Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Пробуй, Наташ, львиный зев тоже считается однолетником, а у меня один кустик 3 года рос...

Девочки, нужен совет!

В 7 часов утра на улице было +6, но на почве видимо заморозок, потому что лужи замерзли. Начала парник открывать - укрывной к земле примерз. В парнике +2. Парник накрыт укрывным 42 и сверху пленкой, укрывной льдом промерз, видимо от того что вчера пленка вспотела... может лучше пленку убрать? Или не надо?

А помидорки переночевали нормально... ;)

Цитата Мариничка

Девочки, нужен совет!

В 7 часов утра на улице было +6, но на почве видимо заморозок, потому что лужи замерзли. Начала парник открывать - укрывной к земле примерз. В парнике +2. Парник накрыт укрывным 42 и сверху пленкой, укрывной льдом промерз, видимо от того что вчера пленка вспотела... может лучше пленку убрать? Или не надо?

А помидорки переночевали нормально... ;)

Мариш, ты не убирай.....

Значит не буду убирать... просто меня лед на укрывном смутил, подумала, может сухой он лучше  тепло держит. Я первый раз им пользуюсь... :-[

Мариночка, с днем рождения мамули!  :thx: :thx: :thx: Главное - здоровья ей, и счастья всем вам, потому как мама счастлива счастьем своих детей! Я правильно поняла, она только-только пенсионеркой стала? какая она у тебя молодая!

Цитата LanaD

Мариночка, с днем рождения мамули!  :thx: :thx: :thx: Главное - здоровья ей, и счастья всем вам, потому как мама счастлива счастьем своих детей! Я правильно поняла, она только-только пенсионеркой стала? какая она у тебя молодая!

Спасибо, Свет! Она у меня молодая, а с детьми ей не повезло - неблагополучные мы, нет от нас счастья  :dnt:

Цитата Мариничка

Спасибо, Свет! Она у меня молодая, а с детьми ей не повезло - неблагополучные мы, нет от нас счастья  :dnt:

Тьфу на тебя! :o :o Чего наговариваешь на себя??!!! :o :o ??? ???

Цитата LanaD

Тьфу на тебя! :o :o Чего наговариваешь на себя??!!! :o :o ??? ???

Это не я, Свет, это мама так говорит... Брат по тюрьмам, по ссылкам... я вся в мужьях, разводах, долгах, кредитах...

Цитата Мариничка

Это не я, Свет, это мама так говорит... Брат по тюрьмам, по ссылкам... я вся в мужьях, разводах, долгах, кредитах...

Мариш, брат- это его история, а у тебя две красавицы, младшая вообще солнышко, это самое главное счастье! :) :) :) А проблемы.... у кого их нет, главное - беды чтобы не было!

Цитата LanaD

Мариш, брат- это его история, а у тебя две красавицы, младшая вообще солнышко, это самое главное счастье! :) :) :) А проблемы.... у кого их нет, главное - беды чтобы не было!

Спасибо, Светуль, я уже привыкла, что я дочь нелюбимая и как ни старайся, этого не изменить... здесь на форуме вы мне и ближе, и роднее... и пожаловаться, и радостью поделиться... :-*

Цитата Мариничка

Мариша, да ты чтооооо....прекрати....а то, что ты  перечислила это жизненные обстоятельства...и эти обстоятельства временные...

Маринушка, не греши! Мало ли что мама говорит с горяча. Она понимает, что может не дожить до того как у тебя все наладится. Ты должна смиренно все слушать. Прощай ей все. Не жалуйся на неё. Потом пожалеешь. Поверь. К нам все возвращается и плохое и хорошее. Не обижайся и на меня. Когда схоронишь, поймешь.

Цитата Веруня

Мариша, да ты чтооооо....прекрати....а то, что ты  перечислила это жизненные обстоятельства...и эти обстоятельства временные...

Нет ничего более постоянного, чем что-либо временное...

Если честно, очень устала от этих обстоятельств и конца края не видно...

Цитата Таника

Маринушка, не греши! Мало ли что мама говорит с горяча. Она понимает, что может не дожить до того как у тебя все наладится. Ты должна смиренно все слушать. Прощай ей все. Не жалуйся на неё. Потом пожалеешь. Поверь. К нам все возвращается и плохое и хорошее. Не обижайся и на меня. Когда схоронишь, поймешь.

Танюш, я в молодости обижалась, плакала... а сейчас наверно выросла, отношусь к этому спокойно, стараюсь радовать ее какими-то мелочами по возможности

Цитата Мариничка

Марин, человек сам создаёт себе обстоятельства....поэтому измени отношение к этим проблемам и найди плюсы....вот увидишь изминения... ;)

На улице холодина, ветрище, дождище... но руки-то чешутся и зуд не унять... ;) посеяла на рассаду:

Патиссоны Нло белый и Sunny Delight по 2 шт

Кабачки Колобок и 13 стульев по 2 шт

Огурцы Китайский джин и Верные друзья по 2 шт и Артист 1 шт

Пажитник сенной и шнитт лук...

Цитата Веруня

Марин, человек сам создаёт себе обстоятельства....поэтому измени отношение к этим проблемам и найди плюсы....вот увидишь изминения... ;)

:)

Цитата ira-s

Мариша , извини меня ,но куда вы столько кредитов Брали. Я к ним очень осторожно отношусь.

Дом купили, пристраивали-ремонтировали... с двумя зарплатами все было рассчитано, продумано и легко... :-[

По дороге шла толпа людей,

Каждый нёс по тяжкому кресту.

Двигались они немало дней,

Отмеряя за верстой версту.

Был средь этих путников хитрец.

Незаметно к лесу он свернул.

И спилил там у креста конец,

Чтобы крест не так плечо тянул.

И довольный путников догнал,

С лёгкой ношей весело идти,

Только об одном хитрец не знал,

Что ущелье было впереди.

И кресты над пропастью легли -

Прямо от начала до конца.

По крестам они перебрались

Все за исключением хитреца.

Крест его теперь был слишком мал -

Выбрал жребий сам себе хитрец.

Свой же крест никто ему не дал,

Ведь спасти чужой не может крест.

В жизни крест у каждого есть свой.

Не спеши свернуть в манящий лес.

Знает Бог: несешь ты для чего

Этот тяжким кажущийся крест.

Цитата Мариничка

Марина, извините, это, наверное не мое дело, но вам нужно перепрограммировать свою жизнь. Когда все время думать и говорить о плохом, это как бы прилипает к вам , в неправильное русло направляет жизнь. Вы очень молодая и красивая, у вас все должно быть хорошо. Я давно читаю ваш дневник и в курсе ваших проблем. Хочется поддержать как-то морально. ( А про маму я вас понимаю.)  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...