Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Эустомки очень нравятся, интересно они цвести так и будут как петуньки до морозов или отцветут и все?

А урожая у меня в этом году нет и не будет, хоть бы что-нибудь закатать...

:ogo: :ogo: Ничего себе "что-нибудь"... :o :o :o Какие же у тебя масштабы?? :o :o Мариш, потихоньку накатаешь!

Цитата LanaD

:ogo: :ogo: Ничего себе "что-нибудь"... :o :o :o Какие же у тебя масштабы?? :o :o Мариш, потихоньку накатаешь!

Свет, обычно консервирую очень много, и вообще ничего не могу помалу делать... а помидор-то не будет в этом году...

Цитата Мариничка

Свет, обычно консервирую очень много, и вообще ничего не могу помалу делать... а помидор-то не будет в этом году...

Да ладно, Мариш! Что-то вырастет! еще пару месяцев есть, может, осень теплой будет! У меня некоторые томатики только на попробовать и завязали, и зреть еще и не планируют... :( но я не огорчаюсь. все равно очень интересны новые сорта, и урожай не на одних, так на других доберу! :) :)

Да ладно, Мариш! Что-то вырастет! еще пару месяцев есть, может, осень теплой будет! У меня некоторые томатики только на попробовать и завязали, и зреть еще и не планируют... :( но я не огорчаюсь. все равно очень интересны новые сорта, и урожай не на одних, так на других доберу! :) :)

У меня даже попробовать мало где будут и не скоро... но я успокаиваю себя тем, что отдохну в этом году от борьбы с урожаем... да и для урожая я в этом году ничего не делаю, а помидорки и обиделись, да и настроение мое чувствуют наверно  :-\

Цитата Мариничка

У меня даже попробовать мало где будут и не скоро... но я успокаиваю себя тем, что отдохну в этом году от борьбы с урожаем... да и для урожая я в этом году ничего не делаю, а помидорки и обиделись, да и настроение мое чувствуют наверно  :-

А вот это правильно! Ведь и деревья не каждый год плодоносят - отдыхают, одни мы без продыху... - и далее везде... :- :- ;D ;D

Пришло мне сегодня на электронную почту вот такоесообщение от интернет-магазина 1семена:

Здравствуйте, Марина Назарова!

Мы рады сообщить, что Ваш заказ № #105326 прибыл в Ваше почтовое отделение!

Надеемся, что Вы останетесь довольными покупкой и что посещение нашего интернет-магазина оставило у Вас приятное впечатление.

Самое интересное, что я уже года полтора там ничего не заказывала! Извещения нет, без номера никто даже искать не будет... любопытно!

Цитата Мариничка

Пришло мне сегодня на электронную почту вот такоесообщение от интернет-магазина 1семена:

А если им запрос написать - попросить указать номер почтового отправления?

Цитата LanaD

А если им запрос написать - попросить указать номер почтового отправления?

Свет, написала... у них типа сбой был и такие письма всем отправили...

Цитата Мариничка

Свет, написала... у них типа сбой был и такие письма всем отправили...

:( :( :( А я уж подумала - вдруг решились подарочек сделать давним заказчикам! ::) ::)

Цитата LanaD

:( :( :( А я уж подумала - вдруг решились подарочек сделать давним заказчикам! ::) ::)

Ага, я наивная тоже так подумала  ;D

Цитата Мариничка

А урожая у меня в этом году нет и не будет, хоть бы что-нибудь закатать...

Мариш, сколько не есть ВСЁ ТВОЁ ;)

Цитата Веруня

Мариш, сколько не есть ВСЁ ТВОЁ ;)

Верунь, да я как-то спокойно в этом году отношусь к неурожаю... других проблем хватает, чтобы еще об этом переживать... просто уже жду следущей весны!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы думаете, можно рядом посадить примулы на раннее цветение и петунии? Петунии не забьют примулы?

Цитата Мариничка

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы думаете, можно рядом посадить примулы на раннее цветение и петунии? Петунии не забьют примулы?

Мариш, я не поняла - ты сейчас собираешься их сажать? И петуния, и примула рассадой? Если да, то может и забить, хотя примула живучая...

Цитата LanaD

Мариш, я не поняла - ты сейчас собираешься их сажать? И петуния, и примула рассадой? Если да, то может и забить, хотя примула живучая...

Мне примулы кум обещал накопать, у него самосевом растет... думала в августе посадить, а петунии весной, как всегда...

Цитата Мариничка

Мне примулы кум обещал накопать, у него самосевом растет... думала в августе посадить, а петунии весной, как всегда...

Аааа.. Ну тогда не страшно - пока петуния разрастется, примула уже отцветет! :) :)

Цитата LanaD

Аааа.. Ну тогда не страшно - пока петуния разрастется, примула уже отцветет! :) :)

Так после цветения тоже наверно свет нужен или не обязательно?

Цитата Мариничка

Так после цветения тоже наверно свет нужен или не обязательно?

Примула(по моему опыту) нормально переносит затенение после цветения

Цитата LanaD

Примула(по моему опыту) нормально переносит затенение после цветения

Спасибо, Свет! Посажу, попробую. Только клумба что-то получается уже, чем я думала...

Мариночка,самосевные примулы живучие, не церемонься с ними,сажай смело,это сортовые капризули,всякие махрушки и крупноцветковые,эти и зимуют очень плохо,нпдо присыпать розетки.

Ну вот и первенцы поспели!

Яблочный липецкий, Голиаф, перчики Тема и Дон Педро. Хоттабыч до фотосессии не дожил, был быстро и безжалостно съеден вместе с семенами моей малявкой...
Цитата Aljonka

Марина, патиссоны какие хорошенькие. Жёлтые это с закупки?

Да, Лен, Санни делайт... очень нравятся внешне... если понравятся на вкус, то простые больше не буду сажать...

Я вообще не знаю будем ли мы их есть, кроме маринованных и не делала больше ничего...

Цитата Мариничка

Да, Лен, Санни делайт... очень нравятся внешне... если понравятся на вкус, то простые больше не буду сажать...

Я вообще не знаю будем ли мы их есть, кроме маринованных и не делала больше ничего...

Мариш, патиссоны очень вкусны фаршированные мясом с рисом, как кабачки! Ну, конечно, если они чуть переросли, примерно как кофейное блюдце. И вообще, патиссон используется так же. как кабачок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...