Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Как у меня, здесь помню, здесь помню, а там ни фига не помню. ;D

Слав, у меня такая же история... я уже и записывать начала ;D

Цитата Гармония

А это первые цветочки в этом сезоне! Такие бедолаги, хрупкие, на ветру прям трепещут... У нас вчера и дождь, и град, и солнце... А ветер - и вчера , и сегодня, душераздирающий!

КРАСАТА!!! :) :) :) А мои пока спят, только носики листочков показали..
Цитата Гармония

Слав, у меня такая же история... я уже и записывать начала ;D

А я записывать закончил. Потом полдня ходишь ищешь, где записал. ;D

Ира! У меня только половина клубники твоей перезимовала...вот зря мы с тобой,выходит ,в темноте шарахались...зарекалась уже осенью ничего из клубники не сажать...Я так понимаю,она не замерзла,а засохла,потому что очень долго лед на этой грядке лежал и не таял,а клубника с листиками была,а воды не получала... :-\ :-\ :-\

Лююдиии! Кто нибудь севок начал сажать, или рано еще!(я , кажется всех достала с этим вопросом :-[

Цитата
)

Я бы давно высадила, если бы земля оттаяла. На этой неделе посажу обязательно!

Цитата Нелли

Ира! У меня только половина клубники твоей перезимовала...вот зря мы с тобой,выходит ,в темноте шарахались...зарекалась уже осенью ничего из клубники не сажать...Я так понимаю,она не замерзла,а засохла,потому что очень долго лед на этой грядке лежал и не таял,а клубника с листиками была,а воды не получала... :- :- :-

Ой, подумаешь...ничего страшного, еще накопаем! У меня вообще на одной клубничной грядке еще снег лежит... Может, она еще спит у тебя..

Цитата Наталья Хотьково

Ириш, я встаю к тебе в очередь на виноград, только теперь наверное на осень.

конечно, дорогая...

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Руки мои крюки, не туда жмут :D отчитываюсь:была на даче, снега нет, грядки были подготовлены с осени, накрыты черным укрывным. Под ним земля чуть влажная.Посадила морковь, севок решила через неделю. Клубника, как и у Нели, половина засохла. Придется еще садить летом( или весной?)Оставила рассаду в теплице неукрытой. Буду смотреть через день, как у нее дела.

Ну, Мари, и отлично! Молодец, что с осени постаралась.  И с севком не тяни, лук любит ранние посадки, в холод, чтоб корневая хорошо развивалась. И с клубникой не торопись делать выводы, она только от снега оправилась...вот в рост пойдет и видно будет, где там брак.

А я завтра на дачу, прям спозаранку... буду сажать все по возможности .. типа морковки, севок - обязон! Салат, укроп, редис, кинза, петрушка - уже растут, и в  теплице, и под спаном часть...

Цитата Гармония

А я завтра на дачу, прям спозаранку... буду сажать все по возможности .. типа морковки, севок - обязон! Салат, укроп, редис, кинза, петрушка - уже растут, и в  теплице, и под спаном часть...

МАЛАДЦА!!! А у меня раньше вечера четверга на дачу выбраться не судьба... :( :( Да и то до обеда пятницы, и может еще вечером часа два-три до темноты прихвачу...  ::) Так что идея с налобным прожектором становится всё более заманчивой! ;) :D :D

Цитата LanaD

Так что идея с налобным прожектором становится всё более заманчивой! ;) :D :D

Ага, Свет, с налобным, нагрудным и наспинным ;D ;D ;D ;D

У меня весь сад, включая 2 теплицы освещаются достаточно ярко(достаточно для работы ;D ;D).. Поначалу муж не понимал, зачем столько :o :o :o А потом.......... :yep: :yep: Особенно в теплицах при свете , ну очч романтично работается :hey: :hey:

Цитата Гармония

Ага, Свет, с налобным, нагрудным и наспинным ;D ;D ;D ;D

У меня весь сад, включая 2 теплицы освещаются достаточно ярко(достаточно для работы ;D ;D).. Поначалу муж не понимал, зачем столько :o :o :o А потом.......... :yep: :yep: Особенно в теплицах при свете , ну очч романтично работается :hey: :hey:

А я вот как-то недоработала освещение ::) ::) Освещается декоративная часть участка, а огород (ну, та сотка, которая претендует на это ВИСОКОЕ :D :D звание) осталась без иллюминации :(

По поводу налобного прожектора есть у мну история . Как то легла спать пораньше. Уже почти заснула, слышу муж тихонько лег. А он, на минуточку, засыпает только в процессе чтива.Итак, лег,и чувствую сквозь закрытые веки свет(как будто человек включил телефон)и шуршание газеты. Лежу, уже нервничаю, что он там делает( а лежу спиной к мужу). Наконец не выдержала, поворачиваюсь и ...немая сцена. Лежит мой любимый. В руках газета, а на лбу... Одет вот этот прожектор, небольшой, но светит ничего так.После минуты молчания( смотрим друг на друга)как начали оба ржать ;D ;DГоворит, ты же ругаешься, если настольную лампу долго держу включенной.До сих пор без смеха не могу вспомнить его лицо

Цитата Мариян

По поводу налобного прожектора есть у мну история .

До сих пор без смеха не могу вспомнить его лицо

Ну, так теперь нужно этот прожектор конфисковать - и вперед, на грядки! ;) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...