Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Мариш, эустомка красавица  :yep: у розы цвет такой шикарный...я в прошлом году купила розу, на кмртинке цвет синий был...у меня вырос бело-розовый. Но осталась довольна, не разочаровалась...

Верунь, сиреневая это тоже эустомка... роза сиреневая у меня есть, она намного светлее...

Тыковки конечно не очень, но хоть что-то...

Кустовая грибовская

Конфетка

Остальные пока цветут только пустоцветами...
Цитата Мариничка

Ура! :mail2: до отпуска ровно месяц! Купила билеты... с 11 по 17 августа буду балдеть у моря!!!

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! :- :- :thx: :thx: :thx: Жду фото! :) :)

Ой, Мариш, какая красота! :yep: :yep: И вкуснота! :) :) А эустомки - восторг! А ты переживала, что не растут! Мои так бойко росли, а сейчас замерли  - как высадила в горшки сантиметров по 7, так и сидят, и бутоны с трудом по одному выпускают :( :( Да еще и розовая вместо белой с синей каймой! >:( >:( А тыковка - ты уверена, что это Грибовская? На мою Дыньку похожа - я тогда и себе Дыньку и Пастилу Шампань прикупила ::) ::)

Цитата LanaD

Ой, Мариш, какая красота! :yep: :yep: И вкуснота! :) :) А эустомки - восторг! А ты переживала, что не растут! Мои так бойко росли, а сейчас замерли  - как высадила в горшки сантиметров по 7, так и сидят, и бутоны с трудом по одному выпускают :( :( Да еще и розовая вместо белой с синей каймой! >:( >:( А тыковка - ты уверена, что это Грибовская? На мою Дыньку похожа - я тогда и себе Дыньку и Пастилу Шампань прикупила ::) ::)

Светуль, мои эустомки давно загнулись, это купленные рассадой...

Дынька пока с пустоцветами и пару женских бутонов еще не цветут. И Пастила Шампань аналогично...

Кстати, Свет ты Дыньку прищипывала? У нее такая плеть длинющая!

Светуль, мои эустомки давно загнулись, это купленные рассадой...

Дынька пока с пустоцветами и пару женских бутонов еще не цветут. И Пастила Шампань аналогично...

Кстати, Свет ты Дыньку прищипывала? У нее такая плеть длинющая!

[/qu ote]

Мариш, у меня Дынька - кустовая, Пастила - плетистая :o :o

Цитата LanaD

У меня они растут рядом, обе плетутся, обе только собираются цвести... только у Дыньки пуплята посветлее...

А Пастилу ты прищипывала?

По возможности сфоткай своих...

Цитата Мариничка

У меня они растут рядом, обе плетутся, обе только собираются цвести... только у Дыньки пуплята посветлее...

А Пастилу ты прищипывала?

По возможности сфоткай своих...

Пастилу еще не прищипывала, у нее на обеих плетях только-только завязи появились, зацвели. Если завязались - прищипну! И сфотаю завтра! :)

В бесилках побесилась... сюда приятное...
Завязалась Ниагара

Третья эустомка всетаки розовеет!

Цитата LanaD

Свет, а листья у них какие? У меня у одной резные темно-зеленые, у другой посветлее и края ровные... может я их перепутала?

Вчера пересаживала клубнику, эксперимент... пока не очень радует, но надеюсь, что приживется...

До...

После...
Цитата Мариничка

Тыковки я всетаки прищипнула
Дынька

Пастила шампань
alt="" />

И Дынька

Других тыкв я не сажала, перепутать вроде не с чем!
Цитата elena1984

Светик, у меня тоже Пастила шампань желтенькая тыква в завязи.

Леночек, по Пастиле у нас сомнения-то нет, а вот Дынька... :dnt:

Цитата LanaD

Леночек, по Пастиле у нас сомнения-то нет, а вот Дынька... :dnt:

А у меня видимо Минадльная 35, вовсе не она, а кабачок, семена у Петрова заказывала. Но еще посмотрю конечно. но все же думаю кабачок это у меня.

Цитата elena1984

А у меня видимо Минадльная 35, вовсе не она, а кабачок, семена у Петрова заказывала. Но еще посмотрю конечно. но все же думаю кабачок это у меня.

Сомнения,  что тыква - нет, вот только не пересорт ли? :o :o

Цитата LanaD

Сомнения,  что тыква - нет, вот только не пересорт ли? :o :o

Думаешь кустовая тыква у меня и плод в виде кабачка? Ну я еще посмотрю, может и тыква какая кабачонковидная у меня  ;D ;D ;D 

Цитата elena1984

Светик, у меня тоже Пастила шампань желтенькая тыква в завязи.

Значит я их между собой перепутала... тогда и правда Дынька кустом, а Пастила плетется...

Цитата elena1984

Думаешь кустовая тыква у меня и плод в виде кабачка? Ну я еще посмотрю, может и тыква какая кабачонковидная у меня  ;D ;D ;D

Леночек, у меня Дынька (надеюсь, что она :) :) ) очень на кабачок похожа, только сразу толстенькой растет, тем не менее муж чуть не срЕзал, подумал, что кабачок переросший, в последнюю минуту не решился без меня ;) ;D ;D

Цитата растюха

Мариш, привет.Урожай-супер,а эустомы-прелесть.

Эустомки очень нравятся, интересно они цвести так и будут как петуньки до морозов или отцветут и все?

А урожая у меня в этом году нет и не будет, хоть бы что-нибудь закатать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...