Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

На работе расцвела первая петунька

А остальные маленькие очень

Баклажан Переселенец набрал цвет

А баклажан Мокко как кактус  :o

Если все будет нормально, хочу завтра привезти с работы баклы и высадить в парник под укрывной...

Цитата Vera_nt

Мариночка, петунька распустилась симпатичная! Как называется сорт? Цвет оооочень приятный :yep:

Сорт Лавина желтая. Очень мне нравятся желтые петуньки, нежные. И с фиолетовыми красиво сочетаются  :yep:

Сорт Лавина желтая. Очень мне нравятся желтые петуньки, нежные. И с фиолетовыми красиво сочетаются  :yep:

Ну вот >:( >:( >:( Сеяла в этом году 45 сортов и не взошли два- Лавина желтая и Небо. Сначала расстроилась, что не взошли, а сейчас расстроилась вдвойне - такой красотки лишилась :-\

:P

Цитата Vera_nt

Ну вот >:( >:( >:( Сеяла в этом году 45 сортов и не взошли два- Лавина желтая и Небо. Сначала расстроилась, что не взошли, а сейчас расстроилась вдвойне - такой красотки лишилась :-

Обалдеть! 43 сорта петуний и из- за 2 расстраиваться! У меня вот из 15 сортов- 50 штук взошло всего 4штуки! А позже посеянные не растут нифига! И стоят на южном окне и кормлю... не получается у меня рассада петуний!

Цитата Мариничка

:P

Обалдеть! 43 сорта петуний и из- за 2 расстраиваться! У меня вот из 15 сортов- 50 штук взошло всего 4штуки! А позже посеянные не растут нифига! И стоят на южном окне и кормлю... не получается у меня рассада петуний!

У меня в этом году все неравномерно растут, посеяны одновременно, одни цвет набирают, а другие 3-5 см сидят, ждут чего-то.

Расстроилась потому что желтеньких в этом году захотела как никогда :)

Мариш, у тебя тыковки взошли? У меня сорт Дынька в губке 100% проклюнулась, а Пастила Шампань молчит... ??? ???

Цитата LanaD

Мариш, у тебя тыковки взошли? У меня сорт Дынька в губке 100% проклюнулась, а Пастила Шампань молчит... ??? ???

Как раз только что написала в твоем дневнике - взошли 100%!  :yep:

Пастила Шампань хорошие крепенькие кустики, а Дынька немножко тянется, третий листочек выпускают...

Цитата Мариничка

На улице холодина, ветрище, дождище... но руки-то чешутся и зуд не унять... ;) посеяла на рассаду:

Патиссоны Нло белый и Sunny Delight по 2 шт

Кабачки Колобок и 13 стульев по 2 шт

Огурцы Китайский джин и Верные друзья по 2 шт и Артист 1 шт

Пажитник сенной и шнитт лук...

На сегодняшний день взошел один патиссончик Sunny... остальные товарищи не хотят... пажитник начал дружно вылезать, но весь в касках, не знаю, что из этого получится... :dnt:

Высадила в парник баклажаны - 28 шикарных и 3 маленьких замухрышки. 1 большой и 2 малявки потеряли бирочки, теперь безымянные. Сняла с парника пленку, оставила только укрывной, а под пленку вынесла перцы и сладкий, и острый, петуньки и немножко помидорок... не знаю как будет ночью, но днем и вечером было очень тепло, на ночь интернет обещает +10. Не забыть утром пленку открыть, а то перцы сгорят! Не знаю как лучше - только торец открыть или по все длине? Там парничок получился примерно 0,7*1,5 м

В 6 утра было +8. Под укрывным все стоит хорошо, под пленкой перец покрылся росой... это сильно плохо?

Цитата Мариничка

В 6 утра было +8. Под укрывным все стоит хорошо, под пленкой перец покрылся росой... это сильно плохо?

Марин, у меня в прошлом году перец все лето жил под укрывным. И я даже не парилась-открыть-закрыть. Поднимала только обработать и полить. Он , кстати, и сохнет под ним меньше. А пленка мне на перце не понравилась. Замучаешься открывать-закрывать и поливать. Пленка для томатов хороша. Имхо. :pom: :pom: :pom: :pom:

Под плёнкой после полива собирается конденсат, капли попадают на листья, тоже не очень хорошо....это моё мнение...я под плёнку не сажаю помидоры, перцы...

Конденсат может и собирается :D :D, зато дождь не попадает и нормировать полив можно. Имхо. :pom: :pom: :pom: А в Ог или под укрывной даже и пытаться не стала бы. :pom: :pom: :pom:

Перчики пережили солнечный день нормально вроде, открывала один торец.

Они под пленкой пару дней поночуют и вытащу на улицу... высаживать планирую числа 9-11, раньше выходных не предвидится, на завтра планов громадье, а потом я работаю...

Там нальют и здесь нальют.

Ну какой тут на хрен труд?!

Жизнь нас бьет,а мы крепчаем!Поздравляю с Первомаем!!

Маришка,с праздником!

Чем больше ты отдохнешь сегодня,тем меньше останется на 9е мая!

Цитата trofi

Конденсат может и собирается :D :D, зато дождь не попадает и нормировать полив можно. Имхо. :pom: :pom: :pom: А в Ог или под укрывной даже и пытаться не стала бы. :pom: :pom: :pom:

Всегда под укрывной в ог сажаю....отлично всё...и хорошо проветривается и не жарит....но это моё мнение.  ;)

Цитата Галиночка

Маришечка,поздравляю!!!

Спасибо, Галочка!

Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде и на природе,
И по лозунгу как раз:
“Мир, труд, май” - не в бровь, а в глаз. ;)

Мариночка, привет! С праздником тебя!

Я уже неделю спросить хочу - так всё забываю.. :D  как ТОска - взошла? Я вчера высадила в ОГ 270 штук.. :- от жадности целых два пакетика посеяла, а она, такое чувство, что вся взошла.. :hey:

Цитата cat2008

Мариночка, привет! С праздником тебя!

Я уже неделю спросить хочу - так всё забываю.. :D  как ТОска - взошла? Я вчера высадила в ОГ 270 штук.. :- от жадности целых два пакетика посеяла, а она, такое чувство, что вся взошла.. :hey:

Оксаночка, и тебя с праздником! Тоски взошло 3 штучки и благополучно загнулись, как и 2 шт Эксибишена и штук 5-10 Штутгартен ризена.  Видимо лук рассадой это не мое! Но на след год еще разок попробую, семена-то есть... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...