Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Свет, а перец тоже на тёрке? Или порезать кусочками, соломкой и т.д.

Я перец маленькими кусочками резала. А так как кабачки тушатся в присутствии томатов (то есть в кислоте), то они до определенного момента сохраняют форму после крупной терки  :) Сахара кладу в 2 раза больше, чем соли. Вкусно получается и ничего пережаривать не надо-то есть просто готовить. У меня в каком то эл. приборе есть насадка-крупная терка, на нем и тру кабачок с морковкой.

Купила у алкашей сегодня вот такие тюльпанчики

Посадила пока в ведро. Перекантуются месяцок?
Цитата Мариничка

Купила у алкашей сегодня вот такие тюльпанчики

Посадила пока в ведро. Перекантуются месяцок?

Ух, красавцы! я думаю. перекантуются!
Цитата LanaD

Ух, красавцы! я думаю. перекантуются!

Шла мимо, увидела среди бурьяна такую красоту... три дня хозяев искала по притонам ближайшим, сунула полтинник - у них радости море и у меня! А в ведро, потому что грядка тюльпановая  еще в проекте, песок убирать надо...

Вроде немного теплеет... на грядки смотреть страшно, плакать хочется! Штук 5 помидор пропало, остальные желто-фиолетовые... перцев пропало около десятка... чем бы полить страдальцев, чтобы совсем без урожая не остаться?  :-\

Цитата Веруня

Мариш, думаю при такой погоде, органика хорошо будет.

Верунь, натурпродукта нет... :dnt: есть удобрение Синьор помидор на основе биогумуса. Пойдет?

Цитата Мариничка

Верунь, натурпродукта нет... :dnt: есть удобрение Синьор помидор на основе биогумуса. Пойдет?

Мариш, я сама не пользовалась, но хотела в прошлом году купить, для добавления в лунки....полей с ним потом расскажи...

Какая красотка позирует :yep:

Марин, а щенки ваши?

Мариш, какая же у тебя красотка-кокетка! :yep: :yep: :yep: Ой, смерть мужикам растет, ТТТ! :) :)

Цитата Веруня

Мариш, я сама не пользовалась, но хотела в прошлом году купить, для добавления в лунки....полей с ним потом расскажи...

Какая красотка позирует :yep:

Марин, а щенки ваши?

Щенки наши, всю голову сломала куда их девать... :-

Верунь, поливать Сеньором помидором не стала, его надо настаивать, мне разводить не в чем. Купила жидкий Биогумус, полила.

Красотка позировать очень любит!

Вторую неделю  жарища, 35 в тени! Последние 4 дня вперемешку с жарой ливни с ураганным ветром! Такого страшного огорода у меня еще не было!  :-  очень много пропало, причем некоторые были в одном экземпляре... :'( посмотрела фотки прошлого года... похоже в этом году я в пролете!  :-[

Цитата Веруня

Мариш, подожди ещё расстраиваться.

Ой, Верунь, все такое замызганое после этих ливней, страшное ималенькое! В прошлом году уже завязибыли и немаленькие, а в этом хоть бы семян собиать... все разослала, теперь некоторых сортов последки растут, а некоторых вообще не осталось и не растут

Да, с погодой не поспоришь. :( У моей подруги градом побило всё. Никакой укрывной не спас, а такая рассада замечательная была. :( Хорошо сказать- не переживай, а на сердце камень лежит. :( Но, не грусти, Маришка, пришлём семена и будет всё ХОРОШО!!!

Вторую неделю  жарища, 35 в тени! Последние 4 дня вперемешку с жарой ливни с ураганным ветром! Такого страшного огорода у меня еще не было!  :-  очень много пропало, причем некоторые были в одном экземпляре... :'( посмотрела фотки прошлого года... похоже в этом году я в пролете!  :-[

Цитата

Мариш, все лето впереди, может, еще выправятся! А с сортами - я думаю, с помощью девочек восстановишь, я обязуюсь (если все будет хорошо, ТТТ :) ) выслать тебе все, что из моего небогатого :-[ :-[ списочка выберешь!

Марина, еще и в этом году все вырастет, погода наладится, все в рост пойдет. У нас тоже весь май дожди и ветра, неделю назад чуть не плакала  так рассада не нравилась.А вчера приехала - все растет зелененькое и цветет. У меня однолетники такие замызганные стоят после дождей, никак не оторвутся от земли, конечно, хочется, все сразу и поскорее, но  успокаиваю себя, что никуда не денутся,  будут цвести попозже.

А семенами с удовольствием поделимся, может еще и встретиться получится, ты напиши, когда будешь проезжать через Волгоград.

Мариш, все лето впереди, может, еще выправятся! А с сортами - я думаю, с помощью девочек восстановишь, я обязуюсь (если все будет хорошо, ТТТ :) ) выслать тебе все, что из моего небогатого :-[ :-[

Цитата
списочка выберешь!

Свет, списочек то уже составляй, мы скорые на поделиться! ;) :D

Цитата о-ля-ля

Свет, списочек то уже составляй, мы скорые на поделиться! ;) :D

Так я ж уже выкладывала  :o :o А теперь еще и в альбоме Томатики фото каждой растюхи с подписью! А на неделе и перчик сфоткаю, просто в дневнике не буду выкладывать, очень большой объем

Цитата LanaD

Так я ж уже выкладывала  :o :o А теперь еще и в альбоме Томатики фото каждой растюхи с подписью! А на неделе и перчик сфоткаю, просто в дневнике не буду выкладывать, очень большой объем

Да нет, ты меня не поняла. ;) Хотелки томатов на потом ( как говорит  моя дочь) :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да нет, ты меня не поняла. ;) Хотелки томатов на потом ( как говорит  моя дочь) :D :D :D

Нееее... :) Я кремень! 8) 8) Пока не пересажаю уже подаренное - ни-ни!! 8) 8) ну, разве что Пендулину и Кирюху... :-[ :-[ ;D ;D

Нееее... :) Я кремень! 8) 8) Пока не пересажаю уже подаренное - ни-ни!! 8) 8) ну, разве что Пендулину и Кирюху... :-[ :-[

Цитата
;D ;D

Светик, тебе в теме Хотелки -2016 уже несколько человек Кирюху пообещали, а может, уже и Пендулину. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...