Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Иришка... :yep: и у меня, но только 2 штуки

Верусь, ну долго они думали, правда? Но, главное  - результат. У меня с пяточек взошло, еще плошка стоит..Если и они попрут, весь забор клемиками украшу! ;D ;D

Цитата Гармония

Девы, хочу поделиться радостью.. Взошли-таки семки клематиса от Людасика..О, как!

Ты их в холодильнике держала?

Цитата Гармония

Верусь, ну долго они думали, правда? Но, главное  - результат. У меня с пяточек взошло, еще плошка стоит..Если и они попрут, весь забор клемиками украшу! ;D ;D

Ирин тугодумы....но у меня посажено много, а показались только 2 шт. Эти вышли быстро....остальные :-

Я сняла пакет с них и только теперь поливаю и всё...

Цитата LLL

Ты их в холодильнике держала?

Нет, Слав, только семки были в холодильнике до высадки, потом- на салфетку с энергеном на пару неделек,а потом -земелькой посыпала..и так,они, родимые , пару месяцев сидели молча.. Наконец, дождалась.. А главное, я так хотела этот тип клемика.. Сбылась мечта ид... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Ирин тугодумы....но у меня посажено много, а показались только 2 шт. Эти вышли быстро....остальные :-

Я сняла пакет с них и только теперь поливаю и всё...

А я рассадила пяток по стаканчикам. И, думаю, остальные тоже проснутся! ;)

Цитата Гармония

Нет, Слав, только семки были в холодильнике до высадки, потом- на салфетку с энергеном на пару неделек,а потом -земелькой посыпала..и так,они, родимые , пару месяцев сидели молча.. Наконец, дождалась.. А главное, я так хотела этот тип клемика.. Сбылась мечта ид... ;D ;D ;D

Ириш, а я и в холодильнике не держала...посадила и энергеном полила 2 раза...

Цитата Веруня

Ириш, а я и в холодильнике не держала...посадила и энергеном полила 2 раза...

Вот у тебя всего две и вылезли. ;D

Цитата Гармония

Ой,может и мой взойдет.Ирина,ты обнадежила :thx:

Цитата Лека

Ой,может и мой взойдет.Ирина,ты обнадежила :thx:

Оль, жди... Все семки хорошие , полные, я раскусывала пару ;D ;D Так что, не могут не взойти! :hey:

Ира...больше не ешь семки....все ,что лишнее будет-не выбрасывай..у мну,правда ,еще в холодильнике,но если никто не взойдет,я у тебя один штук отберу.. :hid:

Цитата Нелли

Ира...больше не ешь семки....все ,что лишнее будет-не выбрасывай..у мну,правда ,еще в холодильнике,но если никто не взойдет,я у тебя один штук отберу.. :hid:

Как скажешь,дорогая! :hey:

Иришечка, Верунчик, я так рада, девочки!!! :mail2: Ура! Как будто у меня взошли! Они быстро, хорошо растут, а уж, когда зацветет :yep:То залюбуетесь и занюхаетесь -душистый, красивенно-пенный и шмели с пчелами в нем гудят - красота...! Удачи! :hey: :yep: Мой пока не взошел, но я позже посеяла. За вас очень рада! :yep: :thx: :thx: :thx:

Людочек-дружочек! Спасибо тебе за этот цветочек! Представляешь, я за ним(в том числе) к Петрову в Жуковский ездила.. А он закончился...Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Ирочка, пусть растет на здоровье и радует цветением! У дачи тебе о т души!!! :thx: :thx: :thx:

У меня тоже в холодильнике стоит клематис- пока тишина. Иришка, рассада у тебя- прелесть( ТТТ) Мои томатики тоже почти все взошли, но тянутся. Наверно потому, что я их держала на теплых батареях в темноте. Потихоньку вытаскиваю на свет.

Ой, Мариян, у меня рассада(томаты) стоит на подоконнике...и уже который день окна открыты настежь с утра до вечера.. Все бы туда поставила, только места нет, как всегда. А рассады с каждым годом -  все больше! :hey: :hey: :hey:

Цитата
Цитата Гармония

Ой, Мариян, у меня рассада(томаты) стоит на подоконнике...и уже который день окна открыты настежь с утра до вечера.. Все бы туда поставила, только места нет, как всегда. А рассады с каждым годом -  все больше! :hey: :hey: :hey:

Ириш, поподробней с этого момента ;), что значит окна настежь, не простудишь?
Цитата Гармония

Оль, жди... Все семки хорошие , полные, я раскусывала пару ;D ;D Так что, не могут не взойти! :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...