Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ириш, тоже пиаировать не буду...посажу вместе..

да, нормально, только подкармливать время от времени...

Иришенька, спешу поздравить тебя  с праздником весны, с женским днем 8 марта!

Девочки!!!! Какие вы милые!!! Зашла...а тут праздник весны!!! Спасибо!!!

Всех поздравляю с праздником! Желаю всего самого светлого! С весной и  теплом! Всем здоровья, любви, красоты, женского обаяния!!!
Цитата Нелли

Ира,оказывается мне нужен ЛОФАНТ и КЛЕЩЕВИНА...есть у тебя? :hat:

Усе есть.. Лофант дам корнем, так быстрее. Клещевину семками завезу...

Цитата LLL

Нет, лучше ты к нам. (Бр. рука) ;D

Да, Слав, что-то ты давно у нас не был...Не думаешь о нас...скучаем... :'(

Вот так вот,Слава,только было предлог нашла в Питер съездить,как Иришка всю малину испортила... ;D ;D ;D

Я ж говорю,у нее как в Греции... ;D

Ира,у меня катастрофа (очередная...)Стаял снег кое-где и я там увидела палочку с надписью (была когда-то надпись) того,что я от тебя привозила и сажала...а надпись стерлась...одни палочки... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот так вот,Слава,только было предлог нашла в Питер съездить,как Иришка всю малину испортила... ;D ;D ;D

Я ж говорю,у нее как в Греции... ;D

Может Зимний у неё и есть, а Самсона точно нет  и Невой не пахнет. ;D

Цитата LLL

Может Зимний у неё и есть, а Самсона точно нет  и Невой не пахнет. ;D

Здесь можно двояко рассудить... В плане памятников архитектуры и исторических раритетов...может, и не замахнусь..чай, не Растрелли :-[ А вот томат Зимний и перец Самсон - пожалуйста! :hey: :hey: :hey:

Цитата LLL

Под древних греков начинает косить. ;D

И не под древних вовсе.. Моя бабушка чистокровная гречанка, всю жизнь с акцентом разговаривала, в Россию в 12 лет приехала... Так что, потомственная  на 25 процентов... ;D ;D ;D

Цитата Гармония

И не под древних вовсе.. Моя бабушка чистокровная гречанка, всю жизнь с акцентом разговаривала, в Россию в 12 лет приехала... Так что, потомственная  на 25 процентов... ;D ;D ;D

Я, обычно, очень аккуратен в терминологии. Древние греки - это эллины, их сейчас нет, а нынешние греки...

Ирочка, хочу спросить у тебя про Сигнал тревоги (Ведь Сигнал тревоги и Red alert это одно и тоже, да?), что-то я про него не нашла ничего в каталоге :( ,  Мне очень хотелось этот томатик,  я посеяла его 23.02 и пересеяла 8.03, но он так пока и не взошел у меня :( ???, даже не понимаю почему (Сигнал тревоги и Эм-чемпион), не взошли только два из всех. Так вот вопрс: он тугодум, ждать его, или просто так у меня получилось и уже не ждать и еще, как считаешь, не поздно ли его пересеять еще раз? Расскажи про него немного - ранний, или поздний, какой высоты и ширины, для ОГ или ЗГ, цвет, вкус и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...