-*

Итак,межпланетная встреча в Васюках состоялась!!

ФОТО тому подтверждение.Маришка классная девчонка.А Ксюшка у нее вообще отпад!Заплети 25 косичек и узбечка перед вами!Глаза,как черная смородина,а у Маришки синие,яркие.Доча-чудо.Маришка,спасибо за семена.мы как встретимся,так поделимся со всеми.

Мариш,напиши,как тебе по вкусу помидоры.Виноград чуть зелен был,но в охотку должен быть нормально.

Цитата Лека

Итак,межпланетная встреча в Васюках состоялась!!

ФОТО тому подтверждение.Маришка классная девчонка.А Ксюшка у нее вообще отпад!Заплети 25 косичек и узбечка перед вами!Глаза,как черная смородина,а у Маришки синие,яркие.Доча-чудо.Маришка,спасибо за семена.мы как встретимся,так поделимся со всеми.

Мариш,напиши,как тебе по вкусу помидоры.Виноград чуть зелен был,но в охотку должен быть нормально.

Оль, так Ксюшка и есть узбечка, папа-то у неё узбек... :D

Помидоры маме понравились, я в поезде на минералке сидела... А Ювель вообще заныкала, не потрошила пока  ;)

Виноград на ура пошёл. Ежевика у нас тоже такая растёт, но Ксюша сказала что твоя слаще и "Скуснее"!

Море это кайф! Компания у меня конечно не очень, вечно всем недовольны, но... Море чистое, тёплое, голубое-голубое (пыталась сфоткать, но цвет никак не передаётся)... Малявка готова из воды вообще не выходить! Так ей понравилось! И с кругом, и без круга, не боится вообще, сразу друзей себе нашла...

А с этого камня она ныряла

Марина, посмотрела фотки, какие вы молодцы, с девчонками встретились. Как отдыхается, вы дикарями поехали? Малявочке хорошо на море, красотулька.

Цитата Aljonka

Марина, посмотрела фотки, какие вы молодцы, с девчонками встретились. Как отдыхается, вы дикарями поехали? Малявочке хорошо на море, красотулька.

Леночка, от встречи эмоций море! Девчонки такие классные! А мама моя думала видимо, что помидорами интересуются только Страшилы... Увидев девчонок, очень удивилась, говорит- такие красивые!

Отдыхаем дикарями, второй день сегодня. Компания у меня не очень, что мама, что старшая дочь вечно всем недовольны и надуты. А нам с малявкой очень нравится, только вот живем от моря далековато и пока кроме моря, больше нигде не были.

Цитата Инна

Мариночка!Счастливая!На море!Приятного отдыха! :thx:

Спасибо, Иннусь! Первый раз решила сделать себе такой подарок...

Мариша, хорошего тебе отдыха!

Спасибо, что рассказала про встречу с девочками - общение с единомышленниками такое приятное! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Спасибо, Иннусь! Первый раз решила сделать себе такой подарок...

Маришка, молодец! Отдыхай на всю катушку! С удовольствием посмотрела на вас - какие же вы замечательные! (Эх, 10 Винда смайлики не пропускает, тут должны быть бы поцелуйчики и цветочки!!)

Вчера море было очень неспокойное и мы лежали у берега, как тюлени и балдели - сверху волны омывают, снизу антицеллюлитный массаж галькой...

Сходили пообедать

Поспали и опять на море...

Сегодня решили начать уже культурную программу, пойдём в океанариум.

Ну вот и закончился отпуск у моря...

Помидорки наспели, собрала почти ведро семенных, фотки кое-как впопыхах - не знаю за что браться.

Сегодня купила диван, большой угловой, а то мы с малявкой на полу спим, а скоро зима... Сделала 2 порции (7литров) плечо. Сварила фасоль - завтра буду салатик делать.

Цитата Мариничка

Ну вот и закончился отпуск у моря...

Помидорки наспели, собрала почти ведро семенных, фотки кое-как впопыхах - не знаю за что браться.

Сегодня купила диван, большой угловой, а то мы с малявкой на полу спим, а скоро зима... Сделала 2 порции (7литров) плечо. Сварила фасоль - завтра буду салатик делать.

Ой, как же быстро заканчивается все хорошее, а хороший отпуск еще быстрее :'( :'( :'( И с обновкой тебя! Пусть на новом диване сладко спится!  :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...

Жизнь меня как всегда бьёт ключом, разводным и по голове! Никогда мне видно покоя не будет!

На работе такой бардак, как будто меня не три недели, а три месяца не было!  Наверно вторую половину отпуска деньгами попробую взять, если получится, а то дитенка надо утеплять, а не на что... Вот давно заметила - стоит немного расслабиться, потом ещё больше проблем. Знала бы что так будет, никуда бы не ездила. Теперь концы с концами буду полгода сводить...

Цитата Мариничка

Жизнь меня как всегда бьёт ключом, разводным и по голове! Никогда мне видно покоя не будет!

На работе такой бардак, как будто меня не три недели, а три месяца не было!  Наверно вторую половину отпуска деньгами попробую взять, если получится, а то дитенка надо утеплять, а не на что... Вот давно заметила - стоит немного расслабиться, потом ещё больше проблем. Знала бы что так будет, никуда бы не ездила. Теперь концы с концами буду полгода сводить...

Мариш, держись, работа - такая сволочная штука, что может вымотать в ноль! Береги себя!

Цитата Веруня

Мариша, зашла узнать как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Верочка, думаю, жить буду, но не долго...

В данный момент, на работе, сопровождаю вагон-путеизмеритель. Пока стоим на станции, стараюсь отвлечься, список хотелок нарисовать, а то что-то и не хочется ничего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...