Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гармония

Вот решила рецептиком поделиться. На ужин делала, может, кому пригодится..
, туда же – пару яиц, пару ложек муки.

Подавать с соусом , какой пердпочитаете(можно просто свежие помидоры+кинза+лук +чеснок+базилик----блендером). Просто и вкусно.
...А где грудинка?, мясо, чисало?!! :D
.... понятно - пару яиц, пару ложек мУки.
Цитата МАДанилич

...А где грудинка?, мясо, чисало?!! :D

.... понятно - пару яиц, пару ложек мУки.

Андрей! Шооо за наезды? :o Там в качестве начинки ,между прочим,  фарш чисто мясной! А грудинка и чИсало будут позже...как-нибудь ;D

Ира, если баклы плохо себя чувствуют, да еще сбросили нижние листья, проверь внимательно на наличие паутинного клеща. У меня уже который год такая ситуация: высаживаю или перевожу в теплицу и они сразу подхватывают эту заразу и становятся намного хуже чем дома даже.

Галь, мне кажется, что им просто холоднее , чем всем остальным, даже в подогретой теплице. Больше не буду их в такие сроки сажать. Но на наличие клещей завтра проверю....на всякий случай. Спасибо, Галюш. :thx:

Ирочка,как мне нра твой помидорчик...он с цветами,с пасынками...такой няшка...Завтра утром поеду посажу до работы...а то напугала меня,что загнется...Кстати,деУшка,а сколько у тебя самой-то санберри? Вот куда мне теперь такую плантацию,ведь 40 штук растут... ;D ;D ;D :-\ :-\ :-\

Цитата Несси

Ирина, привет! Как твои растюшки в теплицах? Ты пасынки уже удаляешь?

Привет, Нелль! Да, вовсю удаляю, растут, собаки, тормозят процесс...и листья у некоторых, где кисти есть , удалила, самые нижние.

Нелль, пока ты здесь, скажи, какой инкубатор ты купила и почем?

Цитата Нелли

Ирочка,как мне нра твой помидорчик...он с цветами,с пасынками...такой няшка...Завтра утром поеду посажу до работы...а то напугала меня,что загнется...Кстати,деУшка,а сколько у тебя самой-то санберри? Вот куда мне теперь такую плантацию,ведь 40 штук растут... ;D ;D ;D :- :- :-

санберри оставь 3-4 шт, остальные выкинь на хрн. С одного куста маленькое ведерко собирается...

я рада, что тебе кореец понравился, не вздумай пасынки оборвать, в этом вся прелесть :hey:

АХА ,выбросить...жалко...хорошенькие они...я ж их рассадила,правда не по одному...но такие пушистенькие уже...Буду соседей одаривать...придумаю какую-нибудь историю опять...(побьют,как пить дать,побьют.. :-)

Цитата Веруня

Иришка привет! Как твои клематисы...у меня один выдал настоящий лист...остальные тормозят...

привет, Верусь!  У меня они скопом в 2х горшочках, шт по10, уже третьи настоящие полезли листья. Стоят в теплице, хорошо так зазеленели, подзакалились, после 10 высажу в ог.

Не купила. Я заказала по инету, не звонят. Ездила на Птичку, там тоже нет. Жду такой как, у Гали из Звенигорода- корейский за 15500 на 21 яйцо. Утки уже снесли 6 яиц, но сами не садятся пока.

Цитата Несси

Не купила. Я заказала по инету, не звонят. Ездила на Птичку, там тоже нет. Жду такой как, у Гали из Звенигорода- корейский за 15500 на 21 яйцо. Утки уже снесли 6 яиц, но сами не садятся пока.

чего-то дешево...он не автоматический, наверное. Я тож заказала корейский на 48, сегодня позвонили, пришли они, на след неделе забирать...все автоматически поддерживается, и температура, и влажность, перевороты 1 раз в час..но цена ...46, представляешь, их еще нет, под заказ... вот, блин, почему Наши не могут сделать что-нибудь нормальное? >:(

сегодня муж клетку, наконец, собрал, обматерился... 2 детали не хватило, все не состыковывается, надо было подогнать...но, почему бы не сделать все точно??? Ан нет, стимул к творчеству! ;Dно почему-то грустно от этого...

Цитата Гармония

привет, Верусь!  У меня они скопом в 2х горшочках, шт по10, уже третьи настоящие полезли листья. Стоят в теплице, хорошо так зазеленели, подзакалились, после 10 высажу в ог.

Отлично....я пока подожду...

Цитата Нелли

Ира,я ,конечно ,понимаю,что наглею... :hat: Но  дай одного клемика... :-

дам, конечно, еще паську гигантскую тож привезла, в среду буду возвращаться домой, заскочу..а хошь сама завтра заезжай...смотрии сама.

Цитата Мариян

Девы,про какого корейца идет речь?Можа у нас тоже такой имеется

Мари, это про Корейского стелющегося...мы его в горшки и ампелем, красившный такой...и черрики сладенькие.

Цитата Мариян

Ириш,посмотри у мене в альбоме.У тебя такие же(клемики)

ага, Мари, примерно такие, только мои темненькие ..завтра зафоткаю, если не забуду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...