Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Ира, хорошие растюшки. Пусть все даст хороший урожай! За окна смотрю ты открываешь, а я все боялась у меня тоже форточки нет, надо все открывать. Тоже буду пробовать  :thx:

Цитата brilliant

Ира, хорошие растюшки. Пусть все даст хороший урожай! За окна смотрю ты открываешь, а я все боялась у меня тоже форточки нет, надо все открывать. Тоже буду пробовать  :thx:

Спасибо, Галь, я бы все поставила на холод, только места на подоконнике для всех, к сожалению, нет ;D Погода-то прям весенняя :hey:

Ирина! Приветик! Рассадка у тебя Добрая, Хорошая! Скажи, пожалуйста, а ту, что в пеленки ты подписываешь, или как? Очень понравился такой вариант, все думала, как лучше сделать. Места совсем нет. Спасибо! :thx:

Людочек, привет! Вот так я заворачиваю излишки. Беру обычный пакет поплотнее, наклеиваю скотч с надписью сорта. На этой же стороне сгибаю, потом переворачиваю(на сторону без отворота), кладу растюху, добавляю землю, воду, упаковываю. По мере роста , отворот - разворачиваю, землю добавляю. Надпись тоже разворачивается..ничего не стирается, все на месте. :hey: :hey:

Ирина! Спасибо еще раз! Все поняла, так и сделаю. Хоть не все, а самые  лучшие сорта  заверну.

Удачи тебе! :-*

Цитата trofi

Ира, привет! А зачем тебе еще перец в пеленках? Для подстраховки?

Нет, Лен, перца в пеленках у меня нет. Только помики...сажала по2 семки, оставляю для посадки только один экземпляр, второй-в пеленки, пока не выкидываю, вдруг чего-нибудь с основным случится?! Тогда заменю пеленочным того же сорта...

Ир, а я еще удивилась, надо же какое вольное обращение с перцем. :D :D ДумаЮ: ой, как он тормазнет... :D :D

Тогда понятно. Идея отличная! :yep: :yep: Но я бы потом все себе посадила. И в коробках, и в пеленках... ::) ::)

Цитата elena1984

Ленаааа, ты сколько вообще собираешься сажать?

Лена, ты про что спрашиваешь? ::) Перцев у меня сладких получается 85 лунок(плюс, минус). Томаты пока 94 штуки. Но у меня сортов больше(отложить не смогла), поэтому посажу все, а  там посмотрим... ::) ::)
Цитата trofi

Лена, ты про что спрашиваешь? ::) Перцев у меня сладких получается 85 лунок(плюс, минус). Томаты пока 94 штуки. Но у меня сортов больше(отложить не смогла), поэтому посажу все, а  там посмотрим... ::) ::)

Ленок, про томаты спрашивала, ты говоришь все посажу, что выращу, вот и спросила сколько же ты сажать собираешься?

Ириш,тоже приоткрыла окна(перенесла томатики на подоконники)Придется ,таки,Атлетом попшикать,Уж больно тянутся.Так еще радуюсь-мирабилис у меня корешки(корнищи!)дал.

Еще подсолнечник многолетний пророс и гацания потихоньку.Так уже тепла хочется и на огород.Сегодня сотрудница(тоже огородница)сказала,что смотрела долгосрочный прогноз погоды.Апрель тоже предвещают не очень теплый :(

Цитата elena1984

Ленок, про томаты спрашивала, ты говоришь все посажу, что выращу, вот и спросила сколько же ты сажать собираешься?

Ленусь, я их лишние раздам в младенчестве, тогда легко расстанусь и с радостью отдам. :) А если перед посадкой уже они будут у меня дома, то все лишнее попхаю где-нибудь. :D :D Проверено. :hid: :hid: Исключение не интересные мне сорта, но я таких почти не сажаю. :D :D
Цитата trofi

Ленусь, я их лишние раздам в младенчестве, тогда легко расстанусь и с радостью отдам. :) А если перед посадкой уже они будут у меня дома, то все лишнее попхаю где-нибудь. :D :D Проверено. :hid: :hid: Исключение не интересные мне сорта, но я таких почти не сажаю. :D :D

Вот именно, кто же сажает на этом форуме неинтересные сорта, сказала мне тоже  ;D ;D ;D

Ира, у меня тооже Людины клематисы взошли! Ты куда их поставила? :-[

Цитата
И уже пикировала или все в общей плошке сидят?

нет, пикировать не буду...несколько шт в отдельных горшочках, а остальные-дружненько вместе ;D я так тангутский клемик выращивала, без проблем. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...