Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Люда, у меня не был тугодумом. Только это поздний томатик, у меня он раскачался к концу лета, но кисти были  :hey:. Еще заметила, именно он не просалился в маринованных помидорках не понимаю почему? :dnt:

Натусик, а он у тебя в теплице рос или в ОГ? Натусик, если вдруг у тебя будет хоть одна лишняя растюшка этого Сигнала, то у меня к тебе просьба, не выбрасывай, я бы с удовольствием ее забрала! :-[

Натуль, поняла, спасибо! А какой он высоты, широкий, размашистый? Я наверное завтра сделаю еще одну попытку , пересею его еще разок ;)

Цитата Людасик

Натуль, поняла, спасибо! А какой он высоты, широкий, размашистый? Я наверное завтра сделаю еще одну попытку , пересею его еще разок ;)

У него очень красивые кисти наверное шт 50 плодов было, но не очень высокий где-то 150 см в теплице.

Цитата Людасик

Мне очень хотелось этот томатик,  я посеяла его 23.02 и пересеяла 8.03, но он так пока и не взошел у меня :(

Люда, я посадила 23 фев, вылез несколько дней назад, я уже выкинуть его хотела. Всхожесть у него  была: из 2-1.
Цитата trofi

Люда, я посадила 23 фев, вылез несколько дней назад, я уже выкинуть его хотела. Всхожесть у него  была: из 2-1.

У меня Сигнал тревоги 1 раз посеяла не взошел (от Попенко семки были), от Кати - Жаворонка взошел Сигнал тревоги, буду теперь растить его, хотела его для консервации, а Наташа вот пишет, что он не просолился. Ладно буду пробовать в любом случае.

Девочки (Натусик, Леночка-trofi, Леночка), я поняла про него! Попробую еще раз, уж и не знаю какие ему создать условия ( с какими бубнами сплясать вокруг него ;D), но все равно попробую взять упрямством! :yep:

Она к юбилею готовилась, 60 лет родному человеку. Курятник выбирала, мы с ней созванивались, сказала ей пока не когда, как чуть освободится будет с нами. Завтра она на даче будет.

Цитата
Цитата Людасик

Ирочка, хочу спросить у тебя про Сигнал тревоги (Ведь Сигнал тревоги и Red alert это одно и тоже, да?), что-то я про него не нашла ничего в каталоге :( ,  Мне очень хотелось этот томатик,  я посеяла его 23.02 и пересеяла 8.03, но он так пока и не взошел у меня :( ???, даже не понимаю почему (Сигнал тревоги и Эм-чемпион), не взошли только два из всех. Так вот вопрс: он тугодум, ждать его, или просто так у меня получилось и уже не ждать и еще, как считаешь, не поздно ли его пересеять еще раз? Расскажи про него немного - ранний, или поздний, какой высоты и ширины, для ОГ или ЗГ, цвет, вкус и т.д.

Ирочка, ура-а! Он взошел! :mail2: Он родился, причем в один день 15.03 взошел,  посеянный 23.02 и 8.03 Спасибо, теперь буду его растить! :thx: :thx: :thx: Расскажи какой он высоты, ширины, для ОГ или ЗГ. Я поняла, что он поздний, красный, вкусный и урожайный, да?

Ой, Людочек, я так рада!! Чегой-то он у вас так призадумался? Я не припомню... Рос в теплице. Был почти до потолка..1.6-1.8м, очень разлапистый. Требует много корма, иначе плоды постепенно мельчают, к верхушке.. А  так, в среднем, 60-80гр. Среднепоздний. Начинает плодоносить неравномерно, но зато потом... Без шуток, в конце лета собрала 4кг-вое ведерко только этих помиков с одного единственного куста..

Люд, о грустном... :- Сегодня была на даче, виноград тебе не достала. Помойка стоит намертво замороженная.. потому что в тени... ТОгда весной позже, или оставим на осень...как скажешь :hat:

Ирочка, спасибо за инфу, будем расти! :thx:

Цитата
Цитата Гармония

Сегодня была на даче, виноград тебе не достала. Помойка стоит намертво замороженная.. потому что в тени... ТОгда весной позже, или оставим на осень...как скажешь :hat:

Ирочка, сейчас конечно все примерзло! Я в воскресение тоже была на даче, открывала розы - открыть пока невозможно, все приморожено! Если получится весной и не будет поздно, то можно попробовать и весной, а если не получится или будет поздно, то осенью! Главное, нашла источник где взять и получить инфу по выращиванию :mail2: Может эта попытка и будет удачной ;D
Сегодня на даче...
первые всходы редиски, салат еще не появился..
Это утренние показания термометра в теплице, после обеда Твоздуха была уже под 40град.
Весна спешит...

Уже хотелось все посадить, но на улице земля ледяная...  Пришлось повременить.
После - заехала к Неллику, в очередной раз обожрала ее ;D У нее там зимние сады, как в Греции!! Как уже лета хочется!!! :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

В пятницу была в Большом на Новой сцене. Давали Гамлета в современной интерпретации. Ужаснулась в очередной раз. Балетом это никак не назвать! Даже и не танец.. Кривлянье с элементами пантомимы! Музыка Шостаковича чудесная! Очень жаль , все-таки Большой... :'(
Отпраздновали ДР сестры в субботу.
Так нравятся мне эти чайные композиции в букетах..вместо цветов ;D красиво и с пользой.. ;D

Цитата Гармония

Сегодня на даче...
первые всходы редиски, салат еще не появился..
Это утренние показания термометра в теплице, после обеда Твоздуха была уже под 40град.

Ира, а Вы под зиму сажали редиску? В какое время и делали ли это раньше или впервые?
Цитата орхидея

Ира, а Вы под зиму сажали редиску? В какое время и делали ли это раньше или впервые?

На "ты"...

Наташ, редиску в прошлую субботу посадила в теплицу, засыпав сверху снегом.. Так рано еще не сажала. Но, весна-то ранняя!! :mail2: :mail2: Так обрадовали первые всходы...

Цитата Гармония

На "ты"...

Наташ, редиску в прошлую субботу посадила в теплицу, засыпав сверху снегом.. Так рано еще не сажала. Но, весна-то ранняя!! :mail2: :mail2: Так обрадовали первые всходы...

Классно...я бы с удовольствием бы посадила..но в эти выходные не смогли проехать...дорога-море разливенное :(

Цитата Гармония

Отпраздновали ДР сестры в субботу.
Так нравятся мне эти чайные композиции в букетах..вместо цветов ;D красиво и с пользой.. ;D

Ирин, но неужели чай может заменить цветы?! :)

Я тоже сегодня так буксанула...аж дыханье захватило. Лед, как маслом намазан... Но, ничего , песочком посыпала и заехала -таки в ворота... А так, у нас почти везде растаяло , только на аллее скользко местами, вода стекает с горки и в лед превращается.. Хотя, казалось бы, такая жара... :o

Ох, чуть не забыла ... Ездила на Крейзи-ферму...клетку новую для кур заказывать..и посмотреть там чего заодно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...