Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 2

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Совершенно согласна!! Виталий, не волнуйтесь, просто предпраздничная ( а у кого и праздничная  :-X) суета отнимает на самом деле много времени! А отзывы точно будут- Вы молодец!!!

Цитата Синьер

Да я всё понимая. Но когда тишина. хуже тюрьмы. Я не боюсь Даже если меня разнесут в пух и прах. Но молчание смерти подобно

Ну, Виталя, ты даешь. За что тебя в пух-то? Все здорово сделано. Чуть-чуть подправишь и все ОК :yep:. 

Виталий сайт отличный .Нужно добавить больше информации по сортам,т.е характеристики по каждому сорту. А так все отлично.

Цитата ивановочка

Виталий,вы не расстраивайтесь,уверена,многие уже посмотрели и на заметку взяли,только вот совпало с приближающимся главным праздником Новым Годом,а тут сами знаете,какая шебутня,и подарки ,и стол,и организация отдыха в каникулы.а здесь девушки в основном,а все перечисленное- их забота.Вы уж оставьте переживания на потом...

Не могу я спокойно сидеть Во такой я не  непоседа :D. Для меня праздники это когда всё собираются за столом. Но сейчас мне одному не хочется и праздновать. Ни кому этого не понять Если не испытали одиночества. А тут хоть плачь :'(

Виталь, добрый день :thx: Мне нравятся такие ГЛАЗАСТЫЕ сайты, только : название сортов нужно выделить крупнее, либо другим шрифтом :mail: :mail: :mail: :mail: А в разрезе у вас есть фото? :hid:

Цитата Мила

Виталь, добрый день :thx: Мне нравятся такие ГЛАЗАСТЫЕ сайты, только : название сортов нужно выделить крупнее, либо другим шрифтом :mail: :mail: :mail: :mail: А в разрезе у вас есть фото? :hid:

Про название мне уже высказали. И я их принял к сведению. А вот про разрезы томатов это мой промах. Ни сделал ни одного снимка. Ну не когда мне было. Я ведь один

Цитата Семечка

Виталий, привет.

Сайт понравился своей простой и удобной навигацией, картинок в меру, а вот информации можно добавить побольше, про выращивание рассады к примеру, не агротехнику, твоим покупателям это не надо, а отдельные моменты - подчеркнуть твои сильные стороны.

Светик понял. Но так как ты пишешь в своём дневнике. Мне далеко. Я всё по простому.По мужицки. ;D

А мне очень хочется и конкретики в описании сортов, например во сколько стволов вести и рост кустов в ОГ. И еще, только без обил,  Виталий, у нас на форуме есть девочки учителя русского языка, мне кажется тебе нужна помощь корректора, для исправления опечаток и орфографических ошибок, это мелочи, но для серьезного сайта недопустимые. :hat:

Цитата Борисовна

А мне очень хочется и конкретики в описании сортов, например во сколько стволов вести и рост кустов в ОГ. И еще, только без обил,  Виталий, у нас на форуме есть девочки учителя русского языка, мне кажется тебе нужна помощь корректора, для исправления опечаток и орфографических ошибок, это мелочи, но для серьезного сайта недопустимые. :hat:

Наталья Я уже понял всё . :appl: Браво вы одна заметили. Я учту всё . Что вы заметили. И не только . :thx: :thx:

Цитата Борисовна

А помидорки у тебя классные :yep: :yep: :yep:

Спасибки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:. Но это ещё предел. Я знаю

Виталий, приветик! Посмотрела твой сайт. Для первого раза -очень неплохо. Немного доработать, добавить информации по сортам и будет хорошо. На первой странице сбивают с толку нижние фото маленького размера, выглядят как кнопки для перехода на другую страницу с описанием сортов.

В раздел Услуги добавь цену за 1 пакет семян и укажи количество семян в пакетике, и как оформить заказ,  сумму минимального заказа, регион доставки и цену отправки письма (заказное или простое).

Фото хорошего качества, открываются быстро.

Молодец!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталий, приветик! Посмотрела твой сайт. Для первого раза -очень неплохо. Немного доработать, добавить информации по сортам и будет хорошо. На первой странице сбивают с толку нижние фото маленького размера, выглядят как кнопки для перехода на другую страницу с описанием сортов.

В раздел Услуги добавь цену за 1 пакет семян и укажи количество семян в пакетике, и как оформить заказ,  сумму минимального заказа, регион доставки и цену отправки письма (заказное или простое).

Молодец!

Ну наконец то появилась. Вот кого я больше всего я ждал. :thx: и ещё несколько человек . А вот Светика с кавказа ждал больше всего.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Молодец!

Согласен с маленеькими фото. Ну ни как их не смог исправить. То получаются слишком большие то маленьки. Будем искать :hat: :hat:

Виталик, ты их лучше совсем убери (маленькие которые), и напиши, что каталог находится с разделе  Галерея (или его переименовать в Каталог), чтобы понятнее была навигация на сайте.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, ты их лучше совсем убери (маленькие которые), и напиши, что каталог находится с разделе  Галерея (или его переименовать в Каталог), чтобы понятнее была навигация на сайте.

Светик. Я всё понял. Но у меня пока мало сортов чтоб их делить на каталог  и галерею.. Я по этому и решил что пока пусть будут вместе. А в будущем и по цвету и по размеру и по вкусу буду делить.и Ещё Дай бог мне заработать на профи фотик. И  сделать маленький повильон. То фотки будут гораздо эффектнее и слюноизобильные. ;D ;D ;D

Виталий, сайт очень хорош, учитывая что создал ты его сам в первый раз, я так понимаю... И название очень удачное "Сто сортов томатов" - запоминающееся..Мне очень нравятся сайты с крупными красивыми фото, на твои томаты только любоваться...Ну а фото где ты на стремянке помидоры собираешь-впечатляет  :yep: , я так яблоки собираю  :D.

Так что все замечательно, чуть подправишь, учтешь советы наших форумчан и будет вооще  СУПЕР!

Желаю  :hey: урожаев и покупателей, но и здоровья что все это воплотить.

Цитата Галинка

Виталий, сайт очень хорош, учитывая что создал ты его сам в первый раз, я так понимаю... И название очень удачное "Сто сортов томатов" - запоминающееся..Мне очень нравятся сайты с крупными красивыми фото, на твои томаты только любоваться...Ну а фото где ты на стремянке помидоры собираешь-впечатляет  :yep: , я так яблоки собираю  :D.

Так что все замечательно, чуть подправишь, учтешь советы наших форумчан и будет вооще  СУПЕР!

Желаю  :hey: урожаев и покупателей, но и здоровья что все это воплотить.

Галина. Твоё сообщение подняло дух мужика. 8) И я потрясён простотой письма. благодарен очень. :hat: :thx: Всё что написала учту.

Виталий, можно я тогда поправлю опечатки на титульном листе?

Жаркое солнце одарилО их настоящим неземным вкусом. Только у нас можно попробовать томаты с фруктовым отдалённым вкусом. Такие как персик, абрикос, киви и гвоздика.

В словах, выделенных синим были ошибки.

Хотя я бы последнее предложение написала так:

Только у нас можно попробовать томаты с фруктовым отдалённым вкусом: персика, абрикоса, киви и гвоздики.

Простите, если что. Хотела помочь.  :-[

Или такой вариант: "Только у нас можно попробовать томаты с отдалённой ноткой(ароматом) абрикоса, персика, киви и гвоздики."

Виталий, можно я тогда поправлю опечатки на титульном листе?

Жаркое солнце одарилО их настоящим неземным вкусом. Только у нас можно попробовать томаты с фруктовым отдалённым вкусом. Такие как персик, абрикос, киви и гвоздика.

В словах, выделенных синим были ошибки.

Хотя я бы последнее предложение написала так:

Только у нас можно попробовать томаты с фруктовым отдалённым вкусом: персика, абрикоса, киви и гвоздики.

Простите, если что. Хотела помочь.  :-[

Цитата

Спасибо Алена. Ты всё правильно сделала и написала. Мне приятно.

Торопился делал и моя невнимательность меня подвела. А там ещё не было исправление ошибок автоматически . Вот и  получилось с ошибками всё исправлю.

Цитата kinnergard

Или такой вариант: "Только у нас можно попробовать томаты с отдалённой ноткой(ароматом) абрикоса, персика, киви и гвоздики."

Наверное так будет лучше.  :appl:Вы правы. Сегодня мне некогда будет этим заниматься. Времени в обрез  но я всё равно исправлю

Виталий, поздравляю с открытием сайта  :thx: очень он у вас получился аппетитным  :) Запахло летом, солнцем и помидорами  :mail2: А Алмаатинский розовый - это вкус детства  :niam:

Цитата Олеся

Виталий, поздравляю с открытием сайта  :thx: очень он у вас получился аппетитным  :) Запахло летом, солнцем и помидорами  :mail2: А Алмаатинский розовый - это вкус детства  :niam:

Олеся а Вы жили В Алматы? Или как раньше он назывался Алма Ата

Нет, Виталий, я до 17 лет жила в Самарканде. Потом до 28  -  в Москве. Но в Алма-Ате часто бывала в детстве. У родителей там друзья жили. И хотя на самаркандских рынках были очень вкусные помидоры ( дачи у нас не было), но алмаатинские розовые - это что-то особенное  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...