Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Привет, Мари! Спасибо, дорогая. Я тоже картошку рассадой сажала, кусочками, но в очень питательный грунт, заправленный с осени..цельной грядкой высокой пожертвовала под родимую.. И вообще не окучивала, только скошенную траву подсыпала, оч понравилось, без хлопот, в гнездах по 10шт и больше, мелочи совсем нет, а она еще цветет...

Цитата Гармония

...

Вот, Лен, розы, про которые ты знаешь..некоторые еще не высадила, боюсь, заденут..а временно не хочу...

....

Так в итоге пересортицы нет среди них?

А скученность пройдёт, уже и перспектива видна!

Ирин,привет! Порадовалась за тебя!С японца собери семян,вишь какой ранний и плодовитый...а у меня что-то его и нет...и семян больше нет... :(

Цитата Нелли

Ирин,привет! Порадовалась за тебя!С японца собери семян,вишь какой ранний и плодовитый...а у меня что-то его и нет...и семян больше нет... :(

Спасибо, дорогая! Так ты ж дала мне одно единственное..и себе два семени оставила..соберу,конечно.

Так в итоге пересортицы нет среди них?

А скученность пройдёт, уже и перспектива видна!

[/quote

Лен, вроде пересорта нет пока..зацвели уже три розы..еще три осталось проверить..но качеством довольна.

Ирин,еще с протянутой рукой к тебе...вырасти мне клубнички 6 кустиков...Хочу долгоиграющую крупную,ну а вообще какую сможешь...у меня 6 мест образовалось на клубничной грядке... :-[

Ирин,еще с протянутой рукой к тебе...вырасти мне клубнички 6 кустиков...Хочу долгоиграющую крупную,ну а вообще какую сможешь...у меня 6 мест образовалось на клубничной грядке... :-[

Цитата

Плата по таксе? :)

Цитата

Вот раньше ты мне сказать не могла... :-я  выкинула шт 10 в горшках..засохли, лишние. А остальные 20 сестре отдала.. Теперь позже накопаю тебе...не переживай. :yep:

Цитата Гармония

Капиталист, однако ;) а мы люди сельские, далеки от рыночных отношений :D

Рассказывай. Сама продала мне Миллионера (хороший томатик). ;D

Цитата LLL

Рассказывай. Сама продала мне Миллионера (хороший томатик). ;D

шо, понравился? так Ира ж плохого не втюрит...

Слаав, хотела спросить про пепино..цветет обильно, а плодов не видать! чего придумать-то?

Ириш, привет! Смотрю стройка продвигается, поди за счет Славика строишься, там ему на втюрила.  ;D ;D ;D

Миллионер мне тоже нравится.

Пепино у меня пока только бутоны набрал. так что постою послушаю, главного пепиноводалюба.

Рада за тебя, что стройка стронулась с места. :thx:

С растюхами у тебя всё в порядке, что увидела. :appl:

Цитата Гармония

шо, понравился? так Ира ж плохого не втюрит...

Слаав, хотела спросить про пепино..цветет обильно, а плодов не видать! чего придумать-то?

Попробуй сама поопылять искусственно.

• 2 months later...

Ууух!! Привет всем! Вот, наконец, отрыла в недрах форума свой заброшенный дневник. Таки пришло время написать что-нибудь , огласить новости из моего хозяйства..

Во-первых, достроили сарай-курятник, фотки вы уже обозрели.. Кур успешно перевезли, правда, коммуникации еще не ввели в эксплуатацию. Цыплята тож уже в цыплятнике, в соседней с курами  комнате. Обшивать сарай в этом сезоне не будем, оставили до следующего..не скоро я возьмусь за новое строительство…

Да, хочу поблагодарить всех сочувствующих. Особое спасибо за непосредственное участие в моих строительных изысканиях  Гале64 и Веруне!!!!

Помидоры  …. Получилось много сортов, которые я не очень… типа засолочных…больше этой мелочи в таких количествах уж не посажу…

Из тех, что понравились- Космонавт Волков(Попенко, оч товарный вид от 200 до 450гр, вкусные, сочные), Королевская мантия(Галя64, урожайный, крупный, вкусный), Брутус-огромный, как я люблю(Галя64),Лискин нос(Галя64,  еще кучу зеленых сорвала перед выдергиванием куста, устойчивый), Косово(Наташа Хотьк, стабильный урожай, вкусный, крупный), Топол(Лена О, хороший, урожайный), Гигант Суханова(со встречи, один из ранних, долгоиграющий), Японский краб(Неллик, ранючий, урожайный), Фиделио(Каt..,отменный урожай), Фатер рейн(Каt…, необычный приторно-фруктовый вкус, красивая форма, но небольшой урожай), из всех ХурМ, самая вкусная и сладкая от Нинули, оч понравилась, из гибридов – Толстой, Мулен Руж, Куршевель…совсем не болеют , оставляла до последнего, все  хорошо вяжут, из зеленых – оч ранний Киви, урожайный, Бунте Пфлауме- вообще оч интересный с необычным вкусом, типа сливы,хотя, все зеленые оказались похожими друг на друга…Боюсь, не одолею весь свой список.. Семена собирать с такого количестваааааа! Запарилась! Помики смотрите в моем альбоме…кому чего надо…буду загружать постепенно, оч много времени уходит..

Вообще,  в целом,  урожай неплохой –лук, чеснок, морковь и т.д. Оч понравилось сажать лук семками, причем, все сорта, которые были, хороши(эксибишн, русский размер, какой-то кипрский из-за бугра, карамель и еще пара чего-то).

Из огурцов – Темп, Огуречная страна, Гармония! На след год повторю только их. Реально- ведро с куста, если не больше…за сезон.

Из экзотов – кивано и пепино.. Листвы полно, а плоды…плакали мои старания..

бальзамин с колеусом, бальзамины с этого года - постоянные обитатели моих цветников на последующие десятилетия...
любимая роза Жасмина
Пич Гло от ЛеныО
Цитата Гармония

Как курица!...теперь...с курами-то... ;D ;D ;D ;D ;D

Ну тогда уж - цыпленок...цыпа...Привет, Ириш, рада, что ты опять здесь. :thx:

Ирочка, ну и сарай у тебя получился :yep:- трехуровневый. И опять красота на участке, а ты переживала.

Нелль, спасибо! Старалась...я ж не фоткала грязь и стройматериалы по всему участку(треть территории, практически, зас..была). Ой, и вспоминать не хочется :'( Еще этот сарай доводить до"Ума"..., наверное, весь след сезон ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...