Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет с трижды алтайской земли-2

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Ф

Настюша  :thx: ! С открытием дневничка, богатых тебе урожаев! Мне очень нравится отдыхать на Алтае, раньше ездили только в Белакуриху в санатории, а теперь последние четыре года больше на машине каждый раз в новое место. Была на озере Ая, Чемале, Телецком озере и других замечательных местах Алтая. Очень красивые у Вас места  :yep:   

Спасибо, мне тоже кажется, что на машине гораздо интереснее.Можно выбрать самому куда хочется поехать.
Цитата Светик-Яр

Настя, приветик! Буду заходить в гости, любоваться. Очень красиво у вас. Отличного нового сезона!!!

Спасибо Света!!!!Всегда рада гостям.

Он невысокий по описанию в огород пойдет , в теплицу сорта еще и трамбовать придется( много набралось :-)

Девочки, у меня тоже в планах на посадку "Индиго Роуз", но я хочу в теплицу посадить, прочитала, что он у многих поздним оказался, поэтому в открытом грунте боюсь, что у нас в Сибири времени ему не хватит, ну будем с вами сравнивать, где этому "Индиго" лучше будет.

Девочки на следующей неделе муж везет меня в честь День рождения близкого на оптовую семенную базу Деметра :- :- :- :- :- :-.Хожу по прайсу надо почти все :P, кроме перцев и томатов (пока).Короче клиника......А это только прайс еще....

Вчера ездили на оптовую базу "Деметра".Очень рада поездкой, набрала земли TERRA VITA у нас такую не продают, а продают вот такой только грунт  http://static.wixstatic.com/media/3a40f7_9d9963d6643d6b7001d1cf352a264ddf.jpg_srz_p_350_414_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz  В прошлом году в этом пакете было пол пакета тряпок и палок.Взяла агроспан 60, опять же продают в селе не больше 50.

Набрала цветов  :hey: :hey: :hey: Короче довольная как слон. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Взяла лука чернушки: Даниловский, Одинцовец, Пингвин, Рэд Барон и Штутгартер Ризен. Ну всяких других овощей и кроме этого клубнику : Вкус детства F1 и Ползуниха F1.

Цитата Семечка

Настя, поздравляю с покупками :)

ты список томатов уже составила?

Стараюсь пока в тетрадке

Начала вчера посевную.Посеяла петуньки балконная смесь и просто какая-то смесь не дрожированые. И клубнику Вкус детства и Ползуниха.

Цитата Дочкина мама)

Настюш, ты петунии только себе посеяла или...??? ;)

Не знаю еще, взяла смесь в белом пакете семян море, что вырастит посмотрим.

Набрала сегодня одноразовых стаканов, ножичков (для подписывания сортов)

Продолжила посевную , посеяла гвоздику Китайскую и Шабо (смеси) , землянику Зита и Гита, и несколько (3 сорта петунии, как я без нее :-).

Выбрала фаворитов прошлого года которые буду сеять в этом году:

Минусинские, Сердце кенгуру, Розовый мед, Дедушкино петушиное перышко, Юбилейный Тарасенко, Золотой дождь, Черный русский, Перцевидный черный.

Настюш Зита и Гита у меня семки туговсхожими оказались, но ничего, я их дождалась. Недели 2 минимум, в час по чайной лложке.

Цитата Алена Андреева

Настюш Зита и Гита у меня семки туговсхожими оказались, но ничего, я их дождалась. Недели 2 минимум, в час по чайной лложке.

Сколько взошло все-таки с пачки? Письмо твое в пути.
Цитата anasst2010

Продолжила посевную , посеяла гвоздику Китайскую и Шабо (смеси)

Настя, а гвоздику "Шабо" уже выращивала или впервые будешь ? Сложно её выращивать или не прихотливая гвоздика  в рассаде ?

Цитата Meri

Настя, а гвоздику "Шабо" уже выращивала или впервые будешь ? Сложно её выращивать или не прихотливая гвоздика  в рассаде ?

Посеяла впервые,но общалась со знакомой говорит если семена свежие и всходит быстро и растет без проблем

Подвожу итоги первой посевной петунии взошли 2 сорта хорошо, 2 молчат пока.Взошла гвоздика китайская, но по ней сегодня побегал котенок так, что осталось очень мало.Надо садить острый перец все никак не могу собраться.

Ай! ОЙ! ОПЯТЬ ФФФСЕ ПРОПУСТИЛАААА!!! :(  Настенька! С днем рождения!  :thx: :thx:Много, много, много  :hey:счастья и еще больше любви! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...