Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ира,молодец! Все замечательно!

А у меня тоже радость-первое яйцо снесли мои...с 30 апреля у меня... ;)

Нелль, у меня с 10голов пока 2шт яиц в день со2 мая, к концу месяца должны разнестись всеее

Цитата Мариян

Иришка, урааа! Наконец ты появилась!  :)Все заходила к тебе,  а тебя нет и нет.

Спасибо, Мари, даже не знаю, надолго ли?

У нас полная зад.... со стройкой. Мы наняли фирму, у них бригада,..заплатили за весь фундамент, вот уже 2 дня не работают..то одно, то другое...только перерыли все

url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=64010][/url]
вот такой разгром...прям бесит..делать толком ничего не могу, то этих придурков жду, они не приезжают...то пасу их...

Ирин, а чего вы строите-то?Вроде фундамент небольшой.

А по-поводу рабочиХ, как я тебя понимаю :-X, прям бесит, когда работа стоит, а чужие люди по участку шастают и ничего не делают. А в твоем случае, так их и совсем нет на месте. >:( >:(

Лен, сарай строим...с курятником, подвалом и т.д.. если даже с ним засада, то как дом построить? Рабочих нормальных вообще нет. У нас работают славяне...но...алкаши, похоже...и это фирма строительная...

Ира, следи за всем. :- :- Мы маму оставляли, у нее строительный вуз за плечами, она уставала ругаться с ними, на некоторые вещи она просто плюнула. Что-то мы заставили переделать в итоге, а что-то нет, до сих пор злюсь, когда смотрю. >:( >:( >:(

Девочки, мы строили дом, нам слава богу повезло с бригадой, но правда дорого. Я в том году дождаться не могла, когда все рабочие покинут мой участок.

Цитата аришка

Девочки, мы строили дом, нам слава богу повезло с бригадой, но правда дорого. Я в том году дождаться не могла, когда все рабочие покинут мой участок.

200тыс за фундамент-тоже недешево для сарая 4.5х6..мы почти месяц искали чз фирмы, хотели поближе к месту...вот, теперь мучаемся.. Я тоже с трудом переношу присутствие рабочих на участке... уже хосту раздавили, гады..они же не понимают, что затоптанное за секунды растилось годами.. :( >:(

Цитата Гармония

Я тоже с трудом переношу присутствие рабочих на участке... уже хосту раздавили, гады..они же не понимают, что затоптанное за секунды растилось годами.. :( >:(

И я с вами... :'( :'( :'( У меня, правда, потери только частичные - пока рабочие строили баню - почти "убили" газон, и спилили одну ветку черешни и часть веток орешника - мешали они им >:( >:( >:(

Цитата LanaD

И я с вами... :'( :'( :'( У меня, правда, потери только частичные - пока рабочие строили баню - почти "убили" газон, и спилили одну ветку черешни и часть веток орешника - мешали они им >:( >:( >:(

Одним словом, гады!

Цитата LLL

Почему-то очень мягко. :hat:

;D ;D ;D Да уж, Слав, мы женщины мягкие, интеллигентные... ::) :-[ Но растюшки наши я бы трогать не рекомендовала.... 8) 8)

Ириш, ну что такое не везёт и как с этим бороться, то курятник долго ждала, а теперь сарайку ни как не построят, а нельзя с них вытребовать неустойку, срок оговорен, может пора с них шкуру снять за такие дела. Пусть скидку делают, раз работники такие раздолбаи. :D

Цитата LLL

Поздравляю москвичей с "отличной " погодой в выходные. :)

Уууу!!!  >:( >:( >:(Колдун!!! ;) ;D ;D ;D Хотя Светик - Svetikk, наверное, довольна, колодец пополнится! А у меня работа стоит!!! :( :( Собиралась клумбы дербанить! :(

Сегодня, в такой ливень моя стройка продолжилась. Вяжут арматуру, о, ужас. Слава тут такой дождищЧе нам на голову накликал. Вот все у нас чз одно место. Три дня с хорошей погодой стройка стояла, сейчас в холод и сырость кипит работа. Оказывается у них не только мой сарай, а еще пару объектов...

Цитата LLL

Поздравляю москвичей с "отличной " погодой в выходные. :)

Слав, а ты добрая душа, столько планов было, ну да ладно будет повод в доме разобраться и убраться, после полчища гостей.

Уууу!!!  >:( >:( >:(Колдун!!! ;) ;D ;D ;D Хотя Светик - Svetikk, наверное, довольна, колодец пополнится!

Да! :hid: Три года засухи (кроме 2013г) -и теперь у меня страх остаться к августу без воды  :P Я знала, что дожди сегодня начнутся, поэтому вчера чуток перетрудилась на огороде-спешила успеть до дождей. Зато сегодня отдыхаю, дома по мелочи ковыряюсь и в теплицах  :) Почти все томаты с бутонами (в 20-30см от земли), 2 раза пасынковала, начала нижние листья по 1шт отрезать. А прополки! :-\ :-\ :-\

Во-во, прополка! После таких дождиков трава попрет. Воду с неба обещают аж почти до конца мая. Неужели так будет?

Светик , молодец, зря времени не теряешь!. Я тоже, конечно, стараюсь все успеть, но посторонние люди на участке и постоянные ожидания планы сбивают.

Свет, у меня твоя Мицуна так прет, к июню буду рвать, наверное, прям , как салат..

Цитата Гармония

Свет, у меня твоя Мицуна так прет, к июню буду рвать, наверное, прям , как салат..

Я уже скоро листья щипать начну, она самосевом в теплице взошла, рассадила пореже, растет быстро, жирненькая такая  :hey:

Спасибо за семена редиса Сора, в теплице посеяла, самый первый взошел  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...