Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Вчера, конечно, ничего не успела... то одни соседи с пузырем, то другие... :-

Посадила лук-севок, по немножку красный, белый и обычный... посеяла еще 3 пакетика редиски, вынесла оставшуюся рассаду под пленку, включая тыквы... посадила 160 луковиц гладиолусов и 85 деток... сгребла и сожгла сушняк на уличной клумбе...

Цитата Мариничка

Оксаночка, и тебя с праздником! Тоски взошло 3 штучки и благополучно загнулись, как и 2 шт Эксибишена и штук 5-10 Штутгартен ризена.  Видимо лук рассадой это не мое! Но на след год еще разок попробую, семена-то есть... ;)

Жалко то как... :(  Может грунт плохой попался? А еще я свой лук сразу как петельки показались выселила в теплицу - так он там и рос в плошках...может твоему жарко дома оказалось?

Ну ничего - на следующий год еще раз попробовать можно.. :thx:

Цитата cat2008

Жалко то как... :(  Может грунт плохой попался? А еще я свой лук сразу как петельки показались выселила в теплицу - так он там и рос в плошках...может твоему жарко дома оказалось?

Ну ничего - на следующий год еще раз попробовать можно.. :thx:

Попробую.. у меня на след.год лежат Тоска, Эксибишен...

Цитата Мариничка
погуляла по рынку... купила вот такую розочку

Марина, ты в первый раз покупаешь?  Я вот зареклась на рынке розы покупать :-  Картинки они вешают красивые, но вырастает совсем не то, что должно быть.

Цитата ElenaPr

Марина, ты в первый раз покупаешь?  Я вот зареклась на рынке розы покупать :-  Картинки они вешают красивые, но вырастает совсем не то, что должно быть.

Лен, я каждый год покупаю 2-3 кустика, всегда на рынке. Есть 2 пересорта которые лучше ожидаемых оказались... :D а так-то мне сорта не очень принципиальны, это ж не помидоры  ;D

Старею, три часа в огороде и без спины...

Высадила в ОГ рассаду тыкв(10), патиссонов(4), горького перца(37), полуострого перца(5). Посадила еще 10 гладиолусов, которые мне конечно же жизненно необходимы (при уже посаженных 245  ;D).

Посеяла фасоль вьющуюся Золотой нектар, кабачки Колобок, 13 стульев, Лимонадный Джо, Сударь, Золотинка ( про Кавилли забыла, надо место искать :dnt:).

Посеяла львиный зев ( наверно не получится без рассады), Конвовулюс белый и розовый, ночную красавицу Мирабилис...

Полила посадки 1 мая...

Еще хочу вечерком дорожки побрызгать гербицидом...

Цитата Мариничка

Старею, три часа в огороде и без спины...

Нормально, Марина. К июню разработаешь спину - летать будешь.

Ты много кабачков посеяла, семья хорошо ест? Я планирую не больше трёх кустов и один патиссон.

Маришка, ты герой....ну как же зачем посадила 10 гладиолусов....НАДО, ВСЁ НАДО ;D

Верунь, на грядке место осталось - непорядок! :-\

Нормально, Марина. К июню разработаешь спину - летать будешь.

Ты много кабачков посеяла, семья хорошо ест? Я планирую не больше трёх кустов и один патиссон.

Люблю кабачковые оладьи, замораживаю даже тертые для этого, а вообще очень уважаем икру кабачковую. Муж заготовки почти не ест, а эту икру банками... ну и как всегда - а вдруг не уродится!? :o посадила сухими семенами 26 штук, еще неизвестно сколько вылезет... да и посадила за забором, там земля  :-\

В понедельник резко похолодало - утром ушла в футболке, а вечером чуть не околела. :o всю неделю работала от рассвета до заката и не было ни времени ни настроения на растюхи... сегодня вышла в огород... утром было +6, днем +16 на градуснике, но очень холодно по ощущениям и сильный ветер!  Тыковки конечно не растут, но выглядят нормально. Один патиссончик умер смертью храбрых, кто-то его перекопал... перчики горькие замотало ветром, но в общем терпимо... взошла редиска, посеянная 1 мая, начал всходить лучок, только красный молчит пока. Всходят гладиолусы, хотя земля в их грядке потрескалась трещинами больше сантиметра! Все полила, чтобы сверху корку размочить и пошла домой - в холоде делать ничего не хочется, а хвостик мой все норовит залезть то в воду, то в песок... дома занялась наконец-то бирочками... сделала 180 штук...

Только что приехала из Сызрани. Ездили за платьем на выпускной. Две дочи и моя мама - гремучая смесь! Голова раскалывается, нервов вымотали километр... для снятия стресса купила 3 розочки и 3 эустомки. На ящике с эустомами пакетик с надписью смесь, а продавец лапшу на уши вешает, что у нее все стаканчики по цветам подписаны... но все равно взяла...

Искала, искала в каких мешках посадить огурцы и решила посадить в ведра (купила в фикспрайсе 9 ведер по 9 литров). Думаю 9 литров хватит огурцу?  И дырки не хочу делать, огурец вроде влаголюбивый, не должна перелить...

Посадила розы, эустомы, петуньки... намешала земли с песком, наполнила ведра-кастрюли (по примерным подсчетам литров 250-300 грунта перелопатила  :-) и тут моя спина сказала - кирдык!  Еще теперь сил набраться, малявку в бане намыть...

Цитата Веруня

Мариш спину беречь надо....

Да вроде и не сделала ничего, Верунь, раньше целыми днями в огороде, а тут каких-то 3 часа... а завтра хочу все в ОГ высаживать, сколько осилю... ;)

Цитата Мариничка

а завтра хочу все в ОГ высаживать, сколько осилю... ;)

Неее, я себя не хочу загонять, потихоньку...малыми партиями в течении нескольких дней высажу...

Цитата Веруня

Неее, я себя не хочу загонять, потихоньку...малыми партиями в течении нескольких дней высажу...

Офигеть! И кто это говорит? Да твои списки дел за день почитаешь и стыдно становится!

Цитата Мариничка

В баньке намылись, чайку с мелиссой заварила... как же хорошо! :yep:

С легким паром!!

Мы в четверг были.Люблю баньку!Маришка,с праздниками тебя!Я сегодня всплакнула.Галочку вспомнила.Сегодня день рождения ее.Время идет,а память остается.

Мариш,ты столько цветов насадила.А я замучилась воевать с помощниками своими.Посажу в деревне-мама поможет.Примулки высадила,попросила поливать.Забыла.Посадила ежевику-выдернула.

На даче выпалываются и вытаптыватся.

Похвалилась,что все посадила,а еще свекла в рассаде.Помидоры на поздние посеяла,капусту позднюю.В общем до осени сажай и сажай.

Цитата Лека

С легким паром!!

Мы в четверг были.Люблю баньку!Маришка,с праздниками тебя!Я сегодня всплакнула.Галочку вспомнила.Сегодня день рождения ее.Время идет,а память остается.

Мариш,ты столько цветов насадила.А я замучилась воевать с помощниками своими.Посажу в деревне-мама поможет.Примулки высадила,попросила поливать.Забыла.Посадила ежевику-выдернула.

На даче выпалываются и вытаптыватся.

Похвалилась,что все посадила,а еще свекла в рассаде.Помидоры на поздние посеяла,капусту позднюю.В общем до осени сажай и сажай.

Олечка, я еще только начала сажать... на улице еще 5 грядок пустых и ведра только грунтом заполнила, своей рассады мало, докупать буду... сегодня буду перец, баклы, помидоры сажать, а так как свеклу и морковь сажаю между помидорами они и не сеяны еще...

Цитата Мариничка

В баньке намылись, чайку с мелиссой заварила... как же хорошо! :yep:

Маришка, как здорово свою баньку иметь...у нас в планах строиться....

Девочки, я в шоке! Вышла утром погоду посмотреть, решила проведать патиссончики на соседнем участке...иду и думаю - что это меня собака не встречает... дохожу до будки, а она лежит с...кутятами! 5 штук! А вроде и пуза не было! И вот куда я теперь их девать буду?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...