Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Ир,я завтра планирую в 6-30 поехать на дачу,там до 12,потом на работу...(если встану,конечно...) Времени катастрофически не хватает ...понимаю,что после 10 мая уже ничего не буду делать на даче,там и так дел полно будет... ???

но раньше я после работы туда ездила,а сейчас почему-то после работы уже сил нет что-либо делать... >:(

Так что приезжай как сможешь...ЖДУ... :-*

Кстати,могу дыньками поделиться...приедешь-покажу...

Цитата Гармония

Мари, это про Корейского стелющегося...мы его в горшки и ампелем, красившный такой...и черрики сладенькие.

Не, у мну Корейский длинноплодный есть. Люблю такого типа плоды

Цитата Нелли

Так что приезжай как сможешь...ЖДУ... :-*

Кстати,могу дыньками поделиться...приедешь-покажу...

завтра днем заскочу

• 2 weeks later...

Ирина, я купила инкубатор и уже высиживаю яйца. Он полностью автомат. Как твои растюхи в теплицах? наверно уже с помидорками?

Всем привет! Наконец-то появилась минутка поделиться событиями. Сегодня сбылась мечта идиотки. Целый месяц выискивала цыплят пород в-33-карликовый Леггорн, и Мини-мясные..ну, вообще нигдееее. В Генофонде заказ на август, да и то, с нагрузкой 50 проц этих, и 50 каких-нибудь еще, но не дешевых. Кошмар какой-то... Вот сегодня привезла из Орехово-Зуево разновозрастных птичек этих пород и до кучи мне заводчица посоветовала французского бройлера,но с оплодотворенными яйцами..буду разводить, в общем. Инкубатор уже ждет на 48 штук.. Фотку потом выставлю, на телефоне трафик превысила... Теперь самой страшно, как справлюсь? По количеству много получилось, но буду пробовать разводить эту чудную птицу, мини мясные-просто хит всех времен и народов...и яйца, и вкуснейшее мясо и быстрый набор веса...

Теперь о помиках любимых. В обогреваемой теплице прут прям, все цветут, но плодиков пока не увидела, да и толком не смотрела, времени не было, полы сегодня отключила, и так жара стоит.. Есть перчик у Ратунды, Доу хилл, 3фотку тож потом.попробую. Хорошо идет чеснок, лук всякий, и рассадный, в т.числе. Самый хороший пока Русский размер-и порей, и на репку.

Сегодня ела спаржу, наконец, вкуснятина, хорошо растет, еще дней 10 будет радовать, потом веник вырастет..

Сейчас очень красиво в саду, все цветет. А запах... Моя груша Чижевского еще ни разу не отдыхала, а ведь молода еще..

Поробую загрузить фотки...

Пишу с планшета, не обессудьте, здесь все может быть

Цитата Веруня

Ира, а мини это карликовые что ли, такие коричневые...а яйца у них какого размера, обычного?

Вдруг в очеред первая встану ;)

да, Верунь, карликовые, но оч мясистые, просто невысокие, короткие ноги у них, можно в клетках выращивать. Яйца обычные, 65гр. Бежевые. Но их надо держать с петушком

Цитата Веруня

А без этой горластой птице не как? Не будут нестись?

нет, Верусь, это же порода, а не кросс, типа хайсексов и ломанов, так что без петюни никак

Иришка, буду за твоими птичками наблюдать, тоже с мужем в этом году хотели взять, но не получилось, теперь уже в следующем году.

url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=63644][/url]
мой инкубатор на 48 куриных яиц, будет лежать до осени...куры маленькие еще
url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=63776][/url]

alt="" />

как мне понравились циннии в пеленках, просто чудо! Корешки мощные, приживаемость отличная, правда, полив был только с подкормкой. Астры так не получились...может, семена не очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...