Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Маринчик, ура.....вот они действительно тугодумыыыы.....у меня месяц, чуть больше всходили ...правда один выскочил через две недели, но он и тормознул в росте....

Верунь, а растет быстро?

Цитата Мариничка

Оль, я с ними не делала ничего! В землю засунула и изредка поливала... даже не ожидала что взойдут! Прислать тебе семян? У меня еще остались  ;)

Маришка,ну а вдруг у меня не взойдут опять? Мне семена жалко. :-[

Сама куплю-не взойдут,ну и ладно! А человек присылает от души,но я кривручка угробила семена или растюхи. Вот аж до слез жалко и стыдно перед человеком!

Цитата

Сама куплю-не взойдут,ну и ладно! А человек присылает от души,но я кривручка угробила семена или растюхи. Вот аж до слез жалко и стыдно перед человеком!

Оль! Успокойся! Будет у тебя эта трава! Если по весне не найду корни, тоже семян насобираю... :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Верунь, а растет быстро?

Марин, растут нормально, не могу сказать что быстро....первый настоящий листок появился где-то через 2 недели после раскрытия семядолек....

Цитата

Что значит стыдно, что значит ты криворучка.....да у многих не взошли....прекрати переживать...пусть стоят у тебя ещё...

Цитата Веруня

Что значит стыдно, что значит ты криворучка.....да у многих не взошли....прекрати переживать...пусть стоят у тебя ещё...

Верочка,я читаю тех,у кого взошло!Стоит земля.В одной плошке крапива растет.В другой дельфы и датура.В третьей ничего не растет. :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Оль! Успокойся! Будет у тебя эта трава! Если по весне не найду корни, тоже семян насобираю... :thx: :thx: :thx:

Сергей,да я помимо кипрея еще и клематисы умучила.Правда они и не взошли совсем. :-[ :-[

Для меня самые живучие-помидоры,и то в этом году перевернули с котом. ;D ;D

Сергей,да я помимо кипрея еще и клематисы умучила.Правда они и не взошли совсем. :-[ :-[

Цитата

Для меня самые живучие-помидоры,и то в этом году перевернули с котом. ;D ;D

А у меня в этом году помидоры всходят плохо! Первые долго всходили, а посев 3 апреля вообще никак! Из 80 штук всего 20 взошло! Вот думаю - досеять сегодня или как? Засолочных всего 16 штук...

Цитата

А у меня будут просто лежать? Чего их гробить - засунула в земельку и пусть стоят... пришлю... я когда читала посеявших, вообще не рассчитывала на всходы- и посеяла поздно, и икаких бубнов...

Распикировала 17 засолочных помидорок и в эти же стаканы досеяла еще...

На улице утром было +4, в парнике +8. Контрольные 5 помидорок переночевали там 2 ночи, выглядят нормально. Вобщем, я садистка! Высадила 20 самых длинных в грунт. Надеюсь, что хуже им уже не будет... остальные просто в ящиках вынесла... пока таскала свои лианы, отломила башки у 5 цветных помидорок, поставила, может корешки дадут...

Посеяла редиску...

Цитата Мариничка

пока таскала свои лианы, отломила башки у 5 цветных помидорок, поставила, может корешки дадут...

Дадут, Мариш, дадут! я в прошлый четверг Малахитовую шкатулку от корня оторвала (нечаянно :-[), в воду засунула, а вчера уже с приличной "бородой" корней посадила! Да. я тебе письмецо вчера отправила, лови!

Дадут, Мариш, дадут! я в прошлый четверг Малахитовую шкатулку от корня оторвала (нечаянно :-[

Цитата
), в воду засунула, а вчера уже с приличной "бородой" корней посадила! Да. я тебе письмецо вчера отправила, лови!

Свет, я в землю засунула. Обычно нормально укореняются, просто они у меня какие- то подвядшие, поэтому и башки оторвала, потому что повисля с краю ящика...

Свет, а что за письмо опять?  :o

Цитата Мариничка

Свет, а что за письмо опять?  :o

Так перчики... :-[ :-[ ::) ::)

Так перчики... :-[ :-[

Цитата
::) ::)

Ой, вот торопыга! Сажать-то их все равно на след.год! Спасибо!  :thx: :-*

Цитата Мариничка

Ой, вот торопыга! Сажать-то их все равно на след.год! Спасибо!  :thx: :-*

Так рано - не поздно! ;) :) :) :)

Распикировала левкои, однолетние хризантемы

и лофант (куда мне его столько? :hey: :o)

В парник еще не заглядывала, но забытые на крыльце колеусы в стаканчике переночевали хорошо...

Цитата Vesna

Марин , а я хризантемы так хочу посеять - в грунт ... зря да? ???

Наташ, я семенами первый раз и посеяла-то не потому что хризантемы хочу, а просто руки надо было занять... :D

Марин  а я начиталась про твои хризантемы и купила у бабулек какие - то желтые мелкие - так как уже все было распродано . то мне достался даже не куст , а отросток с оборванным корнем ... я его дома в землю посадила - месяца три чах , но не сдох :- :D сейчас у него пошли поросли от корня - главный растюх я срезала , что бы все остальные пошустрей росли ...уж и не знаю что из этого получится , но в мае в грунт пойдем ....дальше с ней чего делать то ? :o

Цитата Vesna

семян тоже набрала разных ... может тоже посеять ..... ???

Я не люблю в грунт сеять мелкие семена, у меня земля плохая..

Я прошлогодние хризантемы мультифлоры из погреба достала, пытаюсь укоренить, а они никак... :'(

Цитата Vesna

Марин  а я начиталась про твои хризантемы и купила у бабулек какие - то желтые мелкие - так как уже все было распродано . то мне достался даже не куст , а отросток с оборванным корнем ... я его дома в землю посадила - месяца три чах , но не сдох :- :D сейчас у него пошли поросли от корня - главный растюх я срезала , что бы все остальные пошустрей росли ...уж и не знаю что из этого получится , но в мае в грунт пойдем ....дальше с ней чего делать то ? :o

Если от бабулек, то наверно корейская, не мультифлора, а значит ничего не делать, сама вырастет

Цитата Vesna

а если из семян то они все однолетние?

Думаю, что нет, на пакетике написано должно быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...