Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Марин, сюда пришла с дурманом... :D
Марин, долго это сколько? Не успею в этом году, да?

Я рассадой когда пыталась, у меня терпения не хватило - семена взошли когда уже землю в огород высыпала- покупала рассадой несколько кустиков... теперь самосев вылазит наверно в конце мая, но успевает поцвести... я не помню когда я сеяла на рассаду, но точно не в феврале. Посей, главное терпеливо ждать...

Фотку, которую искала с зарослями не нашла. Здесь июль, полутень, без полива
Цитата ira-s

Мариш хороший список .Очень много совпадений.

Совпадения это хорошо, будем сравнивать... ;) а еще будут деты, засолочные и разноцветные...

Пришла на работу... баклажанов стоит 29штучек... совсем не взошли Маркиз, Романтик, Лунная соната...  так-то по количеству мне хватит, но Романтика и Лунную сонату наверно пересею...
Вакула, Буржуй, Мария, Саламандра и Тимурчик-амурчик стоят малюсенькие... Остальняе вроде ничего...

Семян Лунной сонаты больше нет... :dnt: посеяла Романтик, Вакулу и Переселенец по 3 штучки, на всякий случай  :D

Посеяла еще 4 сорта петуний, перед этим сеяла семена прошлогодние, что-то не очень радуют, да и грунт не очень...

Посеянные позавчера остатки колеусов уже прорастают...

Пересадила эустомки, земляничку и выживший колеус в другую земельку...

В обед смотрела ничего не было... из садика пришла - петелька  торчит! Первая торопыжка -  Козье вымечко!

Цитата Мариничка

В обед смотрела ничего не было... из садика пришла - петелька  торчит! Первая торопыжка -  Козье вымечко!

ЗдОрово! Я 23 посеяла первую партию поздних. Но что-то в этом году так плохо всходят перцы, что про помидоры и загадывать боюсь...

Цитата Джина

ЗдОрово! Я 23 посеяла первую партию поздних. Но что-то в этом году так плохо всходят перцы, что про помидоры и загадывать боюсь...

Я 22го посеяла и заглядываю по  десять раз на дню  :D

Цитата Мариничка

Я 22го посеяла и заглядываю по  десять раз на дню  :D

Марин, я уже стописят раз заглянула :D. А завтра еще чаще буду их проверять.

Марин привет...я смотрю на фотку и сначала дочечка твоя одурманила ;D...я потом только  про дурман поняла ;D ;D

В полутень значит тоже можно садить?

Цитата Мариничка

С почином! :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Марин привет...я смотрю на фотку и сначала дочечка твоя одурманила ;D...я потом только  про дурман поняла ;D ;D

В полутень значит тоже можно садить?

У меня растет, и земля там не копаная, типа асфальта... ;)

Я в расстройстве... из 13 сортов, посеянных своими семенами, взошли только 7!  И не всходят те, которые больше всего хотелось- Розовый мед, Яблочный липецкий... теперь переживаю, как у людей мои семена взойдут, разослала-то много... :-[ :'(

Не пережили пересадку 3 перчика Кот в сапогах, 1 Тема и 1 острый...

Еще 1 Тема вообще испарился... может опять мыши? Странно, что один и в середине ящика... :dnt:

Я в расстройстве... из 13 сортов, посеянных своими семенами, взошли только 7!  И не всходят те, которые больше всего хотелось- Розовый мед, Яблочный липецкий... теперь переживаю, как у людей мои семена взойдут, разослала-то много... :-[

Цитата
:'(

Чего расстраиваешься,Мариш,они могут и две недели всходить!Так что жди! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Чего расстраиваешься,Мариш,они могут и две недели всходить!Так что жди! :thx: :thx: :thx:

Очень надеюсь! Пересевать нечем... и перед людьми неудобно!

Цитата Мариничка

Очень надеюсь! Пересевать нечем... и перед людьми неудобно!

Я переживала еще больше,мне прислали 10 семок,я поделилась с другой девочкой.У меня все сорта взошли,а этот не всходит.Думаю,как я человеку писать буду? Загубила семена,да еще и другому человеку подсунула!!

Вот где засада была,а семки взошличерез17дней!И у тебя все хорошо будет!

Цитата Лека

Я переживала еще больше,мне прислали 10 семок,я поделилась с другой девочкой.У меня все сорта взошли,а этот не всходит.Думаю,как я человеку писать буду? Загубила семена,да еще и другому человеку подсунула!!

Вот где засада была,а семки взошличерез17дней!И у тебя все хорошо будет!

Спасибо, Лелечка! Главное, чтобы у остальных взошли мои семена...

Цитата Мариничка

Вот всходы второй попытки вырастить колеусы... посев 22 февраля

Вот вырастишь,с Сергеем поделишься!
Земля не слишком влажная??
Цитата Лека

Вот вырастишь,с Сергеем поделишься!

Земля не слишком влажная??

Еще бы вырастить, ручки-то кривые! ;D

Влажная, поэтому из пакета вытащила, подсушить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...