Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет с трижды алтайской земли-2

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата anasst2010

Решила написать маленько в дневник, а то хожу только по чужим.Сняла сегодня первые 3 помидорки буреньких Монгольского карлика.Не пишу в дневник, так как времени не хватает на все.Борюсь с травой она пока побеждает.Даже помидоры пока не подвязанные стоят.

Настен, с первыми помидорками!  :thx: :) :) С травой у меня та же история :- :- "И вечный бой..." ;) :D :D

• 2 months later...
  Давно ничего не писала, некогда было с новой работой.Сегодня ребенку делали поделку на праздник урожая, использовали кое-что выросшее из присланных семян, так что решила маленько отчитаться.

Цитата anasst2010

Мышка это фиголистная тыква - такая она у меня выросла.

Очень удачная поделка... а мышка - это идея, что мне со своими "гигантскими" арбузами делать!

Настя, какая ты молодец!  :appl:  И идея  поделки оригинальная, и фото хорошо передает сказочное настроение.  Если сможешь, скопируй фото в тему о сортах тыкв  на вечную память, пожалуйста! Я бы еще в тему "Хочу в календарь-16 г"  предложила.

Цитата LanaD

Очень удачная поделка... а мышка - это идея, что мне со своими "гигантскими" арбузами делать!
Спасибо! Ну наверное арбузы побольше чем моя мышка-тыква.

Цитата Зульфия

Настя, какая ты молодец!  :appl:  И идея  поделки оригинальная, и фото хорошо передает сказочное настроение.  Если сможешь, скопируй фото в тему о сортах тыкв  на вечную память, пожалуйста! Я бы еще в тему "Хочу в календарь-16 г"  предложила.

Спасибо! Пошла скопирую не откладывая, а то забуду.
Цитата anasst2010

Спасибо! Ну наверное арбузы побольше чем моя мышка-тыква.

Если честно... не очень... А один, я так думаю, как раз такого размера...

Люди у нас темы в сортах про фиголистную тыкву нет, куда мне мою мышь размешать?

Добавлю еще немного фотографий.Дочка на 1 сентября.
Мои бакложанчики

Перец острый от Nadine

Паук в лесу

Дочка возле рябины

• 1 month later...

Добрый всем вечер! С праздником!

У нас пришла зима, несколько дней ночами уже -10 , днем -4.Снега выпало по щиколотку и он не тает пока.На подоконнике стал поспевать Поцелуй герани.

Цитата Семечка

приветик :)

Как дела?:)

А Поцелуй Герани когда сеяла?

Привет! Дела хорошо, только времени писать на сайте не хватает.В этом году из-за работы не получилось даже наделать фотографий.

Поцелуй Герани сеяла в феврале, но он зацвел только в конце августа пышной шапкой.Стало жалко, решила выкопать и посадить дома.Недавно только начал поспевать.Теперь раздумываю нужен ли мне такой  томат или нет сильно долго раскачивается, но когда цветет выглядит впечатляюще.

Цитата anasst2010

Нет стоит как дерево, думала будет низкий, а он дома значительно подрос.

На НГ будете с помидорами :)

скорее всего, сейчас цвет опять набирает.Только окна маленькие света ему не хватает.

Пока есть свободное время маленько займусь дневником, а то так и не написала отчет по летнему сезону.

Лето 2015 года если брать в целом было урожайное, единственное что было плохо , не хватало времени нормально заняться огородом и теплицей.Очень много в этом году было фруктов и ягод.Вишни хватило и себе и еще на продажу.Груши ломились от обилия плодов.Плохой урожай был на корнеплоды и капусту.Помидоров было много, еще до сих пор достаю из ящика ( потихоньку поспевают).

Из новых сортов особенно впечатлили Синий, Индиго, Красное Масляное сердце, Анна Герман.Из черри впечатлил Финик желтый.Перцы тоже порадовали, немного их пофотографировала и собрала семян.

С экзотикой как-то не получилось, выросла только огурдыня, Кивано начало цвести только перед морозами, а Фиголистная тыква выросла очень маленькой и я сделала из нее поделку на праздник урожая (фотография есть выше в дневнике).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...