Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Второй год пытаюсь вырастить землянику... не получается пока...

Ну три есть для начала,а дальше размножишь!.У меня ее вон сколько взошло,куда девать??
Цитата Лека

Ну три есть для начала,а дальше размножишь!.У меня ее вон сколько взошло,куда девать??

Так взошло и у меня полно, и впрошлом и в этом году... только до высадки не доживают... в прошлом после пересадки одна осталась и не помню почему загнулась... в этом пока три, но тоже не факт, что доживут...

Я в расстройстве... из 13 сортов, посеянных своими семенами, взошли только 7!  И не всходят те, которые больше всего хотелось- Розовый мед, Яблочный липецкий... теперь переживаю, как у людей мои семена взойдут, разослала-то много... :-[

Цитата
:'(

Марина, я 23 посеяла первые помидоры, взошел только один росток, на второй день. Остальные не показываются... Ужасно переживаю, а за то что у других мои семена не взойдут- еще больше :(.

Цитата Джина

Марина, я 23 посеяла первые помидоры, взошел только один росток, на второй день. Остальные не показываются... Ужасно переживаю, а за то что у других мои семена не взойдут- еще больше :(.

Жень, я сеяла 22го, из 42 сортов 30 уже взошли... может закопала глубоко или землю сильно уплотнила?

Закопала на 1-1,5 см, земля не очень плотная ( смесь готового грунта Малышок и торфогрунта Крепыш, перлит).Замачивала два часа в р-ре янтарной кислоты.

Цитата Джина

Закопала на 1-1,5 см, земля не очень плотная ( смесь готового грунта Малышок и торфогрунта Крепыш, перлит).Замачивала два часа в р-ре янтарной кислоты.

Значит вылезу , мы наверно слишком торопимся...

Цитата Мариничка

Очень надеюсь! Пересевать нечем... и перед людьми неудобно!

Мариночка,не переживайте о тех, кому послали семена!Неужели можно обидеться на то,что получил народ (я получила!)  :hat: семена,а они не взошли.Полно всяких причин.И нет тут никакого злого умысла.Получил подарок!Скажи спасибо и приложи усилия,чтобы у тебя тоже что-то получилось.Вот и всё!А вам удачи! :-* :-* :-*

Цитата Галиночка

Мариночка,не переживайте о тех, кому послали семена!Неужели можно обидеться на то,что получил народ (я получила!)  :hat: семена,а они не взошли.Полно всяких причин.И нет тут никакого злого умысла.Получил подарок!Скажи спасибо и приложи усилия,чтобы у тебя тоже что-то получилось.Вот и всё!А вам удачи! :-* :-* :-*

Спасибо, Галочка, но все равно... люди рассчитывают на эти сорта...

Розовый мед вылез  :mail2:, осталось 5 опаздунов из моих и 5 из присланных...

Цитата Мариничка

Розовый мед вылез  :mail2:, осталось 5 опаздунов из моих и 5 из присланных...

А я тебе что говорила!!! :mail2: :thx:

Я успокоилась- мои вылезли все!  :mail2: жду еще 4 сорта...

Зашла сегодня в семенной магазин... никакого разнообразия, ничегошеньки интересного... купила датуру желтую махровую, посеяла  ;)

Сегодня в обеденный перерыв пикировала баклажаны. Получилось 28 штук, но 2 штуки не факт что выживут

Петуньки взошли плохо и торчат малюсенькие. Посеянные позже свежими семенами взошли лучше и потолще немножко...

Если все нормально будет, 7го наверно помидорки буду пикировать, а то стоят длиннющие, какзаразы...

Если лук посеянный 23 февраля не взошел до сих пор, есть смысл ждать или все уже?  :-[

Если лук посеянный 23 февраля не взошел до сих пор, есть смысл ждать или все уже?  :-[

Цитата

Лук в тепле стоИт, земелька влажная, пакетик не сняла - значит надо подождать.

Цитата Aljonka

Лук в тепле стоИт, земелька влажная, пакетик не сняла - значит надо подождать.

Боюсь, что у меня из крайности в крайность... сначала на подоконнике стоял, а теперь у печки...

Цитата Лека

МАриш,ковырни,посмотри лук,может клювики есть.

Вечером попробую  :hid:

Только помидоры ковыряла, семечек не нашла, а они потом вылезли  :D

Ой Маришка,какая ты не терпеливая все ковыряешь земельку,ищешь семки там,вот взрыхлила они и вышли. Хорошие твои семена все взошли-ведь от чистого сердца прислала. Спасибо тебе большое.

Марина ,петунька твоя сейчас постоит немного она корневую наращивает ,ты ее подкармливай ,но давай слабой концентрации подкормки. В раннем возрасте поосторожнее ее подкармливай.

Цитата ROSINKA

Ой Маришка,какая ты не терпеливая все ковыряешь земельку,ищешь семки там,вот взрыхлила они и вышли. Хорошие твои семена все взошли-ведь от чистого сердца прислала. Спасибо тебе большое.

Цитата Инна

Мариночка,у меня твои семена взошли! :thx:

Ой, девочки, как хорошо, что вы отписались, я так переживала! Пусть растюшки у вас растут и радуют!  :thx:

Цитата Лека

МАриш,ковырни,посмотри лук,может клювики есть.

Поковыряла лучок... никаких намеков на проростки... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...