Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Взойдет! :thx:

Ну не взойдет, так для помидорок грядка освободится  ;D просто попробовать хотелось...

Цитата Aljonka

Мариша, семена наверное старые. У меня лук на 4-5 день щёткой стоял. Сейчас уже толстеет, высокий. На лоджии стоИт.

Не знаю, мне Наташа присылала, Дочкина мама...

А сейчас поздно сеять?

Марина, не переживай, у меня лук тоже от Наташи, он всходит неравномерно, но взойдет, не волнуйся. Взошла твоя Дакоста, пока одна из двух, я ей так рада, спасибо тебе большое!

Лук и марте сажать не поздно.

Я просто первый раз... вообще не представляю, как его потом рассаживать... :-\

Распикировала помидорки, посеянные 22 февраля - 90 штучек, излишки пристроила...

Посеяла 26 сортов разноцветных помидорок...

А вот перчики что-то в этом году валятся... еще 3 штучки пропало...

Мариночка,с праздником тебя,здоровья,семейного счастья,достатка,всего самого наилучшего.Хорошей погоды и настроения.

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Всетаки наш форум- это классное средство от любых стрессов и проблем!

Всех поздравляю с весенним праздником! Желаю здоровья и комфортной погоды!

Пришла с работы, решила ручки занять- колеусы рассадить... рассадила половину! Мама дорогая, если все вырастут, куда мне их?!

Цитата Мариничка

Пришла с работы, решила ручки занять- колеусы рассадить... рассадила половину! Мама дорогая, если все вырастут, куда мне их?!

Колеусы  :yep: Когда много это хорошо.  А у меня наоборот... Мало того что в пакетиках по 5шт. да ещё и не все всходят :(  Хорошо, если все выживут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...