Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

И снова выходной и снова в горы. Проводы уходящего года 2015

колоритные друганы у тебя  ;)

Цитата АлександрС

колоритные друганы у тебя  ;)

Сань с ними не соскучишься. Прикольные ребята. Одним словом Моргунов,Вицин, Гайдайй И Никулин.
Цитата каэ-2

В термосе судя по всему (особенно по товарищу в синей куртке) явно не чай !!!!

В термосах Только Чай ;D

Цитата Синьер

Сань с ними не соскучишься. Прикольные ребята. Одним словом Моргунов,Вицин, Гайдайй И Никулин.

ну и отлично  :yep:

да, Виталь - ты как то спрашивал сколько сортов томатов есть в мире - вот мне недавно попалось у Гавриша - это такой селекционер у нас - сейчас владелец одноимённой фирмы - у него написано - более 10 000 сортов и гибридов томатиков  :dnt: :hey:

Цитата АлександрС

ну и отлично  :yep:

да, Виталь - ты как то спрашивал сколько сортов томатов есть в мире - вот мне недавно попалось у Гавриша - это такой селекционер у нас - сейчас владелец одноимённой фирмы - у него написано - более 10 000 сортов и гибридов томатиков  :dnt: :hey:

:ogo: Вау Ну не чё себе. Мне стока не собрать

Цитата Синьер

Виталь - да нам с тобой столько уже и не перепробовать  :- :D

Цитата valzax

Виталий,как здорово,что есть такие друзья!  :hat:!

Нас иногда собирается до 60 человек :hey: :hey: :yep: :yep:

Цитата АлександрС

Виталь - да нам с тобой столько уже и не перепробовать  :- :D

Сань А ведь хотелось бы усё  попробовать :niam:

Цитата Синьер

Сань А ведь хотелось бы усё  попробовать :niam:

ага - попробовать хочется много чего  :D

Цитата Синьер

Расстрою Вас! Увы, настоящая цифра на порядок больше. Разговаривала С Куликом Алексеем Ивановичем, он выращивал около 7000 сортов уже, а это пока капля в море среди того, что существует!  :hey: :hey: :hey:

Расстрою Вас! Увы, настоящая цифра на порядок больше. Разговаривала С Куликом Алексеем Ивановичем, он выращивал около 7000 сортов уже, а это пока капля в море среди того, что существует!  :hey: :hey: :hey:

Нам бы 2000 освоить. ;D одному то Какого :-\

Вот насмотрелась на вас и тоже в горы захотела (правда у нас холмы) с хорошей компанией ! Ну и планы у вас, мне бы 200-300 опробовать....

Цитата каэ-2

Вот насмотрелась на вас и тоже в горы захотела (правда у нас холмы) с хорошей компанией ! Ну и планы у вас, мне бы 200-300 опробовать....

А мы летом и по степи гуляем с хорошей кампанией :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Синьер

А мы летом и по степи гуляем с хорошей кампанией :mail2: :mail2: :mail2:

Так, мы летом тоже по лесам гуляем ! :yep: А сейчас моя компания снега ждёт (сегодня наконец дождались), а по грязи не хотят... Хотя , я бы пошла в лесок, разожгла костёр,  сало на огне пожарили бы, картошечку запекли, беседы, шуточки, водочка (чуть-чуть) - и удовольствия выше крыши :hey: :hey: :hey:
Цитата каэ-2

Так, мы летом тоже по лесам гуляем ! :yep: А сейчас моя компания снега ждёт (сегодня наконец дождались), а по грязи не хотят... Хотя , я бы пошла в лесок, разожгла костёр,  сало на огне пожарили бы, картошечку запекли, беседы, шуточки, водочка (чуть-чуть) - и удовольствия выше крыши :hey: :hey: :hey:

Это у нас всё имеется. И кастерок и картошечка печеная и песни под гитару. Показать?

Цитата Синьер

Это у нас всё имеется. И кастерок и картошечка печеная и песни под гитару. Показать?

Дааа!
Цитата Синьер

Покажи! Люблю я это дело.....

Здорово ! Это сегодня что ли ? И у вас лес такой же как и у нас - и ёлки, и берёзки... Виталий, а ты где ? Под маской или с гитарой ?

Цитата каэ-2

Здорово ! Это сегодня что ли ? И у вас лес такой же как и у нас - и ёлки, и берёзки... Виталий, а ты где ? Под маской или с гитарой ?

;D ;D ;D ;D ;D ;D Я с фотоаппаратом.

Цитата Синьер

;D ;D ;D ;D ;D ;D Я с фотоаппаратом.

Замаскировался значит ! ;D 8) Ну у вас и компашка, просто :hey: :hey: У нас поменьше человек 6-7 :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...