Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Ирин, но неужели чай может заменить цветы?! :)

Никто ж не говорит о замене... как вариант ;) оригинально

Цитата Janichka

Ирин, но неужели чай может заменить цветы?! :)

Мне, например, может. ;) Я не люблю букеты, по мне так выброшенные деньги. Лучше пусть подарят  цветок в горшке или коробочку с чаем или кофе вкусненькими. ;) ;)

Цитата Гармония

В пятницу была в Большом на Новой сцене. Давали Гамлета в современной интерпретации. Ужаснулась в очередной раз. Балетом это никак не назвать! Даже и не танец.. Кривлянье с элементами пантомимы! Музыка Шостаковича чудесная! Очень жаль , все-таки Большой... :'(

Бедняжка,во всем театре нашелся только уголок для нашей красотки!!! ;D ;D ;D

Ира, все хочу  у тебя спросить. А как Сигнал тревоги в банках себя вел? Меня Наташино сообщение немного озадачило. :( :( Я его для банок сажала.

Цитата Гармония

Ох, чуть не забыла ... Ездила на Крейзи-ферму...клетку новую для кур заказывать..и посмотреть там чего заодно...

Какие впечатления?

Цитата Гармония

Никто ж не говорит о замене... как вариант ;) оригинально

Ну тут я согласна :yep: Очень оригинально!

Цитата brilliant

Красавица!

И тут тоже на все 100 согласна!

Цитата trofi

...Лучше пусть подарят  цветок в горшке или коробочку с чаем или кофе вкусненькими. ;) ;)

Я тоже так раньше всегда считала, пока не стала выращивать рассаду и очень очень ценить свои подоконники. А цветы в горшках как правило дарят весной.

Цитата Janichka

Я тоже так раньше всегда считала, пока не стала выращивать рассаду и очень очень ценить свои подоконники. А цветы в горшках как правило дарят весной.

Мне осенью. ;)
Цитата brilliant

Какие впечатления?

Галь, такой уголок скромный среди коттеджей..огого..  Что удивило?! Так это - оч мало места для содержания птицы. В помещение заходила  прикрывшись шарфиком. Сначала дышать невозможно, потом привыкаешь чуть.  Клетки все оч плотно др к другу, не развернуться. И там все - куры разные, перепелки, кролики... Вот и представь..запах. Но , в целом, впечатления хорошие, птичка тоже ничего...

Цитата Гармония

Галь, такой уголок скромный среди коттеджей..огого..  Что удивило?! Так это - оч мало места для содержания птицы. В помещение заходила  прикрывшись шарфиком. Сначала дышать невозможно, потом привыкаешь чуть.  Клетки все оч плотно др к другу, не развернуться. И там все - куры разные, перепелки, кролики... Вот и представь..запах. Но , в целом, впечатления хорошие, птичка тоже ничего...

да, согласна с тобой, ОЧЕНЬ тесно, а запах особенно сейчас тем более трудно избежать, содержа птицу в клетках, зимою все сложнее, чем в весенне-летний период. Что присмотрели? купили?
Цитата Гармония

Сегодня в Ашане купила такие вот горшки 10-литровые для помиков, такие симпатяги :hey: :hey:
в таких горшках твои помидоры просто обязаны колоситься и плодиться  :D

Цитата Гармония

Сегодня в Ашане купила такие вот горшки 10-литровые для помиков, такие симпатяги :hey: :hey:

10-ти литровые?...а не большие :o
Цитата brilliant

да, согласна с тобой, ОЧЕНЬ тесно, а запах особенно сейчас тем более трудно избежать, содержа птицу в клетках, зимою все сложнее, чем в весенне-летний период. Что присмотрели? купили?

Ага, Галь, заказали "Золушку". Там очередина...мама -не горюй! А куры(молодки) вообще уже могут закончиться , пока клетка делается.. А забронировать  даже с предоплатой, нельзя.. У них сейчас только Хайсексы рыжие, Ломанов нет. Но и Хай мне тоже нравятся, хорошо несутся, как и Ломаны. Быстро там все разбирают. :(

Цитата орхидея

10-ти литровые?...а не большие :o

Да я по несколько корней сажаю в один, нормально будет, зато веселенькие горшочки.. ;D ;D

Ира, все на могу тебя отловить... :-[ :-[

Продублирую. Ира, все хочу  у тебя спросить. А как Сигнал тревоги в банках себя вел? Меня Наташино сообщение немного озадачило. :( :( Я его для банок сажала.

Лен, помидор, как помидор... У меня никаких особенностей не выявил!! В банках довольно плотный, что неплохо... Нормальный, в общем, и свежачком съесть вкусно ;D ;D ;D

Ира, я к тебе клянчить пришла. :-[ :-[  у тебя в этом году не получится  отростками винограда поделится? Я не просто так прошу,  куплю! :thx: :thx: :thx: Тот который вкусный. :-[ :-[

ДеУшка,Ау! Вы Хде?

Ну весь огород ,наверное,перекопала,все помидоры в теплицу определила и курятник уже построила?  :hid: :hid: :hid:

Я тебе в понедельник позвоню...или раньше,если найду на даче какой-нибудь телефон...я по своему вчера проехала...что-то после этого он не хочет звонить...

Ты розы осенью обрезала? Если нет,то мне надо ветки от роз...хочу попробовать их укоренить как Ирина из Литвы написала,а я свои все отчикала весной ,даже в мусорке не осталось...

Ира, я к тебе клянчить пришла. :-[ :-[  у тебя в этом году не получится  отростками винограда поделится? Я не просто так прошу,  куплю! :thx: :thx: :thx: Тот который вкусный. :-[ :-[

Цитата

Лен, у меня ветки в помойке(компосте) есть, но помойка в тени, плохо оттаивает. Как потеплеет, могу достать, если хошь!!!хоть сколь!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Нелли

ДеУшка,Ау! Вы Хде?

Ну весь огород ,наверное,перекопала,все помидоры в теплицу определила и курятник уже построила?  :hid: :hid: :hid:

Я тебе в понедельник позвоню...или раньше,если найду на даче какой-нибудь телефон...я по своему вчера проехала...что-то после этого он не хочет звонить...

Ты розы осенью обрезала? Если нет,то мне надо ветки от роз...хочу попробовать их укоренить как Ирина из Литвы написала,а я свои все отчикала весной ,даже в мусорке не осталось...

С какой завидной периодичностью , однако, тебя посещают разного рода идеи ;D ;D Палок от роз нет, я их не обрезаю, практически. ..только отморозки всякие :D Черенковать лучше летом, беспроигрышно!

Теперь о наболевшем...Курятник мне еще не сделали, оборудование , видите ли , у них сломалось >:( >:( >:( На том сайте, что ты мне сослала, у курятников кормушки неудобные...а так бы у них можно было..всегда в наличии :(

Сегодня приехала из деревни.. Холодина еще тааа.. :P В очередной раз не решилась высадить помики даже в теплицу с обогревом. Но, на след неделе  - точно!  Температура грунта там 17-20, в разных местах( в необогреваемой - только4, хотя, воздуха-+27 днем). Вчера оставила на ночь 2 помика Корейского стелющ., для проверки,  так жив -живехонек!  Растет там редиска, вышел укроп, салат..прикольно :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...