Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Мариш, патиссоны очень вкусны фаршированные мясом с рисом, как кабачки! Ну, конечно, если они чуть переросли, примерно как кофейное блюдце. И вообще, патиссон используется так же. как кабачок!

Попробую обязательно, только запах меня смущает немного, какой-то специфический...

Цитата Aljonka

А я ещё так хочу попробовать. Рецепт от Любовь  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4726.msg624530.html#msg624530

Тоже хочу попробовать, для себя любимой, только лень... Семья моя зажралась  :dnt: даже фаршированные мясом кабачки есть отказались...

Мариш, вчера закрыла баночки патиссон по принципу огурцов, только сахар добавить на 1 ложку больше, вкусно получается....

Цитата Веруня

Мариш, вчера закрыла баночки патиссон по принципу огурцов, только сахар добавить на 1 ложку больше, вкусно получается....

Верунь, я тоже закрываю как огурцы, не знала что сахара больше надо... Когда-то давно закрывала, но не фанатею от них, а форма нравится... В этом году дочь просила их закрыть...

Марина, здравствуй! Сильно интересно, что-нибудь выросло из Ивана-да-Марьи? Что-то в этом году Сады России накосячили... похоже собрали все нереализованные ранее семена и разослали по заказам  кому что достанется.Я его не садила и стоит ли его планировать на следующий год? Как у тебя?

Цитата Нера

Марина, здравствуй! Сильно интересно, что-нибудь выросло из Ивана-да-Марьи? Что-то в этом году Сады России накосячили... похоже собрали все нереализованные ранее семена и разослали по заказам  кому что достанется.Я его не садила и стоит ли его планировать на следующий год? Как у тебя?

Галь, у меня много сортов не дожили до плодоношения, вроде Иван да Марья тоже... Завтра со схемой схожу, поищу повнимательнее... А что, кто-то жаловался?

Как мало надо человеку если не для счастья, то до радости... Купила я кухонный гарнитур, б/у, но и такой радует. А после установки его, просто нещадно и срочно захотелось новую газовую плиту... Хотела купить простенькую, но белую... Купила такую, о которой мечтала лет пять - газовая с электрической духовкой. Сейчас привезли и установили, забацала фартук из подручных средств... Балдею!!!

Поздравляю, Мариночка. Мы ремонт на кухне сделали с дочкой вдвоем без мужуков...Скоро кухню привезут. Рада за тебя.

Цитата Мариничка

Как мало надо человеку если не для счастья, то до радости... Купила я кухонный гарнитур, б/у, но и такой радует. А после установки его, просто нещадно и срочно захотелось новую газовую плиту... Хотела купить простенькую, но белую... Купила такую, о которой мечтала лет пять - газовая с электрической духовкой. Сейчас привезли и установили, забацала фартук из подручных средств... Балдею!!!

:appl: :appl: :yep: :yep: Да ты мастерица-кудесница! :) :)

Свет, у меня на кухне мебели вообще практически не было и обоев в этой зоне тоже, простой стол и гипсокартон... Поэтому сейчас мне очень нравится! :appl:

Цитата Мариничка

Галь, у меня много сортов не дожили до плодоношения, вроде Иван да Марья тоже... Завтра со схемой схожу, поищу повнимательнее... А что, кто-то жаловался?

Я не знаю как у других, но у меня явный пересорт Бурлака, Красный буйвол (из 3-х посаженных кустов один совершенно другой). А Ивана я отправляла тебе, вот и поинтересовалась-стоит ли садить на следующий год, жалко место в теплице использовать под неинтересные сорта.

Цитата Мариничка

Свет, у меня на кухне мебели вообще практически не было и обоев в этой зоне тоже, простой стол и гипсокартон... Поэтому сейчас мне очень нравится! :appl:

Мне тоже, :thx: :thx:  причем объективно - очень симпатично получилось!  :) :)Не знаю, как у тебя - у нас дома кухня - центр домашней жизни. Правда, у меня она совмещена со столовой, но, когда узким кругом сидим - все равно садимся не за стол, а за кухонную стойку! ;) :D

Цитата LanaD

Мне тоже, :thx: :thx:  причем объективно - очень симпатично получилось!  :) :)Не знаю, как у тебя - у нас дома кухня - центр домашней жизни. Правда, у меня она совмещена со столовой, но, когда узким кругом сидим - все равно садимся не за стол, а за кухонную стойку! ;) :D

Неее, у нас все крутится около телевизора... На кухне даже обеденной зоны нет, все в зале... Но мне-то хочется на кухне и уюта и удобства...

Ураааа, мне сегодня отгул дали!  :appl:Проводила малую в садик, большого на работу устраиваться, сейчас покайфую немного и пойду стричь помидорки. Запустила я их в этом году ужасно...  :-\

После стрижки помидорки стало видно, хоть и не так уж их много...

Королевский пингвин

100 пудов

Медовый

Гусиное яйцо

Ведерница

Бабушка быка

Мариночка,у меня замечательно растут Ваши помидорчики. :-*Спасибо!Всё некогда фотографиями заняться.Обязательно отчитаюсь!

Мои тыковки - Пастила Шампань и Дынька

У кустовой Грибовской куст сохнет, сорвала сегодня 2 тыковки - 2700г и 3760г
Очень хотела Китайский сердцевидный, выжил один кустик, думала не оклемается... Начал вязать помидорки... ПОЛОСАТЫЕ!

Цитата Галиночка

Мариночка,у меня замечательно растут Ваши помидорчики. :-*Спасибо!Всё некогда фотографиями заняться.Обязательно отчитаюсь!

Очень рада, Галочка! А то я в этом году свои угробила, а тут посчитала, что "недобросовестные" рассылают семена с болезнями... Расстроилась - семян-то разослала много, болезней вроде нет, но я в них особо не разбираюсь...

У меня радость - зацвел адениум. Посев в июне 2011 года!

Правда цветочки мелковаты. У мамы зацвел на месяц раньше и цветы крупнющие, но сорта разные, хоть и не помню уже где какой...
Цитата Мариничка

Мои тыковки - Пастила Шампань и Дынька

У кустовой Грибовской куст сохнет, сорвала сегодня 2 тыковки - 2700г и 3760г

Мариш, тыковки - :yep: :yep: Мои пока существенно меньше, во всяком случае - Пастила :) :)  А вот Дынька меня тревожит - совсем на свое фото на пачке не похожа! Но, может, потому, что еще не созрела? Не подкузьмила бы Биотехника с пересортом :( :(
Цитата Мариничка

У меня радость - зацвел адениум. Посев в июне 2011 года!

Правда цветочки мелковаты. У мамы зацвел на месяц раньше и цветы крупнющие, но сорта разные, хоть и не помню уже где какой...

Красавчик какой!  :yep: :yep: Я и не думала, что его из семян реально вырастить!
Цитата LanaD

Мариш, тыковки - :yep: :yep: Мои пока существенно меньше, во всяком случае - Пастила :) :)  А вот Дынька меня тревожит - совсем на свое фото на пачке не похожа! Но, может, потому, что еще не созрела? Не подкузьмила бы Биотехника с пересортом :( :(

Свет, Пастила завязала 3 огромных тыквы, у меня таких ни разу не было - кил по 6 наверно... Ещё несколько маленьких лежат,но наверно отвалятся. У Дыньки 2 тыквы больших лежат и обе темно-зеленые... Жду, может пожелтеют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...