Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Лен, стеночка это у мамы. Живут в квартире, а к гаражу пристроена баня, огорожено немножко земли и там зона отдыха у них... Отчим художник.

Всё равно очень красиво, мне очень это любо, молодец отчим, передай ему спасибо, за красоту. Очень редко такое увидишь. :thx:

Цитата Мариничка

Решила я имидж сменить...

:yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: Мне понравилось! А на аву?

Мариш, забежала на красоту твою помотрела...какая ты умница.

Если можно, то скажу про розочки, ты сейчас во время бутонизации прорыхли вокруг них. Дай доступ корням...(Мариш прости, влезла с советом не прошенно)

Цитата Веруня

Мариш, забежала на красоту твою помотрела...какая ты умница.

Если можно, то скажу про розочки, ты сейчас во время бутонизации прорыхли вокруг них. Дай доступ корням...(Мариш прости, влезла с советом не прошенно)

Спасибо, Верунь! Рыхлю периодически, после полива земля очень уплотняется

У меня тоже земля уплотняется сильно, я каждую неделю, независимо от полива прохожусь...кроме там, где хвоей замульчировано.

Мариш, какая у тебя розочка... :yep: :yep: А у меня пока только бутоны набирает... Петуньки у меня тоже цветут, сегодня выложу... У тебя у петуньки цвет такой нежный. надо будет такой поискать!

Твои фотки, Маришка, прям, лекарство... от стрессов и депрессии. :mail2: :appl: А имидж можешь менять еще смелее: Настоящую красоту ничем не испортишь! :thx: :thx: :thx:

Цитата Таника

Твои фотки, Маришка, прям, лекарство... от стрессов и депрессии. :mail2: :appl: А имидж можешь менять еще смелее: Настоящую красоту ничем не испортишь! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Танечка! Смелее только налысо, но к этому я не готова  :D

А огород в этом году, первый раз источник слез... из 170 кустов помидор 60 более-менее, а остальные как высадила так и сидят, даже листьев новых не дают... но я как-то уже смирилась, других проблем хватает, только семян жалко! Хочу уже следущую весну, буду применять сделанные выводы...

Розочки  почти все цветут, только фоткать не успеваю... Бронзовки жрут и цветы и бутоны! Как с ней бороться??? :ogo:

Да, Мариш, это еще обиднее, чем я в рассаде теряла. У меня свои сейчас только расти начали апрелевские. Какие сорта даже не знаю. Остальные покупные и немного дареных. Мне тоже жалко семян. Были 20 сортов от Редько новых и остальные форумские новые для меня. Купила конский навоз, крапивы залила бочку. Теперь растут. "Неприятность эту мы переживем!"

Цитата Мариничка

Спасибо, Танечка! Смелее только налысо, но к этому я не готова  :D

А огород в этом году, первый раз источник слез... из 170 кустов помидор 60 более-менее, а остальные как высадила так и сидят, даже листьев новых не дают... но я как-то уже смирилась, других проблем хватает, только семян жалко! Хочу уже следущую весну, буду применять сделанные выводы...

Да что ж такое!! :o :o :o А кальциевой поливать пробовала? может, корневая замерла?

Цитата Мариничка

Розочки  почти все цветут, только фоткать не успеваю... Бронзовки жрут и цветы и бутоны! Как с ней бороться??? :ogo:

Марин, не пробовала Акталлик или Актарой, если увидешь у вас то купи. Очень хорошо помогает от всего. Акталлик даже лучше, трипсы убивает.

Цитата LanaD

Да что ж такое!! :o :o :o А кальциевой поливать пробовала? может, корневая замерла?

Поливала в конце мая... хочу еще раз, только когда не знаю. На работе запарка, прихожу никакая, даже во сне не отпускает... сегодня один выходной, у дочи выпускной...

Цитата Веруня

Марин, не пробовала Акталлик или Актарой, если увидешь у вас то купи. Очень хорошо помогает от всего. Акталлик даже лучше, трипсы убивает.

Вер, брызгали уже 3 раза, но чем-то другим... тля пропала, а эти сволочи помоему вообще ничего не боятся! Собираю вручную,за вечер штук 15 в 2-3 захода, а днем-то меня нет!

Так обидно, утром ухожу на работу, бутоны только раскрываются. Думаю, вечером надо сфотать... а вечером остаются только крайние лепестки, все серединки сожраны!

Мариш, попробуй уксусом опрыскать...на 1 л.воды 100 мл. уксуса. Не бойся не сожжёшь. Я опрыскивала от муравьёв, может и эта дрянь исчезнет.

Многие запах не любят....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...