Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Мариш, попробуй уксусом опрыскать...на 1 л.воды 100 мл. уксуса. Не бойся не сожжёшь. Я опрыскивала от муравьёв, может и эта дрянь исчезнет.

Многие запах не любят....

Верунь, а уксус какой?

Пошла, побрызгала, надеюсь розы не помрут... развела 2 ст.ложки эссенции на 1,1 л воды...

Цитата Мариничка

Пошла, побрызгала, надеюсь розы не помрут... развела 2 ст.ложки эссенции на 1,1 л воды...

Мариш, ждём результата...

Цитата Веруня

Мариш, ждём результата...

Вера, результата ноль! Маринованные розы поедаются с неменьшим аппетитом!

Цитата Мариничка

Вера, результата ноль! Маринованные розы поедаются с неменьшим аппетитом!

Мариш, вот без химии не обойтись. Муравьи уходят, мрут.  Тля неубиваемая зараза :- 

Может времени мало прошло? И это обглоданные листики за сутки не нарастут. Давай подождём.

Цитата Веруня

Мариш, вот без химии не обойтись. Муравьи уходят, мрут.  Тля неубиваемая зараза :- 

Может времени мало прошло? И это обглоданные листики за сутки не нарастут. Давай подождём.

Так у меня и с химией никак! Тля пропала, а бронзовки жрут... причем не листья, а цветы и бутоны!

Здравствуйте Марина, извините что влезаю, у меня в том году на розах тоже тля была, я бражкой из крапивы побрызгала, после этого никакой гадости на розах больше не было

Цитата Swetik

Здравствуйте Марина, извините что влезаю, у меня в том году на розах тоже тля была, я бражкой из крапивы побрызгала, после этого никакой гадости на розах больше не было

Эх, еще бы крапивы где найти... но сомневаюсь, что поможет - из инета поняла, что только собирать самих бронзовок и искать личинок...

Мариночка, новый имидж тебе очень идет, цветочное царство отличное. Бронзовку можно только в ручную собрать, мне кажется её ни чем не убьёшь, а личинки её в компосте обитают и для него они очень даже нужны, перерабатывают его хорошо. Розы и петунечки  :yep: :yep: :yep:, так я эти цветы люблю и фотки с каплями на розах самые красивые получаются. :thx:

У эустомки кустики пушистые, бутонов много, НО... как я и говорила, нельзя посеяв семена из пакета "смесь", точно сказать где какой цвет. Я бы и так купила, но немного обидно за обман - вероятнее всего, все три куста будут белыми!

• 2 weeks later...

Ура! :mail2: до отпуска ровно месяц! Купила билеты... с 11 по 17 августа буду балдеть у моря!!!

Извините, но фотки с планшета, никак не переверну... :dnt:

Хоттабыч очень радует

Тема хорошо вяжет

Дон Педро - поменьше, но крупнее
Помидорки хоть и далеко не все, но некоторые оклемываются...
Ведерница

Яблочный липецкий

Королевский пингвин

Сибирское застолье

Гусиное яйцо
Эустомка цветет шикарно

Самое интересное... у второго куста бутоны белые, а цветы сиреневые...

Мариночка, розы и эустомы красивущие! Хоттабыч тоже классный- мой сынок обрывает, даже покраснеть ни одному перчику не дал)).

Мариш, эустомка красавица  :yep: у розы цвет такой шикарный...я в прошлом году купила розу, на кмртинке цвет синий был...у меня вырос бело-розовый. Но осталась довольна, не разочаровалась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...