Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Иришаааа привет! Вот это курятник двух этажный :ogo: Это целый дом.... :hey: молодцыыыыы....теперь я знаю где цыплят купить можно )))))

Цветочки посмотрела твои  :yep:

Привет, Верусь! Что тыыы?! Для курочек только 2 комнатки...  ::) ой, пока я разведу всех...еще пару лет пройдет... ;D ;D

Цитата Aljonka

Ирина, хороший сарай получился, дом целый. Куда помёт девать будете, его ж нельзя сразу на грядку.

Компостеры сделали, сейчас в грядки укладываю, торфом засыпаю... еще соседям раздавать планирую, если избыток будет ;)

Ирочка, привет! Сарай великолепный, счастливые твои куры-петухи ;D, такие для них хоромы, да с коммуникациями ;D

Ириш, молодчина, все успела : и построить и урожай вырастить и душу цветочками порадовать!

Ириш, привет!

Ну ты и герой-геройский, и сарай  :ogo: , и куры, и цветы и урожай немалый. Еще и отчетик начирикала и фотки загрузила, хоть и не все.

Одна готовит, одна убирает, одна стирает, и все одна, тяжело.... (Белое солнце пустыни)

:thx: :thx: :thx:

Ирина,привет. А мне кажется ,что курятником это строение назвать нельзя!!! ПТИЦЕФЕРМА!!! ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО. Я думаю у тебе и страусам будет хорошо... :yep:      В этом году опять сажала твои ребристые сорта.Спасибо.Урожаем очень довольна.

Девочки, да вы чего? В сарае только 2 комнатки для птичек, остальное- хозблок!

Ну, все равно, всем спасибо за добрые слова :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Гармония

Девочки, да вы чего? В сарае только 2 комнатки для птичек, остальное- хозблок!

Ну, все равно, всем спасибо за добрые слова :thx: :thx: :thx: :thx:

Все равно отличный хозблок, как дом!  :yep:

Цитата trofi

Ир, скажи пожалуйста, а томатики Старый Баку какие? Нигде не нашла инфы.  Спасибо огромное! :thx: :thx:

Лен, мне их дала азербайджанка, она в ресторане работала и у них там завозят именно эти помики...как игрушки - ни большие, ни маленькие...нужный размерчик. Назвала мне их  Старый Баку, больше ничего не знаю. Высаживала их в ог, понравились, сладенькие, плотненькие, полудеты получились. Посмотри, может понравится!??

• 3 weeks later...

ДеУшка,ВИ ХДЕ? :hid:

У тебя есть неясная голубая сойка и какая-то зеленая личинка...Это я про помидоры... :hid:

Цитата Нелли

ДеУшка,ВИ ХДЕ? :hid:

У тебя есть неясная голубая сойка и какая-то зеленая личинка...Это я про помидоры... :hid:

Во, блин, отрыла же дневник...ой, как красиво звучит СОЙКА...сейчас гляну, исправлю :thx: :thx: :thx:

Нелль, про сойку даже не знаю, где увидела? Может, не мое?  :dnt:А второе название сорта - это Зеленая тайна личинки.

Ирина, у меня росла эта Неясная( мохнатая) голубая сойка от Александра Ив. росла в ог высотой до метра- очень урожайная, красивая, вкус помидорный. Надо?
,

Мне нужна и сойка и личинка...

теперь буду сажать помики исключительно из-за названий,а в августе сяду в машину,доеду до Рост. обл. и накуплю вкусных сладких помидор... :hid:

Цитата Нелли

Мне нужна и сойка и личинка...

теперь буду сажать помики исключительно из-за названий,а в августе сяду в машину,доеду до Рост. обл. и накуплю вкусных сладких помидор... :hid:

не надо в ростовскую область, нет здесь в продаже вкусных помидор. На рынке одни гибриды жесткие не вкусные. Вечером сама видела как абсолютно зеленые на точки привозят, накрывают одеялами и к утру они бурые, к полудню красные. Один год не занималась огородом, на рынке куплю и даже майонез не помогал, такая гадость. Поехала с подружкой в область в деревню, по дороге купили крупные красные, тут же надкусила, та же гадость что и на рынке. Спросила как называются, назвали какой-то гибрид. Так что и в деревнях сажают гибриды и на трассе продают  :'(
Цитата Несси

Ирина, у меня росла эта Неясная( мохнатая) голубая сойка от Александра Ив. росла в ог высотой до метра- очень урожайная, красивая, вкус помидорный. Надо?
,

Я даже не слышала о такой... Хочу, конечно :hey:

Ир,придется тебе за сойкой и червяком зеленым ехать на встречу...бери на двоих,а то ведь кончатся семена... ;D

Цитата 123людмила

не надо в ростовскую область, нет здесь в продаже вкусных помидор. На рынке одни гибриды жесткие не вкусные. Вечером сама видела как абсолютно зеленые на точки привозят, накрывают одеялами и к утру они бурые, к полудню красные. Один год не занималась огородом, на рынке куплю и даже майонез не помогал, такая гадость. Поехала с подружкой в область в деревню, по дороге купили крупные красные, тут же надкусила, та же гадость что и на рынке. Спросила как называются, назвали какой-то гибрид. Так что и в деревнях сажают гибриды и на трассе продают  :'(

Люда, страсти какие рассказываешь...Я сажала в этом году 2 гибрида - подарок, чтоб человека не обидеть...не люблю их, хотя, правда, растут, не болеют, вид товарный.

А мне в середине августа из Донецка Ростовского привезли помидор со своего участка-до чего вкусные!!!

У нас танцуешь перед ними,а солнца и тепла нет-так все они на один вкус,только на вид разные..а там семенами сразу в грунт,без укрытия,иногда поливают-а вкусные! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...