Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Марин, ну всё теперь тебе нянчиться.....ничего всех пристроишь...не много 5 шт., для собачки...

У кого ни спрошу никому не надо! 3 мальчика и 2 девочки... ну пусть растут теперь, маленькие, интересные!

Цитата Мариничка

В баньке намылись, чайку с мелиссой заварила... как же хорошо! :yep:

С легким паром!

у нас два дня подряд были гости и банька была гостевая, а сегодня мы с мужем для себя затопим и напаримся :)))

Цитата Мариничка

У кого ни спрошу никому не надо! 3 мальчика и 2 девочки... ну пусть растут теперь, маленькие, интересные!

Мариш, а объявления дать если....

Марина, с пополнением тебя! :thx: Все жду, когда у тебя дело дойдет до бамии. Как она у тебя? Я своих высадила, но маленькие, медленно растут. Попыталась фотку грузануть, да мне на планшете перевернуть нечем, так убрала. Но у нас ночи холодные, все медленно растёт, скорее даже вообще не растёт....

Цитата Веруня

Маришка, как здорово свою баньку иметь...у нас в планах строиться....

Верунь, а мы бомжи в этом смысле, бани нет своей... моемся у соседей, иногда у свекрови, реже у кумовьев, вобщем кто позовет...

Цитата Матильда

Марина, с пополнением тебя! :thx: Все жду, когда у тебя дело дойдет до бамии. Как она у тебя? Я своих высадила, но маленькие, медленно растут. Попыталась фотку грузануть, да мне на планшете перевернуть нечем, так убрала. Но у нас ночи холодные, все медленно растёт, скорее даже вообще не растёт....

Бамию наверно завтра на клумбу высажу. Страшненькая она у меня, маленькая, листья опали, одни макушки остались...

Высадила в ОГ 70 перцев, 30 баклов и 172 помидорки ( 14 детов, 24 разноцветных, 94 крупнях, 40 засолочных). До цветов уже сил не хватило... еще бы сил набраться вечерком, переписать помидорки на схемку. Перцы и баклы сразу писала.

Марин, а у вас что, так тепло? Я пока боюсь у нас еще только 16 градусов, высадила немного томатов и перцев только под укрывной

Цитата Волжанка

Марин, а у вас что, так тепло? Я пока боюсь у нас еще только 16 градусов, высадила немного томатов и перцев только под укрывной

Наташ, и у нас также пр мерно - ночью 6-8, обещают 9-12, днем 16-25... я думаю все равно лучше, чем в стаканах 300 мл, а в большей таре выращивать, возможности нет. Я в прошлые годы на майские высаживала. В этом году 4 мая высадила перец горький и тыквы, ни разу не накрывала, стоят бодрячком... ;) вот такая я мачеха!

Отдохнула часок, а не сидится спокойно... пошла посадила огурцы - 8 лунок по 5 штук... муж всетаки уговорил обойтись без ведер... :dnt:

Высадила в ОГ 70 перцев, 30 баклов и 172 помидорки ( 14 детов, 24 разноцветных, 94 крупнях, 40 засолочных). До цветов уже сил не хватило... еще бы сил набраться вечерком, переписать помидорки на схемку. Перцы и баклы сразу писала.

Отдохнула часок, а не сидится спокойно... пошла посадила огурцы - 8 лунок по 5 штук... муж всетаки уговорил обойтись без ведер... :dnt:

Маааарииииш!!! Я ваааляяююсь!!! где тут смайлик "мышь в обмороке" ??!!!  :o :o :o  Я высадила 30 помидорок в открытый грунт, освободила от пырея две клумбы и высадила георгинки - так еле живая!! :-\ :-\ :-\

Цитата LanaD

Маааарииииш!!! Я ваааляяююсь!!! где тут смайлик "мышь в обмороке" ??!!!  :o :o :o  Я высадила 30 помидорок в открытый грунт, освободила от пырея две клумбы и высадила георгинки - так еле живая!! :- :- :-

Свет, пока копалась было нормально, а сейчас лежу и мышцы дрожжат. Но зато такое чувство удовлетворения!

Цитата Мариничка

Верунь, а мы бомжи в этом смысле, бани нет своей... моемся у соседей, иногда у свекрови, реже у кумовьев, вобщем кто позовет...

Мариш и мы у соседей паримся...не ты одна такая  ;D вот и в планах у нас построить свою...

Цитата Веруня

Мариш и мы у соседей паримся...не ты одна такая  ;D вот и в планах у нас построить свою...

Мы тоже планировали, но теперь не знаю даже... муж совсем обнаглел, расслабился...

Цитата Веруня

А вы сами хотите строить? Мы рабочих нанимать будем...

Да хоть сами, хоть рабочих... денег нет, а он работать не хочет... :'(

Цитата Мариничка

Да хоть сами, хоть рабочих... денег нет, а он работать не хочет... :'(

>:( >:( >:( А кушать хочет? >:( >:( Волшебного пенделя ему!! >:( >:(

Цитата LanaD

>:( >:( >:( А кушать хочет? >:( >:( Волшебного пенделя ему!! >:( >:(

Кушает, Свет, и не давится! Я молчала-молчала, да и сказала разок, что устала кормить лба такого. Он неделю сидел на хлебе, бичках и заготовках (как- будто это он вырастил и закатал  :D), а потом опять все по старому... и так уже полтора года... :'(

Посадила еще грядку лука-севка. На уличные клумбы посадила колеусы, георгины однолетние, хризантемы однолетние и корейские, левкой, бамию. Все полила. Нажарила пирожков с луком и яйцами, сейчас тесто подойдет, нажарю свишней и смородинкой.. :niam:

Мариш, ну ты трудягаааааааааааа, я бы уже на грядках бездыханно лежала  :P меня на сегодня хватило только на посадку дынь и арбузов в стаканчики  :D

Цитата Мариничка

Посадила еще грядку лука-севка. На уличные клумбы посадила колеусы, георгины однолетние, хризантемы однолетние и корейские, левкой, бамию. Все полила. Нажарила пирожков с луком и яйцами, сейчас тесто подойдет, нажарю свишней и смородинкой.. :niam:

АХХА, еще и пирожков ему перепадет >:( >:( >:( Да ты ангел!

АХХА, еще и пирожков ему перепадет >:( >:( >:( Да ты ангел!

Дура я, а не ангел, но как-то не получается подругому... я тебе еще завтра в обед про суд отчитаюсь, и ты поймешь, какая я лохушка!  :-\

Цитата Волжанка

Мариш, ну ты трудягаааааааааааа, я бы уже на грядках бездыханно лежала  :P меня на сегодня хватило только на посадку дынь и арбузов в стаканчики  :D

Наташ, я на грядках стресс снимаю и отдыхаю от всего и ото всех! А вот сегодня стоять не могу и сижу еле-еле!  ???

Цитата Мариничка

Дура я, а не ангел, но как-то не получается подругому... я тебе еще завтра в обед про суд отчитаюсь, и ты поймешь, какая я лохушка!  :-

Тааааккк!!! :o :o Я ж теперь до завтра спать спокойно не буду! :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...