Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш, вот видишь, ты сама все понимаешь! А то, что ты многим из нас стала прям такой родненькой - это же хорошо! И наша любовь тебе даст хороший импульс в этой жизни, тебе и твоим принцесскам! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

Мариш, вот видишь, ты сама все понимаешь! А то, что ты многим из нас стала прям такой родненькой - это же хорошо! И наша любовь тебе даст хороший импульс в этой жизни, тебе и твоим принцесскам! :-* :-* :-*

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

На улице +6, а я все чудю, на радость соседям. Пошла полить помидорки и... высадила еще 70 штук.  Впринципе выглядят мои помидорки более-менее нормально, длинноваты, желтоваты, но терпимо. А вот ящик с детами приказал долго жить... в связи с тем, что последний апрельский посев взошли очень плохо, как-то маловато у меня помидорок получается... :dnt:

Маринушка, стихи умные. Спасибо, что дала возможность их прочесть. Я тоже всегда читаю твой дневник. Как-то ты ко мне, а я к тебе прилепились. У меня ж дочка такая же младшая, ты знаешь. А свой дневничок забросила, рассада-то не растет. Так что для меня - ты лидер. Дерзай.

Цитата Таника

Маринушка, стихи умные. Спасибо, что дала возможность их прочесть. Я тоже всегда читаю твой дневник. Как-то ты ко мне, а я к тебе прилепились. У меня ж дочка такая же младшая, ты знаешь. А свой дневничок забросила, рассада-то не растет. Так что для меня - ты лидер. Дерзай.

Танюш, стихи в Одноклассниках увидела, задело...

Почему рассада не растет? У меня сейчас начался период "угробливания" рассады -я с ней нянчусь, нянчусь, а потом закаливать начинаю... постепенно не получается, поэтому то померзнет, то погорит...

Цитата Таника

А свой дневничок забросила, рассада-то не растет.

Танюша, как бы я хотела поделиться с тобой рассадой. У меня наоборот в тепле вытягивается.

Съездила в Ашан и Леруа Мерлен... может я заболела? Ничего не захотелось,почти... купила вот такие семена на след.год

Еще купила маме белую орхидею, 3 цветоноса, много бутончиков и всего за 337 руб  :mail2:

Цитата Мариничка

Съездила в Ашан и Леруа Мерлен... может я заболела? Ничего не захотелось,почти... купила вот такие семена на след.год

Еще купила маме белую орхидею, 3 цветоноса, много бутончиков и всего за 337 руб  :mail2:

И от радости фотку вверх ногами выложила  ;D
Цитата Aljonka

Танюша, как бы я хотела поделиться с тобой рассадой. У меня наоборот в тепле вытягивается.

Могём доставку организовать ;)

Цитата Serg

Колеусы шикарные  :yep: :yep: :yep:

Мне тоже колеусы понравились, красивые, разноцветные, такое украшение клумбы  :yep:

Цитата Serg

Колеусы шикарные  :yep: :yep: :yep:

Сереж, их бы еще вырастить... но я буду стараться!

Цитата trofi

Джамбо лук не понравился. Сухой очень, острый.

:o :o Купила это лук, только из-за того, что написано "очень сладкий и сочный"

Марин, я из-за этого же его купила. :D :D  И могла бы списать на лето, что была жара и он такой получился, но рядом росли Эксибишен и Глобо. :yep: :yep:

В общем  у меня получился неудачный. Семена тоже были от Биотехники.

Цитата trofi

Марин, я из-за этого же его купила. :D :D  И могла бы списать на лето, что была жара и он такой получился, но рядом росли Эксибишен и Глобо. :yep: :yep:

В общем  у меня получился неудачный. Семена тоже были от Биотехники.

Ну и нафиг его!  Буду опять Эксибишен мучить... в этом году не взошел...

Цитата Aljonka

Спасибо, Еленушка. Как бы я хотела! Но далековато все-таки. Но предложение дорогого стоит.

Цитата trofi

Джамбо лук не понравился. Сухой очень, острый.

И мне не понравился. Думала, я плохо ухаживала за ним- оказывается, нет. Сухой, горький, жесткий, мелкий.Но у меня севок был.

Цитата Мариничка

Ну и нафиг его!  Буду опять Эксибишен мучить... в этом году не взошел...

Мариш, сажай....сама должна попробовать, вкус разные у всех  ;)

Цитата Веруня

Мариш, сажай....сама должна попробовать, вкус разные у всех  ;)

Да как-то не получается у меня рассада, Верунь. Эксибишен не взошел, Ред барон тоже. Штутгартен ризен какой-то непонятный. Еще вот в понедельник на работу выйду, посмотрю как там Тоска без меня...

Мариш....я в этом году тоже первый раз из семян выращиваю...а вот с севком я дружу...мне больше через него нравится выращивать....

Цитата Веруня

Мариш....я в этом году тоже первый раз из семян выращиваю...а вот с севком я дружу...мне больше через него нравится выращивать....

У нас севок по сортам не продают в магазинах, в основном бабки на рынке...

Цитата Мариничка

А вот я с маминой новой орхидеей...

Красата!!!! И это я не только про цветочек! ;) :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...