Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариян

Ну да, я так и хочу. Чтоб закалились. А поливать их перед переездом можно, как думаешь?

Мари,я обязательно поливаю..в меру

Цитата ЖавороноК

Ирин  -клево :yep: теплые грядки. это первый сезон с ними?довольна?

осенью теперь уже буду выклянчивать и себе такое ноухау :)

Ирин, как?сняла укрытие?

да...напиши пожаааалуйста  где у нас страусы живут  :o мальчуганов своих тоже хочу удивить

Катюш, пока не поняла с теплыми грядками.. возни много...надо следить...это хорошо, когда живешь постоянно. Но, будем подождаТь.

Страусы живут в Лобне...но, там особо смотреть нечего, тк там ферма, т.е. птица на продажу,не совсем подходит для экскурсии. Называется Крейзи-ферма.

Цитата Нелли

Ира,а ты укрывной каждый год что-ли меняешь? :o

Нет, конечно.. просто в том году решила розы спаном закрыть, старым. Поэтому в теплице -новый.

Цитата Веруня

Ириш, курочек запустила ;)

Ага, Верунь, запустила, пока в старый курятник, новый еще не смонтировали. Курочки совсем молодые, 4хмесячные, пищат, как цыплятки еще..

Это в теплице у меня перец сладкий зацвел...значит, не все так плохо!
Еще в проходе поставила стеллаж, для закалки рассады. Вчера забила его, хотела оставить на ночь...да, еще спаном 17м накрыла для верности. Так где-то часов в 10 вечера меня как шарахнуло, хочу все занести! Сыну говорю, давай одевайся(прям с постели), пойдем рассаду заносить.. Взгляд его был о многом говорящий... ;D ;D В общем , занесли-таки. Зато спала спокойно! :hey: А сегодня до понедельника решила кое-что оставить, посмотрю, что будет..
Цитата Веруня

Ага, я так и поняла, что не в новый...а чего таких маленьких взяли? Или ты всегда таких берёшь?

Да, мы просто  по пути взяли...так получилось. Других постарше возьму, 5.5мес.

Цитата Несси

Вера, а твои курочки несутся?

Нессик, ещё ни одна дармоедка не принесла яйцо....жду..., но по советам бывалых наших гребешки посмотрела...по ним вот, вот должны...

Наконец-то вытащила лозу из помойки.. Срез вроде зеленый.. Может, и пойдет в рост еще..Аууу, Людасик и Ленок! Получите и распишитесь... ;D ;D

Цитата Веруня

Нессик, ещё ни одна дармоедка не принесла яйцо....жду..., но по советам бывалых наших гребешки посмотрела...по ним вот, вот должны...

Верунь, ты им сейчас побольше белка, тогда быстро разнесутся! Я обычно рыбку дешевую перемалываю чз мясорубку  и добавляю в мешанку. Можно мясцо или костную муку..

Вооо :o одни говорят не давать пока ничего кроме комбикорма, кто говорит стресс 10 дней после переезда...ты говоришь мешанку делать ещё с рыбой надо давать ...., ой я уже запуталась  :-...короче никуда не денутся разнесуться , не могут же они с яйцами ходить ;D

А это первые цветочки в этом сезоне! Такие бедолаги, хрупкие, на ветру прям трепещут... У нас вчера и дождь, и град, и солнце... А ветер - и вчера , и сегодня, душераздирающий!

А моя семейка индоуток то ли от стресса, то ли по жизни такие очень мало едят. Но самец их топчет- значит уже оклемались, только перья с них летят :o сегодня две коробки сожгла.

Цитата Несси

А моя семейка индоуток то ли от стресса, то ли по жизни такие очень мало едят. Но самец их топчет- значит уже оклемались, только перья с них летят :o сегодня две коробки сожгла.

Нелль, а чего ты их жжешь? Люди вон в грядки добавляють ;D

Цитата Несси

Чего-то из головы это выпало, жгла мусор и перья подбросила, а то по всему участку еще разлетятся.

Ещё успеешь...не последние перья  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...